popov_ писал(а):вот так уважили
вот я и говорю. Даже и не смешно.
Rezaka™ писал(а):мероприятия
popov_ писал(а):еще б предложили
Министр труда и социальной защиты Марианна Щеткина писал(а):введение в строй лечебно-оздоровительного корпуса накануне 9 мая - подарок ветеранам к 67-й годовщине Великой Победы.
Открытие двухэтажного лечебно-оздоровительного корпуса с бассейном, сауной, набором современного оборудования для лечения и реабилитации позволит оказывать ветеранам войны и труда более широкий спектр социально-реабилитационных услуг. Здесь имеется душ Шарко и подводный душ-массаж, оборудовано помещение для галотерапии, имитирующее природную солевую пещеру. К услугам проживающих - современный спортивный зал.
Оффтопик:rim-1 писал(а):см. стр. 65
если хочется сделать отсылку не к целой странице, а к какому-то конкретному сообщению - поставить курсор на место, обозначенное стрелочкой, нажать правую кнопку, во всплывающем меню выбрать пункт "копировать адрес ссылки"
потом, ессно, нажать на кнопку "быстрый ответ" - для создания ответа
в быстром ответе - для вставки красиво оформленной ссылки к конкретному сообщению - нажать кнопку URL
Теперь нужно внимательно между двух скобок вписать название ссылки (то, которое придумаешь сам)
а между знаком равно и скобкой вставить собственно адрес конкретного сообщения - он у нас скопирован и находится в буфере обмена. Т.е. ставим курсор между знаком равно и квадратной скобкой,
нажимаем правую кнопку - вставить
получаем такое в поле ответа
а вот так оно выглядит собственно в форуме -
сюда смотреть!
ПС. Если отвечаешь кому-то конкретно - стоит тынцнуть в ник под аватаркой - у попова, к примеру, там доктор Хаус после викодина изображен, а у меня и у Резаки - я и Резака соответственно. И этот ник появится в ответе. Чтобы тому, кому адресованознал, что это именно ему.rim-1 писал(а):см. стр. 65
Rezaka™, см. стр. 65
Юра 80, см. стр. 65
popov_, см. стр. 65
rim-1 писал(а):hrak писал(а):
Посмеяться можно и с согнутого пальца, коллега Денис... Смейтесь и дальше - на здоровье.
см. стр. 65
Юра, это просто оптический обман. На самом деле это 0,4л кружка, надыбанная мной в Белостоке, в поездке с ПашейЮра 80 писал(а):Сколько туда влазит?
Ну извините парни, что раззадорил аппетит на ночь глядяSnoW писал(а):может возбудить воображение!
Rezaka™ писал(а):На самом деле это 0,4л кружка,
Rezaka™ писал(а):мяско называется бастурма
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: Google [Bot] и 5 гостей