Выяснения отношений

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
Денис
Мастер
Мастер
Темы: 71
Статус: Не в сети

Сообщение Денис » 15 июн 2012, 21:31

С интересом прочитал переписку, хочу высказать свое субъективное мнение. Если кому-то оно покажется неправильным, готов выслушать все претензии и ответить на них.
Итак...
hrak, уважаемый коллега, Вы сами напросились на ответ, причем, судя, по реакции, совсем не ожидали услышать такое...
Подъе...сори...подколоть мы все горазды, а потом, когда приходит пора отвечать за свои слова, прячем голову в песок и просим добрых модераторов почистить темы и все убрать, чтобы никто не видел и красиво было.
Alex VANGELIS - это человек, с которым я знаком лично не первый год, которого очень уважаю. Хороший дядька, который написал то, что думает - респект ему за это.
А Ваше поведение, уважаемый hrak, лично у меня вызывает большие вопросы.
Хотите обидеться на Юру, модераторов и весь белый свет - Ваше право...на обиженных воду возят, да много еще с ними делают. :crazy:
Но лично у меня такое поведение вызывают улыбку, потому как так поступают дети в саду, ну или в младших классах школы на худой случай (х.з., какие дети сейчас, у меня своих нет, поэтому не могу сказать), но никак не взрослые уважаемые мужчины. Взрослые уважаемые мужчины разруливают конфликт до конца, если надо, лично встречаются и решают вопросы, а не причитают, дескать, меня обидели, постирайте нахрен все.
Еще раз повторюсь - это лично мое мнение.
P.S. больше всего поразила фраза "не звони мне больше" - что-то из оперы "не подходи ко мне, я обеделась"... hrak, е-мое, бабы даже так себя не ведут. :shock2:
I sell cars, Motherfuckers

Yanabela
Новый пользователь
Темы: 0

Сообщение Yanabela » 24 июн 2012, 00:12

Позитивно у вас тут, ничего не скажешь. :shock2: А я ещё думала, что худший коллектив, это женский змеюшник :lol:

Добавлено спустя 1 час 34 минуты 54 секунды:
DIA писал(а):
Vitaliyak писал(а):ИМХО, стыдиться надо с таким унитазом взрослому человеку... почти тридцатилетний корч!!! Ну ладно бы раритет, в качестве третьей машины для выходного дня...

Ну те ясно написали что я наездник а ты все тявкаешь свою ущербность скрываешь мля, авто нашел А8 с трехлитровым дызелем тракторист твою мать я в такую не то что проехать хрен сяду, это не авто а недоделок нищенский вариант, для таких как ты наверное и делают их людям пыль в глаза пустить убил бы производителя, на таком авто такого класа мотор должен стоять не меньше четырех литров причем атмосферный что бы она ехала, а ты ей катки решетки баловство все это а под капотом пшик нищета для такого представительского варианта причем тарахтящий и звенящий от блин хвалишся тут чем то. Я тут недавно 5 литровую тестил так это вещь пидальку нажал думал голова отвалится а [censored] твой может? ну на А6 потянет 3 литра а НА А8 нонсенс какойто? Cлушай у тебя там сзади не весла стоят cлучаем я не удивлюсь. Не ну подумать авто представительскоо класа или там как его биснессраного и дизель 3 литра, куйня какаето.

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Vitaliyak писал(а):в качестве третьей машины для выходного дня...

Что бы ты знал продав одну мне хватит на три таких как у тебя если не больше к твоему сведенню это на счет писек.
И не три обижаешь а пять их стоит под боком.

Когда мозг работает хорошо,это хорошо, несомненно. Когда есть жизненные ценности и обладаешь вкусом, прекрасно. Но человек, имеющий достоинство, такое не напишет, такими фразами, таким тоном. Когда человек беден духовно, он просто ноль... И даже если в нем ума много.Хочется, чтобы люди не забывали, что они люди...
Но прочитав вот такое сообщение сразу представляется загнанный зверек, белочка, бешенная такая, грызущая орешки - конфликты, и с каждым укусом приходящая в ярость, и она уже не в состоянии себя остановить...
Не хочу играть в психолога, но на 99 уверена, в реале этот парниша чем-то явно обделен...

Добавлено спустя 29 минут 36 секунд:
Yusg писал(а):
Trace писал(а):а вот с таким мнением категорически не согласен!!! Не машиной гордиться надо, и не возрастом ее. Совсем другие вещи заслуживают уважения и гордости. Чувство стыда за старую машину... На западе очень много состоятельных людей ездят на старых машинах, и не считают это стыдным или зазорным. Не те ценности проповедуешь
:plusviens: :plusviens: :plusviens: :plusviens: :plusviens:
у каждого свои приоритеты в жизни.....
К примеру, что касается меня, красивые машины конечно нравяться, но это ни разу не эконимически выгодно-обоснованная покупка.... со временем их стоимость падает, а содержание резко возрастает, что нельзя сказать про недвижимость. Когда было туго- все деньги и личный труд влаживал в строительство "домика" - дачи. На момент покупки стоимость составляла около 8 000 у.е. на сегодняшний день, по самым низким оценкам свыше 50 000 (это за 6 лет). Сейчас заканчиваю "обделку" и "обставку" новой квартиры .... При этом езжу на своей В6 и в мыслях нет ее продавать....
У каждого свой способ самовыражаться и кидаться в кого-то какашками, что кто-то думает не так как вы- не верно.... :hi:

Поддержу вас. Потому так же люблю авто класса А4 :)
p.s. По последней фразе, ну знаете ли, одно дело в мнении не сходиться, другое каким тоном это мнение своё выражать, с оскорблениями и т.д., так кому такое понравится.

Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423

Сообщение Юра 80 » 24 июн 2012, 10:12

Yanabela, не стоит делать такие большие цитаты - достаточно небольшого кусочка фразы, чтобы понять о чем речь. ;)
А так - у нас очень позитивно, да :hahaha:

awson
Специалист
Специалист
Темы: 3
Контактная информация:

Сообщение awson » 05 июл 2012, 00:54

Денис писал(а):Alex VANGELIS - это человек, с которым я знаком лично не первый год, которого очень уважаю. Хороший дядька, который написал то, что думает - респект ему за это.

если эта сволочь пришлет еще одно личное сообщение моей жене

http://clip2net.com/s/25HYl

район Плеханова - Рокосовского это не так далеко от Ангарской

у него, что башню совсем снесло?

Alex VANGELIS писал(а):Правда и разжаловали меня до рядовых за "дедовщину"

так что лечить надо этим же методом?
audi200-club.com Вадим Viber +375292761658

awson
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Alex VANGELIS

Сообщение awson » 05 июл 2012, 01:17

скажи мне ты нормальный человек или кто?

если я твоей жене такое буду слать в личку?

http://clip2net.com/s/25HYl
Вложения
123456.jpg

/loXmaTblй
Мастер
Мастер
Темы: 108
Контактная информация:

Сообщение /loXmaTblй » 05 июл 2012, 07:41

как-то ненормально это что-ли

Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист
Темы: 122

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 05 июл 2012, 07:47

Ой, и это кидайте в "разборки", а то мне сегодня на работе скучно...
Я пока не буду комментировать, буду пока ждать накала страстей, ну и ,конечно-же, пока ты напишешь где это присходило, в какой теме и суть этой темы и сообщение перед твоим принтскрином и после твоего принтскрина... И не забудь, что в личку ей брошен ответ на её сообщение (жаль показать не смогу, ибо по вашей маляве модератору, тот меня на месяц в карцер отправил), или ей и тебе эта суть ответа не понятны? А прежде были сообщения на "том" форуме! Так что, ты подкоректируй пообьективнее, а я пока покурю в сторонке.
А, вспомнил, так, она что, разноглазая -твоя жена, что-ли? Кстати, на будущее, надо было бы бы модератором как-то в аватарке предусмотреть, где чья гаечка имеет в своём комплекте на форуме свой болт, а то напишешь вот гаечке, а тут к тебе из форума все родственники -метизные изделия как подвалял и резьбу мне сорвут и фаску новую не в 45градусов пропилят...
И ещё, отсутствие юмора - это у Вас семейное? :)
Зря, что не знаю Вас лично, было бы интересно подискуссировать с Вами на больные Вам темы, Вы ранимые, а я люблю таких пожалеть "словом" ! :hahaha: :hi:
Последний раз редактировалось Pan Alex VANGELIS 05 июл 2012, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.

Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 05 июл 2012, 08:15

Ну, прям, я опять как рыба в своей воде! Ну, сволочь- есть сволочь, ей только в кайф от чужой желчи... :hi:
Прикольно, что ЖЕНА, я узнал сейчас, На ёё аватаре кольца с форумчанином не было! Но это уже не повод мне ей целовать пидикюр...
Так, а где предисловие истории? Без этого ведь не интересно! Где другие принтскрины?

awson, И Нестерова тоже мой район обитания, а это ближе к Ангарской, если что :hi:
Подкоректируй, что это было до личного сообщения!
awson, видно готовился, читал прежнее, искал чем зацепить и растроить меня, правда не пойму как он мог подумать, что я растроюсь из-за разжалования за дедовщину и тем более респект тому челу, который меня растроит морально (пурген - не в счёт, боже упаси). ;D И чтобы некоторых это ещё больше разозлило, то сообщу, что когда меня разжаловали за дедовщину, то у меня в подчинении было 7 человек (отделение), но через месяц меня рядового (и ещё десяток других) откомандировали в другую часть типо "инструктором", а часть была полностью сформирована из новобранцев... Может это кого-то взбесит?

ПРЕДИСЛОВИЕ — вводная статья критического, текстологического, исторического и т. п. содержания, чтобы сообщить читателю те или другие сведения, которые по мнению автора, редактора или издателя необходимы для лучшего понимания последней.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.

Raznoglazaja
Механик
Механик

Сообщение Raznoglazaja » 05 июл 2012, 08:58

На том форуме есть игра "Испорть желание другому", а это то, что так просили Alex VANGELIS
испортить желание1.jpg

Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
Alex VANGELIS писал(а):Прикольно, что ЖЕНА, я узнал сейчас, На ёё аватаре кольца с форумчанином не было

У меня в профиле написано было раньше - у awson 'а Audi A6 С4 Avant Quattro 2.5TDi AEL
а сейчас, после смены машины написано - у awson 'а Audi A4 В5 Avant Quattro 1.9TDi 1999
Если Вы такой слепой, то напишите в личку еще кому-нибудь, кто не такой спокойный
Изображение

awson
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение awson » 05 июл 2012, 09:28

Alex VANGELIS писал(а):отсутствие юмора

не смешно как то совсем

Петрович
Водитель
Водитель

Сообщение Петрович » 05 июл 2012, 09:59

awson писал(а):не смешно как то совсем

Устроили тут ромашку - смешно, не смешно.
Нужно голосование в шапку вывесить:
1.Смешно
2.Не смешно
3.Улыбнуло
Тяжелые деньги они маленькие, только легкие - большие.

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 05 июл 2012, 10:01

ИМХО не смешно ни разу
Ребятки, давайте дружно жить?

awson
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение awson » 05 июл 2012, 10:47

Юра 80 писал(а):дружно жить

Юра а хоть одному форумчанину я нагрубил или отказал в консультации или помощи или еще что?

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 05 июл 2012, 10:57

awson, да нет, никогда. :drinks:
Просто иногда можно не совсем правильно понять собеседника, особенно в интернете. Вот я и пытаюсь призвать к взаимопониманию. Думаю, что ты согласишься с тем, что Alex VANGELIS не хотел оскорбить-обидеть-задеть тебя специально? И он, я уверен, я уверен, не хотел этого. Где-то недопонимание возникло. Как мне кажется - это поправимо.

Raznoglazaja
Механик
Механик

Сообщение Raznoglazaja » 05 июл 2012, 11:01

Юра 80, Юра, может Вадима и не хотел он обидеть :pardon: А что ты скажешь про меня? Меня тоже не хотел обижать? :?

awson
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение awson » 05 июл 2012, 11:15

Юра 80 писал(а):это поправимо.

уже поправлено

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 05 июл 2012, 11:19

Raznoglazaja, а где грань между успешной игрой в "Испорть желание другому" и обидой? Ссылку бы на игру кста посмотреть. :)

Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 05 июл 2012, 11:36

Юра 80 писал(а):awson, да нет, никогда. :drinks:
Просто иногда можно не совсем правильно понять собеседника, особенно в интернете. Вот я и пытаюсь призвать к взаимопониманию. Думаю, что ты согласишься с тем, что Alex VANGELIS не хотел оскорбить-обидеть-задеть тебя специально? И он, я уверен, я уверен, не хотел этого. Где-то недопонимание возникло. Как мне кажется - это поправимо.

Специально Awson (а)? Ну, нет, конечно, такого намерения у меня не было, да и повода не было :) , но постебаться над разноглазой- намерение было! :hi: (что она там жонка чья-то тут на форуме – я не знал). Вот не обозначишь своё правильно- и на те, анекдот!

И другое! В чём заключается смысл той игры из чего всё началось? Игра то называется «Испорть желание другому». И кто сказал, что портить желание другому нельзя жёстко, если даже в начале темы в примере указано следующее:
Суть игры такова:
Например я говорю:
Хочу домой!
Вы отвечаете: (например)
Твой дом сгорел.

В ответе жесть не шуточная,Твой дом сгорел., а потому раз начали играть, раз читали условия игры и тем более жесть ответ (как в примере), то и играть надо не по-детски! А с юпочным полом я общаюсь не ласково, и это уже традиция! А потому раз играть, то и не обижаться, что тебе в песочнице кто-то песок в волосы насыпал… Имхо, так!

А то, что я не распознал, что разноглазая – жонка awson (a), так мне из аватары не понятно что там перед авто написано. А читал ли я, типо я упомню сейчас, а если бы прочитал, то понял бы, что подразумевается, что жонка? А может сестра, а может подруга, а может он тебе сосед?

В третьих, позвонили мне мои друзья-товарищи, сказали, чтобы я ради здоровья их машин не трепал нервы мастеру. (почти дословно). Так что будем ждать, пока для меня игра вновь откроется (забанили на месяц) и продолжим играть. Я уже научился. Итак, до встречи в песочнице!

Awson(y) – pardon за недоразумение и лучше меть на форуме «своё»! (модератору на заметку- как это сделать) А разноглазой - ничего! Моя в душе "обрезанность" не позволяет мне считать женщину равной мужчине! :hi: Как на том форуме у меня в подписи? Про баб одним слогом - "Господи дай мне мудрости, чтобы понять женщину... Силы, заметь, не прошу. А то прибью её нахрен!"

Продолжу дискуссию только по запросу, по причине №3.
Последний раз редактировалось Pan Alex VANGELIS 05 июл 2012, 12:05, всего редактировалось 3 раз.
Господи, молю, дай мне:

awson
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение awson » 05 июл 2012, 11:45

Alex VANGELIS писал(а):забанили на месяц) ... до встречи в песочнице! ... А Raznoglazaja - ничего!

снятие бана вопрос решаемый, но не мной, а не равноценными людьми, как ты ты говоришь

а про песочницу ты правильно подметил :good: кто в там играется?

Добавлено спустя 50 секунд:
ты то чего в песочнице забыл?

Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 05 июл 2012, 11:53

awson писал(а):ты то чего в песочнице забыл?
Принёс револьвер деткам в песочницу и решил научить их играть в русскую рулетку! :hi:

awson писал(а):снятие бана вопрос решаемый
Можно подумать я очень переживаю, что на том форуме забанили :lol: А если честно, то уже очень даже страдаю :mrgreen:
Господи, молю, дай мне:

Вернуться в «Всё обо всём»