Обсуждаем новости, следим за событиями в мире
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
- Статус: Не в сети
M-racer, да, я тоже слышал, жалко конечно, хороший актер был...
А вообще судя по прошлому году и началу этого что-то мрут как мухи известные люди. Грустно все это как-то.

Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ

- Женя
- Водитель
- Темы: 24
23 мая на подмосковном Автополигоне, что неподалеку от города Дмитров, состоялось гоночное мероприятие Moscow Unlim 500+. Более полусотни участников и несколько тысяч зрителей собрались на закрытой скоростной дороге, чтобы увидеть состязания автомобилей мощностью свыше 500 л.с.
Явными фаворитами дня стали 2 суперкара: Koenigsegg CCXF (около 1100 л.с.) из Санкт-Петербурга и московский Bugatti Veyron (1001 л.с.). Участники выезжали парами на трассу и проезжали расстояние длинной в 1 милю на время, стараясь достичь максимально возможной скорости. Скоростной рекорд превзошел все ожидания. Veyron в заезде против CCXF показал невиданную для России скорость в 364 км/ч.
Были и неожиданные сюрпризы. Например, ростовский Jeep Grand Cherokee SRT-8, не проигравший ни одного заезда в тот день. Автомобиль не пробился в заключительную стадию из-за скоростных показателей. Так же из экзотических автомобилей на соревнования приехали Lamborghini Murcielago LP-640, Spyker, Chevrolet Corvette ZR1, Porsche 9ff, Nissan GTR, Dodge Viper. Был представлен даже российский автопром - в виде спорткара Marussia, владелец которого, впрочем, от заездов воздержался.
Соревнования периодически прерывал сильный дождь, однако участники до позднего вечера продолжали вновь и вновь штурмовать дистанцию. Но оказаться быстрее Veyron так никому не удалось, этот болид в итоге и стал победителем.
Явными фаворитами дня стали 2 суперкара: Koenigsegg CCXF (около 1100 л.с.) из Санкт-Петербурга и московский Bugatti Veyron (1001 л.с.). Участники выезжали парами на трассу и проезжали расстояние длинной в 1 милю на время, стараясь достичь максимально возможной скорости. Скоростной рекорд превзошел все ожидания. Veyron в заезде против CCXF показал невиданную для России скорость в 364 км/ч.
Были и неожиданные сюрпризы. Например, ростовский Jeep Grand Cherokee SRT-8, не проигравший ни одного заезда в тот день. Автомобиль не пробился в заключительную стадию из-за скоростных показателей. Так же из экзотических автомобилей на соревнования приехали Lamborghini Murcielago LP-640, Spyker, Chevrolet Corvette ZR1, Porsche 9ff, Nissan GTR, Dodge Viper. Был представлен даже российский автопром - в виде спорткара Marussia, владелец которого, впрочем, от заездов воздержался.
Соревнования периодически прерывал сильный дождь, однако участники до позднего вечера продолжали вновь и вновь штурмовать дистанцию. Но оказаться быстрее Veyron так никому не удалось, этот болид в итоге и стал победителем.
aka Lammer
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
Обширная статья о катастрофе в Мексиканском заливе.
http://teh-nomad.livejournal.com/423397.html
I sell cars, Motherfuckers
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Денис писал(а):Обширная статья о катастрофе в Мексиканском заливе.
Не плохо.
Особенно улыбнула вот эта цитата:
Другой планеты нет даже у жидов из Голдман-сакс.

Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
-
- Специалист
- Темы: 24
- Контактная информация:
http://www.afn.by/news/i/139410
По мойму киздец синеокой после такого.
Не говоря о том, что я такие выкрунтасы категорически не одобряю...
- Sterh
- Мастер
EXEMOK писал(а):http://www.afn.by/news/i/139410
А гэта ящэ трэба даказаць.
А русаки таму ящэ Бацьку кахаюць, што ён руки не саромицца мараць з продажу ихняй зброи.
Усим добра - а РУССИШ НЕ ПРИ ДЕЛАХ

И вообще, в белорусском бюджете нет такой статьи - доходы от торговли оружием.

- Bill Humble
- Специалист
- Темы: 8
- Контактная информация:
- Sterh
- Мастер
Bill Humble писал(а):Может это с молчаливого согласия России и осуществлялось. Типа "нам нельзя, мы цивилизованная страна, в восьмерках заседаем, к олимпиаде готовимся, а на тебе все равно пробу негде ставить...".
По моему убеждению, так оно и есть. Причем с давних времен. Не первый раз такие темки проскакивают. ДАвно бы уже башку ему свинтили за такие дела, если бы не крыша.
- SnoW
- Мастер
- Темы: 45
- Контактная информация:
На Витебскую ТЭЦ хотели поставить российскую турбину 1996 г. выпуска по цене, превышающей реальную в 3,5 раза
Вот это молодцы, 1 млн. килобаксов на карман и дело в шляпе ...
Не успели
Вот это молодцы, 1 млн. килобаксов на карман и дело в шляпе ...
Не успели
... и будет Всем СЧАСТЬЕ!!!!!