Тяжелая дорожная и погодная обстановка! Снег/гололед
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
SnoW, я вчера также был приятно удивлён пением птички на дереве. На улице мороз, а она уже трали-вали-трали-вали и шуры-муры-шуры-муры и перья чистит.
SnoW, твоя птичка однако не слабо горло драла, что даже перечирикала звукоизоляцию Audi A6 C6, шум от мотора и твоего майфуна!
SnoW, твоя птичка однако не слабо горло драла, что даже перечирикала звукоизоляцию Audi A6 C6, шум от мотора и твоего майфуна!
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Stimpack
- Специалист
- Темы: 33
- Контактная информация:
в субботу ради интереса, проходя вдоль машин на парковке возле Короны, заметил что почти у всех уже зимняя резина и решил увеличить дистанцию. Хотя сколько помню, до 15 ноября природа ни разу не заставила переобуться, поэтому берегу зимнюю резину, т.к. 50% износа - и она уже не зимняя. Ламнели не такие гибкие становятся срезаясь по высоте.
- SnoW
- Мастер
- Темы: 45
- Контактная информация:
Stimpack писал(а):т.к. 50% износа - и она уже не зимняя.
ну не скажи, все равно она гораздо мягче и соответственно лучше ведет себя на дороге, нежели лето, я переобулся уже 2-е недели назад, сегодня у нас выпал снег, проезжая с утра мимо шиномонтажа, был приятно удивлен: ничего не меняется в голове нашего народа, всегда ждут до последнего, а потом создают ажиотаж и толчею!
... и будет Всем СЧАСТЬЕ!!!!!
-
- Темы:
-
- Темы:
-
- Темы:
- SnoW
- Мастер
- Темы: 45
- Контактная информация:
Dio писал(а):просто зимняя резина по сравнению с шипами нервно курит в сторонке....
ну не знаю дружище, хозяин-барин, только лично я уже 4-5 лет, как отказался от шипов и ничего, все в поряде, все устраивает! где ж этими шипами лед драть? если зима такая как в том году, так это либо сугробы - шипы не эффективны на 300%, либо мороз и голый асфальт - шипы опять не эффективны на 300%
... и будет Всем СЧАСТЬЕ!!!!!