Меня бесит
- SnoW
- Мастер
- Темы: 45
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
сегодня притаранил на х5 летнюю резину, дома был в 19-30, на шиномонтаже в 19-50, работают до 22-00, три бокса, я 5-й, ну думаю управлюсь: Х. Вам всем!!!!
Только приехал - закрыли один бокс, отстоял час - закрыли второй!
я хирею с этих белорусов - деньги в руки сами плывут, да задержись ты на 1 час и сруби бабла, народ (рабочих) не отпускай до закрытия, левых машин (друзи) не бери (4 машины с полной переобувкой прошли) и будет у тебя щасте!!!
ну если завтра после того, как отвожу друга, который решил жениться, не переобуюсь , удавлю этого дирехтера - тем более знакомый! вот и хоти как все смертные!
Только приехал - закрыли один бокс, отстоял час - закрыли второй!
я хирею с этих белорусов - деньги в руки сами плывут, да задержись ты на 1 час и сруби бабла, народ (рабочих) не отпускай до закрытия, левых машин (друзи) не бери (4 машины с полной переобувкой прошли) и будет у тебя щасте!!!
ну если завтра после того, как отвожу друга, который решил жениться, не переобуюсь , удавлю этого дирехтера - тем более знакомый! вот и хоти как все смертные!
... и будет Всем СЧАСТЬЕ!!!!!
- SnoW
- Мастер
- Контактная информация:
Pank писал(а):Давай туда БАСТУ наложим, да другим расскажем ?!
это просто сезон, вчера прилетел, своих выгрузил и подался на Терешковой Шиномонтаж, всегда там делаю переобувку и в этот раз поехал!
Их можно понять, чуваки день гайки с колес крутили и молотком железо со ступиц збивали - устали так сказать
а тут я в 20-00, а до закрытия еще 2-а часа!
Короче сегодня приехал, занял очередь, откатался 1,5 часа, приехал, потусовался еще минут 20, заехал и за 140 тыс. руб все сменил (R18).
моя личная эпопея со сменой сезонной резины закончена!
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
Вчера в Сухарево...Случайно на ональнере наткнулся.
Бесят тупые быдло-малолетки, курочащие авто и не думающие о последствиях для хозяина авто.
Бесят тупые быдло-малолетки, курочащие авто и не думающие о последствиях для хозяина авто.
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Rezaka™ писал(а):малолетки,
имеют трофей - навигатор.
А хозяин лошара, нех оставлять на панели вещи, привлекательные для гоблинов.
Много лет назад у товарища из-за пары сигарет, лежавших возле ручки КПП, окно разбили.
На предыдущей странице - бОльшая жесть
- navyzor
- Водитель
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4AZVN066862
Вчера узнал, что бесит МКАД. Скорость не больше 60 км/час, все ряды выстроились так, что даже в "шашечки" невозможно было поиграть!!! Хрен поймёшь кольцо, то все носятся как угорелые, то практически на месте топчутся!!
Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны!!!
тел.(о44)СеМь ЧетыРе Два Два ДеВять ШесТь ВосеМь
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
navyzor писал(а): в "шашечки" невозможно было поиграть!!!
А меня бесят шашисты на колцевой.
А ещё бесит вот эта тема. Бесит бездействие и пособничество гнилых мусоров. Бесит невозможность бороться с пъяным быдлом на дороге. Бесит, что за мешок картошки - 5 лет и за убийство на дороге, хорошо если столько же дадут.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Mirage
- Наездник
- Темы: 0
Sterh писал(а): А ещё бесит вот эта тема. Бесит бездействие и пособничество гнилых мусоров. Бесит невозможность бороться с пъяным быдлом на дороге. Бесит, что за мешок картошки - 5 лет и за убийство на дороге, хорошо если столько же дадут.
Не поддерживаю многих, требующих ужесточения наказания за пьянку. Основной аргумент: посмотрите, что твориться даже при нынешних наказаниях - ни одна неделя не обходится без погонь. Одно дело, когда пьяный водитель "крадется" домой, другое дело, когда он, не взирая ни на что, пытается "оторваться" от т.н."профи" из ГАИ. А теперь представьте, что ввели расстрел на месте за пьянку? Пить бросят? Кто в это верит? Но тут не просто уходить будут, еще и отстреливаться начнут. И представить кого нибудь из родных и близких на пути этой погони....ну нафиг.
С другой стороны, что делать с такими отморозками? Лишением прав на всю жизнь его не запугаешь - они ему нафиг не нужны. Конфискация машины - судя по машине, он таких еще десяток найдет. Тюрьма - так его дом и так тюрьма. А предлагаемые меры ударят, как обычно, по обычным гражданам.
Мое предложение: в ст. 317 ч.3 " Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью или без лишения." внести "или ч.2 настоящей статьи, совершенные в состоянии алкогольного....." Рецидивистов, которым на все и всех плевать - необходимо просто изолировать на максимально возможные сроки...
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
lesorub писал(а):Sterh, а как же с темой "Что предпринять при лишении на три года?".Остаточное,не остаточное...
Вот и я о том же. Наказание - должно соответствовать содеянному.
Пять лет за убийство человека, будучи в сотоянии алкогольного опъянения и пять лет "за мешок картошки" - это неправильно.
Лишение за 0,3 промилле и за 2 промилле на три года - это неправильно.
Лишив прав и одного и второго на три года - и тот и другой полюбому будет ездить, да ещё к то му же - более безнаказанно. Наш случай это подтверждает. А вот если тому , кто выдул 0,3 промилле(ну ведь всякое бывает) дать 3 месяца лишения, то он скорее всего ездить не будет. И задумается..., что при повторном можно стать пешеходом на гораздо больший срок или получить срок тюремный. И конечно же должен быть охиреннейший штраф. А вслучае , если ответчик не может погасить этот штраф самостоятельно, тогда уже вести речь о выставлении авто ответчика на продажу в счёт погашения штрафа.
Лишение, однозначно - не работает!
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- lesorub
- Водитель
- Темы: 2
- VIN: WAUZZZ
Честно говоря не понял... Как из двух человек ехавших пьяными (пускай у первого скорость 40 км/ч и 0,5% , у второго 70 и 2%) определить кто не сядет второй раз за руль пьяным? Сам за повторное жесткое наказание,очень жесткое.
Последний раз редактировалось lesorub 18 май 2012, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Esse oportet ut vivas , non vivere ut edas
- SnoW
- Мастер
- Контактная информация:
Сц...ки с бел-кома влепили мне горчичник за высказывание на тему Чип-блок RaceChip из Германии
Вааще никокой свободы слова! а чё написал, кого хаил, короче как-то так, уныло!
Вааще никокой свободы слова! а чё написал, кого хаил, короче как-то так, уныло!