Итак...
hrak, уважаемый коллега, Вы сами напросились на ответ, причем, судя, по реакции, совсем не ожидали услышать такое...
Подъе...сори...подколоть мы все горазды, а потом, когда приходит пора отвечать за свои слова, прячем голову в песок и просим добрых модераторов почистить темы и все убрать, чтобы никто не видел и красиво было.
Alex VANGELIS - это человек, с которым я знаком лично не первый год, которого очень уважаю. Хороший дядька, который написал то, что думает - респект ему за это.
А Ваше поведение, уважаемый hrak, лично у меня вызывает большие вопросы.
Хотите обидеться на Юру, модераторов и весь белый свет - Ваше право...на обиженных воду возят, да много еще с ними делают.

Но лично у меня такое поведение вызывают улыбку, потому как так поступают дети в саду, ну или в младших классах школы на худой случай (х.з., какие дети сейчас, у меня своих нет, поэтому не могу сказать), но никак не взрослые уважаемые мужчины. Взрослые уважаемые мужчины разруливают конфликт до конца, если надо, лично встречаются и решают вопросы, а не причитают, дескать, меня обидели, постирайте нахрен все.
Еще раз повторюсь - это лично мое мнение.
P.S. больше всего поразила фраза "не звони мне больше" - что-то из оперы "не подходи ко мне, я обеделась"... hrak, е-мое, бабы даже так себя не ведут.