Stalker писал(а):Источник цитаты stolyk, а регулировка света в бел/руб подешевела?

Stalker писал(а):Источник цитаты stolyk, а регулировка света в бел/руб подешевела?
Stalker писал(а):Источник цитаты Так тут уже писалось что этот тот кто в $ зарабатывает-для того всё дешевеет, а к примеру учителя, врачи и т.д. Ещё как один из примеров, оплата ЖКХ в бел. руб. подешевела? stolyk, а регулировка света в бел/руб подешевела?
Yusg писал(а):Стоимость регулировки переводим по курсу 14 400 и выплачиваем тебе в белке. Чтоб как и хлеб оставался для тебя в магазине по той же цене в бел. рублях.
Yusg писал(а):Источник цитаты Стоимость регулировки переводим по курсу 14 400 и выплачиваем тебе в белке.
/loXmaTblй писал(а):Источник цитаты Так что обеднение на лицо
/loXmaTblй писал(а):Источник цитаты Теперь же ты уже не сможешь купить на излишек 1k$
ежемесячно сдавая по 100-150 долл. в случае если я не хочу ужимать свои расходы.
Yusg писал(а):Источник цитаты Надо этот вопрос поставить на повестку для.
Паша писал(а):никаких иллюзий. цифры сами за себя говорят.
stolyk писал(а):Источник цитаты примерно 25-30 тыс. долл. на человека
Паша писал(а):Источник цитаты и у которых есть сбережения
Это как? Я получил свои 32млн, точно так же как получал их и три года назад,когда курс был 9500 и вижу ценник 1млн, 5 млн, 10млн, и как оно для меня подешевело?Я его видел год назад и вижу сейчас. Но я же хитрый. Я вынимаю долл, купленные по 9500 и получаю экономию. И так один, три, десять раз. Но тут беда. Мой то долларовый портфель заканчивается. И мне надо его пополнять. И я бегу в обменник и послезавтра покупаю долл по 23-25Паша писал(а): Так вот сейчас, когда курс доллара вырос - все подешевело.
Юра, никакой злобы и ничего личного. Только бизнес. Мы вас всех любимstolyk писал(а):Давайте друзья без злобы и обострений,
Ange писал(а):Источник цитаты Я получил свои 32млн, точно так же как получал их и три года назад,когда курс был 9500
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей