Трям писал(а):Источник цитаты сколько мне ещё месяцев надо это делать с опаской,
Ой, да ладно, делов-то на 5 минут с уговорами, тем более бабы любят "у мужиков в форме".

Трям писал(а):Источник цитаты сколько мне ещё месяцев надо это делать с опаской,
stolyk писал(а):Ой, да ладно, делов-то на 5 минут с уговорами, тем более бабы любят "у мужиков в форме".
Трям писал(а):Источник цитаты сделало его совершенно несговорчивым
stolyk писал(а):
В данном контексте смысл слова "залетела" мужа наверное совсем не напугал.
stolyk писал(а): Вот здесь уже нестыковочка пошла
Трям писал(а):Источник цитаты как можно проиллюстрировать звук мотора в спорт-режиме
Трям писал(а):Источник цитаты а фоток, как я гоняю, у меня нет снимать некому
stolyk писал(а): можно показывать памперс после покатушек.
stolyk писал(а): - можно новые права покупать.
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты всё так, кроме душа
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты Течёт вода - они в экстазе, крики/эрекция!!
AUTOBAT писал(а): это я вам как пенсионер говорю.
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты а большинство мужчин тяготеет к извращенно не качественному, желательно с незнакомой молодухой.
AUTOBAT писал(а): выбрали не ту площадку для таких вопросов...
AUTOBAT писал(а): в пуританском коллективе БЕЛАРУСКИХ владельцев ауди не принято об этом во всеуслышанье.Здесь собраны ТОЛЬКО верные мужья и примерные семьянины!
![]()
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты "качественный" со старухой - это подразумевает нудную, обязательную работу, а всем нужен не качественный с молодухой
stolyk писал(а):Одна из причин из-за которых бордели пользуются спросом - это простота доступа к "телу" и свежесть "мяса", как правило до 30 лет и то, с каким рвением , лёгкостью, весело и задорно всё это делается.
stolyk писал(а):Источник цитаты По крайней мере , когда придётся я знаю куда нужно возить "выгуливать" свой "пол-шестого"
Трям писал(а):Источник цитаты ага, лень - это мне понятно молодое мясо - тоже ооочень веский аргумент, соглашусь
Трям писал(а):Источник цитаты а что на счёт таких же плюшек ТАМ для женской половины? нету, небось
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты что ж ты сУка старая гордо отворачивалась когда тебя в молодости предлагали подвезти?!
stolyk писал(а):Источник цитаты вы не не расшевелите мужа больше чем на одну "затею"
stolyk писал(а):Источник цитаты В клубе мужики открывают в себе "олимпийских чемпионов"
Трям писал(а):Источник цитаты первый - мне достаточно одного мужского захода, чтоб самой раз пять и больше
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты в пуританском коллективе БЕЛАРУСКИХ владельцев ауди не принято об этом во всеуслышанье. Здесь собраны ТОЛЬКО верные мужья и примерные семьянины!
Трям писал(а):Источник цитаты а что на счёт таких же плюшек ТАМ для женской половины? нету, небось
stolyk писал(а):Это выглядит уже даже не как реклама, а прямой призыв к действию.![]()
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты даже если вам поверят, что вы не засланный казачок
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты только не все отмороженные, чтоб об этом говорить!
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты для скромниц вибраторы
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты полотенечки/ презики с собой и сидишь в многоэтажных коридорах на против своей двери, народ ходит, смотрит, торгуется... чем ты круче, тем выше спрос
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты Вот вы мадам изначально зарабатываете себе тут дурной авторитет
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей