Pank писал(а):Как вам такой папелац ?
полный калл. имхо

Денис писал(а):А у меня вопрос по теме - может кто-нибудь объяснит мне, чего люди хотят от машины за 1500$???
Денис писал(а):Какой она должна быть, если не ржавым куском говна (за очень редким исключением)???
Юра 80 писал(а):Денис писал(а):чего люди хотят от машины за 1500$??
одна должна ездить и у нее должно быть четыре колеса
К слову, вы также ездите на БУ-шном Опеле, коллега Денис. Неужели вы не смотрите за машиной, а просто тупо её выкатываете - а когда подойдёт час "Х" - вы её точно также тупо выставите с ценником на продажу?
Юра 80 писал(а):купил - покатался пол-года-год-полтора-два и продал, не утруждаясь поиском правильного масла и тормозных колодок.
hrak писал(а):что за пределами Минска, для меня покупка автомобилей Audi семейств А4 и начиная с А6 С5 является рискованной затей, так как эти машины требуют соответствующего сервиса
Юра 80 писал(а):Какой там сервис-то нереальный?
Ещё что хочу заметить, что за пределами Минска, покупка автомобилей Audi семейств А4 и начиная с А6 С5 является рискованной затей, так как эти машины требуют соответствующего сервиса, что в провинции скорее исключение, нежели чем правило.
Юра 80 писал(а):или - купил - покатался пол-года-год-полтора-два и продал
Юра 80 писал(а):в другом случае - нет заморочек никаких, больше времени остается на семью-работу-другие развлечения.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей