Женщина за рулем.
-
- Темы:
- Статус: Не в сети
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
Юра 80 писал(а):Очень интересно, чем для гостей РБ это кончилось.
продолжение ссылка
у нее в выдыхаемом воздухе 3,0 промилле алкоголя
пивка попила
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
-
- Темы:
Alexander писал(а):продолжение ссылка
По данным информагентства, три дня женщина находилась под арестом. А 22 августа она была оштрафована судом Костюковичского района за мелкое хулиганство. Сейчас в суде идет административный процесс по факту управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Решение суд вынесет после получения результатов анализа крови.
Блиать, я просто ненавижу всем сердцем нашу продажную судебную систему. Как "хлопкам", так по 15 суток типа за мат, а здесь- 3 дня всего-то, за мат, потосовку, разбитое стекло. Суки.
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Dio писал(а):Как "хлопкам", так по 15 суток за мат
причем - даже случайно оказавшимся рядом.
вот жесть на тему местечковых милицыанеров
-
- Темы:
Sterh писал(а):Скорее всего, как негражданку, ничего сделать особо не могли
Саш, ну что значит не могли?! Есть закон, он для всех одинаковый (теоретически), приехал в страну- будь добр соблюдать местные законы и нести ответственность по местным правилам! Поэтому с точки зрения закона, ничто не мешало нашим дебилойдам в форме треснуть её пару раз дубинкой и посадить на 15 суток.
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
А почему на картине не нарисован руль? На правильной картине он должен быть. У Audi и то руль больше, чем нарисованный.hrak писал(а):... правильное русло
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0