или у тебя там онлайн контроль организован?
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты ну а чО! убрать на фиг всех ментов, спецназовцев и вообще военных, да и правительство за одно!живём в цыганской стране, сами немножко цыгане - разберёмся!, выбрать одного барона, чтоб на НГ по телику поздравлял и привет - моя хата с краю, я ни кого не трогаю и меня не тронут, наверно... Интересно, как дорого станет стоить АК с введением таких порядков?
![]()
воняет им, попахивает... будет благоухать, когда патроны кончатся!
Vitaliyak писал(а):Источник цитаты Подключусь, комрады, в разговор про законность и порядок у нас...
Трям писал(а):Источник цитаты ближе подойти, сфотать, как-то постеснялась, вдруг
совсем не сфотать и пройти мимо тоже не смогла, симпатичная машинка, а в леопарде даже зеркало заднего вида
Трям писал(а):Источник цитаты к сожалению так и не попался хозяин (боюсь даже пол предполагать, всякое сейчас бывает
Юра 80 писал(а):Источник цитаты Если что???
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты чего вы всполошились? беларуский леопард занесён в красную книгу?
stolyk писал(а):Источник цитаты со стразами.
stolyk писал(а):Источник цитаты В вопросе со стрингами хотелось понять ощущение "шнурка в заднице"
Паша писал(а):Источник цитаты Оба Юрия под стол уронили
stolyk писал(а):Источник цитаты когда женщина хочет секса , она одевает красивое бельё и мужику ничего не надо объяснять, и плевать на то, болит у него голова или нет.
Паша писал(а):Источник цитаты Трям, необычный салон, главное чтобы хозяину нравилось.
Трям писал(а):Источник цитаты бодистокинг мой вариант железобетонного "намёка"
stolyk писал(а):Источник цитаты Как бы тема форума "сегодня видел" - тоже знаете предполагает.....
Трям писал(а):Источник цитаты предполагает... фотоотчёт? а по стрингам будет?
stolyk писал(а):Источник цитаты Трям, ваш ход !
stolyk писал(а):Источник цитаты Называется, крутись как хочешь.
Я здесь последними своими "шлюбными" труселями пожертвовал, а вы "динамо" включаете ?
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей