Меня радует!
- ILYHAN
- Специалист
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
antoxa_lp писал(а):турба живее всех живых, выдает на пике 1.5-1.6 атм.
Поздравляю с этим. Помню твой вердикт в Могилеве

Сам вот задумался - может и у меня турбина окей, а виноват датчик воздуха или что-то там такое еще?!

Радует сегодняшняя баня! Встретил там даже Гену из сериала "Универ", что по ТнТ шел (а может и идет еще?). Тот, что был охраником у олигарха Сильвестра Андреевича. Мужик не реально здоровый!
- hrak
- Специалист
- Темы: 119
- VIN: vin
Меня радует, что я смог своими силами восстановить свой сотовый, который я уже почти "похоронил"...

Оффтопик:
И вот чтож за человек я такой: вот случилось что-то плохое - так и теряю над своими чувствами контроль...сразу же расстраиваюсь и мир предстаёт в серых оттенках...пока не пройдет время, и я не собирусь с силами, с мыслями - и не посмотрю на проблему под другим ракурсом.
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
- Сергей73
- Механик
- Темы: 1
hrak писал(а):Оффтопик:
И вот чтож за человек я такой: вот случилось что-то плохое - так и теряю над своими чувствами контроль...сразу же расстраиваюсь и мир предстаёт в серых оттенках...пока не пройдет время, и я не собирусь с силами, с мыслями - и не посмотрю на проблему под другим ракурсом.
Оффтопик:
С этим уже наверное ничего не поделаешьДавно уже сам пытаюсь бороться с подобным. Получается с переменным успехом. Даже иногда завидую людям, которые этим не страдают
без разницы откуда растут руки, если они золотые…
- hrak
- Специалист
Юра 80 писал(а):водку не пробовали? Иногда помогает.
Оффтопик:
Вот в том и дело, Юр, что помогает лишь иногда, а не всегда.
Вот другое дело, если в такие минуты "скорби", рядом есть человек, который сбивает тебя с этой грустнической дорожки - и возвращает "голову" в нужное русло!
![]()
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
- Сергей73
- Механик
- Темы: 1
Юра 80 писал(а):Оффтопик:Сергей73 писал(а):Давно уже сам пытаюсь бороться с подобным.
водку не пробовали? Иногда помогает.
Водка тут ни причём, hrak писал выше про свой сгоревший телефон, и я имел в виду,что к вещам, т.е. барахлу проще нужно относится

без разницы откуда растут руки, если они золотые…
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
hrak писал(а):Радует, что моя "фрау девяностка" была замечена арт-группой кинокомпании "Синема-продакшн", которая этим летом собирается снимать кино о начале 90-х, развале СССР, первых кооператоров и рэкетиров. Собственно, "фрау девяностка" и предполагается для участия в 8 эпизодах фильма, где будет играть транспортное средство бандитов-рэкетиров, собирающих дань с ларьков и ресторанчиков кооператоров.
как обстоят дела?

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- hrak
- Специалист
Властелин колец писал(а):как обстоят дела?
Оффтопик:
Как говорится, "кина не будет..." (C)
Коллега Властелин, мне сообщил ассистент из арт-группы, что руководство переосмыслело свои планы, и приняло решение снимать кино на Украине, а не в Беларуси. Соответственно, из многообещающего анонса получился яркий пшик.На предложение купить у меня "фрау девяностку" - ничегонезначащий ответ "мы подумаем".
А может оно и к лучшему!

Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i