С первым снегом!!
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
- Статус: Не в сети
Паша писал(а):С первым снегом!
видел его только днем (часов в 13) за МКАДом и то сверху на джипе... на земле его не видел (не считая тех потуг в виде крупки, что сыпалось иногда сверху)...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- PhoeniX
- Авторитет
- Темы: 55
- Контактная информация:
Да основная проблема имхо сейчас не в том, что ты едешь 70, а в том что сзади джигит валит сотку на лысой летней. Особенно в первую неделю, пока почти до всех дойдет, что надо включать мозг чаще. Оставшаяся часть, увы, это органа не имеет, поэтому опасность остается всегда.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
Думаю, не надо драматизировать. На летних шинах прекрасно ездится по погоде такой, как сегодня, даже если погода немного ухудшится и мороз будет. Главное, чтобы трасса была сухой, а не заснеженной.
Я до сих пор не замечаю неадекватного поведения авто на летних шинах. Вечером поменял, правда от греха подальше.
Я до сих пор не замечаю неадекватного поведения авто на летних шинах. Вечером поменял, правда от греха подальше.
I sell cars, Motherfuckers
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
Денис писал(а):Думаю, не надо драматизировать. На летних шинах прекрасно ездится по погоде такой, как сегодня, даже если погода немного ухудшится и мороз будет. Главное, чтобы трасса была сухой, а не заснеженной.

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
- navyzor
- Водитель
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4AZVN066862
Впервые вижу,что Могилев сегодня просто одна большая ж...па!город стоял часа 3 на всех центральных и обычных улицах,задолбался объезжать пробки ч/з двойные сплошные приходилось разворачиваться,обидно когда в сторону центра движение стоит,а в обратку спокойное движение + некоторые водители в дтп(повреждений тока по царапине,а стоят по 2 часа,ждут гаишников).а снег идет,что же будет завтра!?
Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны!!!
тел.(о44)СеМь ЧетыРе Два Два ДеВять ШесТь ВосеМь
- ETI
- Механик
- Темы: 12
Погода замечательная! На улице люди такие все спокойные, никто не сигналит, не подрезает, не моргает. Снег такой красивый идёт.
Никуда на машине не ежжу. Стоит под окном.
Зимняя резина тихо лежит в багажнике и терпеливо ждёт, когда же я её наконец нацеплю.
А мне лень. Лень ехать, стоять в очереди, смотреть на эти пробки и дтп.
Подожду, пока все лётчики на летней резине разъедутся уже наконец по жестянщикам своим. Или пока очереди закончатся на шиномонтажках.
Что быстрее.
Если кто не в курсе - талоны и жетоны в Минске уже по 1700.
Никуда на машине не ежжу. Стоит под окном.
Зимняя резина тихо лежит в багажнике и терпеливо ждёт, когда же я её наконец нацеплю.
А мне лень. Лень ехать, стоять в очереди, смотреть на эти пробки и дтп.
Подожду, пока все лётчики на летней резине разъедутся уже наконец по жестянщикам своим. Или пока очереди закончатся на шиномонтажках.
Что быстрее.
Если кто не в курсе - талоны и жетоны в Минске уже по 1700.
В психбольнице, кто первый надел халат — тот и психиатр.