Где что по дешевле можно купить в РБ?
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
- Статус: Не в сети
прям клуб гипертоников какой-то - все приборы для измерение давления скупают.
Вино кто нибудь пробовал с сайта http://molodechnopk.by/foto.html? Может такое же вкусное как каша - всякое бывает.
Вино кто нибудь пробовал с сайта http://molodechnopk.by/foto.html? Может такое же вкусное как каша - всякое бывает.
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Юра 80 писал(а):по цене каши в ресторане причем
Это в каком это ресторане ты такой ценник видел на кашу?
Парни, каша отменная - отвечаю, как в студенчестве
А вообще я просто охреневаю от наших маркетологов, офигенный продукт, хорошая цена. Ни бренда, ни хера лежит на самой забитой нижней полке.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
Оффтопик:попробывать "приколоться" конечно можно,но Sterh, нах. такая жена, которая свежую кашу не может приготовить себе и детям- это мое личное мнение. Осуждать, не имею права...но мое мнение - в таком виде каша- это еда для "дальнобойщиков" или туристов...Sterh писал(а):Парни, каша отменная - отвечаю, как в студенчестве
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Yusg, Красиво жить не запретишь, а кому то взять с собой в офис и пообедать, будет совершенно не заподло и бюджетно(для того и тема).
Если уж совсем на бытовом уровне объяснять, ведь никто не против банки тушенки в холодильнике или пельмешек в морозилке. Они всегда пригодяться, когда жены нет, когда просто хочется отдохнуть и лень всем готовить, когда тупо в холодильнике закончилась пайка. Банальнейшая бытовуха по моему.
Оффтопик:
У тебя что, жена плохая? Что ты сразу запарился по этому поводу?
Если уж совсем на бытовом уровне объяснять, ведь никто не против банки тушенки в холодильнике или пельмешек в морозилке. Они всегда пригодяться, когда жены нет, когда просто хочется отдохнуть и лень всем готовить, когда тупо в холодильнике закончилась пайка. Банальнейшая бытовуха по моему.
Последний раз редактировалось Sterh 06 сен 2011, 16:32, всего редактировалось 4 раз.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Sterh писал(а):отвечаю, как в студенчестве
тоже иногда торкает на вкусную и здоровую пищу.
Как-то так захотелось водку закусить свежим черным хлебом, на него - тоненько-тоненько маселка сливочного мазануть и половинку сырка плавленого - чуть домой дошел.
Чтобы рюмаха водки холодной-холодной и хлеб очень свежий.