Спортивные события
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
- Статус: Не в сети
Спортивные события
Решил создать темку, объединяющу все виды спорта и спортивные события. На фоне девальваций и прочей мути вспоминаем о предстоящих и прошедших событиях в мире спорта.
В данной теме предлагаю обсуждать спортивные события, информировать одноклубников о интересных предстоящих мероприятиях.
Очень приятная новость:
1.Виктория Азаренко вышла в полуфинал Уимбилдона и завтра будет играть с чешкой Петрой Квитовой(8-я ракетка). К слову, в прошлом году Виктория проиграла Чешке. Поболеем!
2. Любителям профессионального бокса рекомендую в эту субботу(2 июня) посмотреть бой супертяжей Владимира Кличко и Дэвида Хэя(среди профи этот бой называют боем года). Не знаю будут ли его показывать по тарелке, лично я пойду смотреть в кабак.
(Хэй. – Кличко просто создан для меня. Я съем на завтрак этого длинного, неспособного держать удар супертяжеловеса из Восточной Европы.
Тайсон: Кличко уничтожит Хэя за два раунда)
Поболеем!
В данной теме предлагаю обсуждать спортивные события, информировать одноклубников о интересных предстоящих мероприятиях.
Очень приятная новость:
1.Виктория Азаренко вышла в полуфинал Уимбилдона и завтра будет играть с чешкой Петрой Квитовой(8-я ракетка). К слову, в прошлом году Виктория проиграла Чешке. Поболеем!
2. Любителям профессионального бокса рекомендую в эту субботу(2 июня) посмотреть бой супертяжей Владимира Кличко и Дэвида Хэя(среди профи этот бой называют боем года). Не знаю будут ли его показывать по тарелке, лично я пойду смотреть в кабак.
(Хэй. – Кличко просто создан для меня. Я съем на завтрак этого длинного, неспособного держать удар супертяжеловеса из Восточной Европы.
Тайсон: Кличко уничтожит Хэя за два раунда)
Поболеем!
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88
уж лучше к нам приезжайте, мест всем хватит... клички в погоне за баблом стадионы арендуют! рассказывал товарищ, отдал сотню евро и с последнего ряда наржался до не могу!
милипиздрические, как блохи, боксёры... тусили в километре от него! ни хрена не видно, за то слышно!
пришлось наблюдать бой на мониторе, с тем же успехом мог и дома с дивана смотреть.
мне проще в деда мороза поверить, чем в то, что они по честному дерутся.

мне проще в деда мороза поверить, чем в то, что они по честному дерутся.

- AUTOBAT
- Авторитет
Кличко зараза! У него бизнес, денег сегодня срубит..., а я домой не могу попасть... зачем ему стадион (я рядом живу) если с утра дождь моросит или под зонтиками будут рубиться?
Ну ни чего пусть отмахивается, по любому сегодня пару раз по башке получит, не фиг пробки на улицах создавать! 
п.с. в германии по очкам выиграть у местных нельзя.
бой срежисирован - шоу! люди бросались порванными билетами, были видны слабости вовки, он просто не успевал, реакция на деньги у него лучше! молодца!

п.с. в германии по очкам выиграть у местных нельзя.
бой срежисирован - шоу! люди бросались порванными билетами, были видны слабости вовки, он просто не успевал, реакция на деньги у него лучше! молодца!
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
Только что закончили просмотр боя на большой плазме в Вильнюсе в баре напротив отеля "Centrum Uniquestay Hotel". Бой, как мне показалось, был не очень интересным, Кличко победил по очкам.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- AUTOBAT
- Авторитет
а проблема у Вовы была написанна сразу на лице, как не в себе был...
в то что Хей может треснуть и при том очень быстро, он помнил постоянно, потому весь бой, как на "ручнике" - не хватало скорости при движении вперёд, за то назад прыгалось, как с бугра! Знаменитый левый джеб тоже выручил, хоть не попадал, за то у Хея сегодня наверняка шея болит, задрался вчера уворачиваться, но дистанцию с респектом держал, даже больше чем нужно.
Всё шоу - сумел не попасться на правый крюк - честь ему, деньги и хвала!
Вот его реакция на деньги мне больше нравится, не удивлюсь если они с братом шутейные бои устроят, с разъездами по всему миру, сперва за очень большие деньги, потом за меньшие вплоть до арены цирка. А чО? бизнес... некоторые на базаре на халяву махаются!
в то что Хей может треснуть и при том очень быстро, он помнил постоянно, потому весь бой, как на "ручнике" - не хватало скорости при движении вперёд, за то назад прыгалось, как с бугра! Знаменитый левый джеб тоже выручил, хоть не попадал, за то у Хея сегодня наверняка шея болит, задрался вчера уворачиваться, но дистанцию с респектом держал, даже больше чем нужно.
Всё шоу - сумел не попасться на правый крюк - честь ему, деньги и хвала!
Вот его реакция на деньги мне больше нравится, не удивлюсь если они с братом шутейные бои устроят, с разъездами по всему миру, сперва за очень большие деньги, потом за меньшие вплоть до арены цирка. А чО? бизнес... некоторые на базаре на халяву махаются!

- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Приятная новость.
Александра Герасименя завоевала золотую медаль чемпионата мира по водным видам спорта на дистанции 100 метров вольным стилем.
Александра Герасименя завоевала золотую медаль чемпионата мира по водным видам спорта на дистанции 100 метров вольным стилем.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
Сегодня в 5.00 прямая трансляция из США - Федор Емельяненко (Россия) против Дэна Хендерсона (США).

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:

A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня