20 лет ГКЧП.

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
AUTOBAT
Авторитет
Авторитет
Темы: 88
Статус: Не в сети

Сообщение AUTOBAT » 15 дек 2013, 18:40

а с чего ты взял, что ЭТО президентство убыточно? :rofl: наверняка у тех кто поставил, всё в шоколаде! ну не может быть всем одновременно хорошо... отсюда и разногласия... народ "при чём" только в случаях критических - ну там кровь попроливать, помёрзнуть на майдане или по башке получить... главное работать на благо, а на делёж диведентов их любая власть не пригласит....
особенно понравилось - "будут сняты собственным народом"! оптимистично/фантастический расклад? :rofl: вы давненько этого ждётё, а нет решения свыше и всё... одного желания народа завсегда мало... :hahaha:

Yusg
Авторитет
Авторитет
Темы: 4
VIN: wauZZZ8T4

Сообщение Yusg » 15 дек 2013, 18:43

AUTOBAT писал(а):оптимистично/фантастический расклад
- он такой же наемный работник.... пока устраивает своих работодателей он у власти ... народ это только "ширма" ;)
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет
Темы: 88

Сообщение AUTOBAT » 15 дек 2013, 18:58

и я об этом же... потому несколько наивными выглядят высказывания, что "НАС этот не устраивает", "при другом могло быть лучше" или "20 лет ждать"... кто нас спросит? :unknown: чтоб не ждать милостей, проще строить коммунизм в отдельно взятой семье. Кого не устаивает, тому прямая дорога в революцию, главное не забыть, что там тоже не всё сразу - пол жизни по каторгам, остальная часть в борьбе, признание или благодарность от потомков 50/50 и только посмертно. :crazy_NG:

Вернуться в «Всё обо всём»