Нужна помощь в ремонте гаража
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
limit, во-первых при создании новых тем нужно пользоваться поиском на предмет наличия подобных.
Во-вторых спросите совета у деда Alex VANGELIS'а. Он в этом году строил себе мегагараж - почитайте его умозаключения.
В-третьих ознакомьтесь с темой Здесь все вопросы и ответы про строительство гаража!
Во-вторых спросите совета у деда Alex VANGELIS'а. Он в этом году строил себе мегагараж - почитайте его умозаключения.
В-третьих ознакомьтесь с темой Здесь все вопросы и ответы про строительство гаража!
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
- Статус: Не в сети
- гараж, как и квартира, требует детальной проработки всех мелочей.limit писал(а):и тишина... Народ
Начните с того, в каких целях будет использоваться гараж?
- стоянка личного авто и возможные мелкие ремонты своими руками, отдых с друзьями.
- постоянные ремонты авто на "коммерческой" основе.
- для склада нужных и ненужных вещей, провизии.
В зависимости от этого, должно планироваться "оснащение" вашего гаража.
Но помнить должны одно. К данному сооружению предъявляются особые требования со стороны пож. и энерго надзора. Поэтому если есть опасения по дальнейшему их частому посещению, то ознакомьтесь с "правилами" что можно, а что нельзя "иметь" в гараже.

Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!