Где что по дешевле можно купить в РБ?
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
- Статус: Не в сети
на любой базе военной ИМХО хватает этого добра - ну, кроме парашутов. Но Пан пОляк не колется, где тарился 

- stolyk
- Мастер
- Темы: 1
Знаете ли вы , каким способом дешевле всего добраться им Минска в Брест ?
Мне вчера нужно было по-быстрому метнуться в Брест туда-обратно и на выбор было :
- попутка от "Блаблакара"
- маршрутка
- поезд
Обработав информацию, я получил следующее:
- на попутном Порше Каене мне стоило 15 рублей доехать в Брест за 4 часа
- маршрутка стоит таких же денег, но выезжает из Минска не ранее 16. 00, время в пути примерно 4- 4,5 часа.
- поезд, плацкарт 8 рублей и 4 часа в пути, "штадлер" 11 рублей и 3,5-4 часа в пути . Удобные интервалы по времени , большое количество поездов.
Вывод: нафиг надо этот блаблакар по РБ. Маршрутки тоже туда же.
Мне вчера нужно было по-быстрому метнуться в Брест туда-обратно и на выбор было :
- попутка от "Блаблакара"
- маршрутка
- поезд
Обработав информацию, я получил следующее:
- на попутном Порше Каене мне стоило 15 рублей доехать в Брест за 4 часа
- маршрутка стоит таких же денег, но выезжает из Минска не ранее 16. 00, время в пути примерно 4- 4,5 часа.
- поезд, плацкарт 8 рублей и 4 часа в пути, "штадлер" 11 рублей и 3,5-4 часа в пути . Удобные интервалы по времени , большое количество поездов.
Вывод: нафиг надо этот блаблакар по РБ. Маршрутки тоже туда же.

- antoxa_lp
- Авторитет
- Контактная информация:
stolyk писал(а):Источник цитаты нафиг надо этот блаблакар по РБ. Маршрутки тоже туда же.
поезда и маршрутки ходят по расписанию.
А если надо быстро и срочно, то блаблакар выручает всегда
Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
- stolyk
- Мастер
antoxa_lp писал(а):Источник цитаты надо быстро и срочно, то блаблакар выручает всегда
Вот это как раз и есть самое большое заблуждение.
Я являюсь активным пользователем "блаблакара" в качестве пассажира. Моё мнение - "блаблакар" - это полный отстой.
Цены ,заявленные перевозчиком очень редко соответствуют действительности. Если вам не повезло с адекватным водителем, то всю дорогу будете вынуждены поддерживать муторную беседу, да ну нах.. такое удовольствие.

На предмет "срочно" , так об этом можно вообще забыть. Вчера утром на Брест была только одна машина в 8.30 утра, просил 25 рублей в одну сторону

-
- Водитель
- Темы: 0
stolyk писал(а):Источник цитаты
Я являюсь активным пользователем "блаблакара" в качестве пассажира. Моё мнение - "блаблакар" - это полный отстой.
Цены ,заявленные перевозчиком очень редко соответствуют действительности. Если вам не повезло с адекватным водителем, то всю дорогу будете вынуждены поддерживать муторную беседу, да ну нах.. такое удовольствие.![]()
На предмет "срочно" , так об этом можно вообще забыть. Вчера утром на Брест была только одна машина в 8.30 утра, просил 25 рублей в одну сторону, против 15 рублей по прайсу .Следующая только в 12.30 и всё это так не конкретно, в отличие от поездов, следующих практически каждый 1-1,5 и без сюрпризов.
Я зарегистрирован на гогокар. Там при регистрации поездки Минск-Брес сайт предлагает цену в 11 руб, которую можно поменять. Как-то экспериментировал и сравнивал гогокар с блаблакар. Эти сайты предлагали начальную цену одинаковую. Думаю, что перевозчик поднял цену, а по телефону задрал неимоверно.

Я обычно регистрирую поездку только далеко, например, в Украину. С Минска до Львова (а это 800 км) указываю цену 30-35 рублей (могу взять меньше, но не больше заявленной), что выше начальной (19 руб), потому что "Если вам не повезло с адекватным пассажиром, то всю дорогу будете вынуждены поддерживать муторную беседу, подстраиваться под некоторые привычки и тп. да ну [censored].. такое удовольствие". Но подстраиваться приходится, раз уж ударили по рукам. И смысл мне везти во Львов пассажира за 15 рублей? Я лучше поеду один. Редко, когда попадаются пассажиры, которые вообще не причиняют никаких неудобств. Например. Во Львове всех выгоняю в туалет. Потом диктор объявляет: - Осторожно, двери закрываются, следующая остановка - граница Украина-РБ. Затем: - Следующая остановка - Минск.

С Брестом в твоем варианте поезд рулит.
- stolyk
- Мастер
OM_OM писал(а):Источник цитаты сравнивал гогокар с блаблакар. Эти сайты предлагали начальную цену одинаковую.
Блаблакар 03.03.2017 дешевле 10 долл. ничего не предлагал, т.е. 20 руб.
Принцип работы у них очень не очень, сперва надо забронировать поездку, а только потом ты узнаешь подробности и окончательную цену. Это напрягает не по-детски. Рейтинги и отзывы не дают полноценной картинки и в результате "на дальняк", например в Германию, последний раз ехал в полном психологическом дискомфорте. Ну здесь как говорится. мы все с тараканами в головах.
Поездом понравилось очень. На этой неделе опять собираюсь метнуться в Брест, только на этот раз на поезде бизнескласса за 11руб.

-
- Водитель
stolyk писал(а):Блаблакар 03.03.2017 дешевле 10 долл. ничего не предлагал, т.е. 20 руб.
Принцип работы у них очень не очень, сперва надо забронировать поездку, а только потом ты узнаешь подробности и окончательную цену. Это напрягает не по-детски. Рейтинги и отзывы не дают полноценной картинки и в результате "на дальняк", например в Германию, последний раз ехал в полном психологическом дискомфорте. Ну здесь как говорится. мы все с тараканами в головах.
Гого предлагает до Бреста минимальную цену в 19 руб, когда публикуешь поездку. Скорее всего на блабла начальная цена была 19 (и перевозчик увеличил до 20), или 20 руб.
Я на блабла со стороны попутчика не смотрел ни разу. А на гого попутчик видит сразу указанную перевозчиком сумму и другие подробности, которые указал этот же перевозчик. На гого потом звонит потенциальный попутчик и бронирует места уже устно. На сайте это не отражается никак, если только не зайти и не подкорректировать количество мест.
У меня в прошлом году так один забронировал и молчит. Я в предпоследний день попросил смс подтвердить поездку, он отказался, и тут мне поперло на новых попутчиков.

- Stalker
- Мастер
- Темы: 3
Подскажите какого производителя купить смеситель в ванную. Главный приоритет качество ну и дизайн тоже немаловажно. И вопрос по теме: где дешевле купить?
A6C7 2.0 TFSI 2016
E-tron 2020
- MAXIMILIAN
- Специалист
Stalker, производителя Литва или Польша бери."Немец" будет задорага и большой выбор в Уручье на строительном рынке.Где то визитка есть,если не профукал)
-
- Темы:
-
- Специалист
Stalker писал(а):Источник цитаты где дешевле купить?
себе год назад брал на краник.бай вроде. Приоритет был дешевле. Дешевле чем у них не нашел. Что за брэнд не помню. Пока все работает. Брал смеситель на кухню.
Просто флудераст 

- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ

- bykot
- Мастер
- Темы: 24
- Контактная информация:
вот у меня все Grohe, а один обычная польша, Grohe до ремонта так и не привезли, что надо. эксплуатирую 3 год. Так вот сразу разницы нет, но вот сейчас и во время эксплуатации, хром блестит лучше, камня на нем почему-то меньше остается. Крутить тоже Грохе лучше, хотя и пользуемся им чаще.

https://www.drive2.ru/r/audi/a6_avant/469035993442288582/
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
Oras круче...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- stolyk
- Мастер
Вот так тихо перешли от "где по-дешевле, до что лучше". 

- Stalker
- Мастер
- Темы: 3
stolyk, именно такая цель и ставилась: купить то что лучше, но там где дешевле
Всем отписавшимся спасибо.
Всем отписавшимся спасибо.
A6C7 2.0 TFSI 2016
E-tron 2020
- stolyk
- Мастер
Stalker писал(а):Источник цитаты цель и ставилась: купить то что лучше, но там где дешевле
В Беларуси такая формула не работает, особенно когда вопрос решается "по острой необходимости".
"Вылавливание" хороших вещей по "приятным ценам" во многом схоже с профессиональной рыбалкой - к своему трофею рыбак идёт поступательно , без форсажа.
-
- Специалист
- Контактная информация:
Stalker писал(а):Источник цитаты Подскажите какого производителя купить смеситель в ванную. Главный приоритет качество ну и дизайн тоже немаловажно. И вопрос по теме: где дешевле купить?
http://www.sklepkati.pl/
Бери grohe или hansgrohe
Если совсем хочешь сэкономить - armatura. Но ниже опускаться не стоит.
- bykot
- Мастер
- Контактная информация:
https://www.drive2.ru/r/audi/a6_avant/469035993442288582/
- ETI
- Механик
- Темы: 12
Может кому надо изоляция, снятая с воздуховодов вентиляции в хозяйство?
Вот такая вроде бы http://www.rockwool.by/products+and+sol ... amella_mat
Толщина 40мм.
Выглядит сейчас примерно так.
Самовынос и самовывоз с дана молл на востоке.
Дохрена.
Тел. 8025-5484391. Александр.
Цена символическая. 50руб.
Если выкинем на улицу, ей ноги быстро пристроят.
Забрать нужно срочно. Сегодня-завтра. И желательно всю. Пятитонник подойдёт.
Вот такая вроде бы http://www.rockwool.by/products+and+sol ... amella_mat
Толщина 40мм.
Выглядит сейчас примерно так.
Самовынос и самовывоз с дана молл на востоке.
Дохрена.
Тел. 8025-5484391. Александр.
Цена символическая. 50руб.
Если выкинем на улицу, ей ноги быстро пристроят.
Забрать нужно срочно. Сегодня-завтра. И желательно всю. Пятитонник подойдёт.
В психбольнице, кто первый надел халат — тот и психиатр.