Ваши автомобильные мечты
-
- Темы:
- Статус: Не в сети
- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88
Постоянные перепрыгивания с машины на машину, привели меня к мысли, что идеально подходящих под все случаи просто нет... Тогда мечтану вот так... Владелец имеет в личном пользовании только модуль - раму (чтоб было с чего налоги считать), на вечер оставляет авто в пункте где за 15 минут ему всовывают модуль на вечер погонять или в театр съездить во фраке, на утро подготовят рабочую машину, чуть меньше велика, чтоб не капало, парковалось между мусорных баков, манёвренная.. На рыбалку соответственный мотор, несколько мостов и проходимость... На море жилой домик, который можно сделать любой длины и комфортности... По дефкам - дискотека с музыкой... К маме в деревню - гусеницы и прицеп под навоз и шифер... к переезду фуру под мебель... С роднёй на пьянку, хоть на 40 сидений прицепчик.... Надо продумать варианты и как ЛЕГО их лепить. Частично это вполне реально.
Есть пикапы 2х и 4х дверные с навесными прицепами - самосвал, фура, жилой домик и без всего мощная маневренная гонка. А самое главное пусть сидение будет огромное, мягкое, широкое и удобное.
Есть пикапы 2х и 4х дверные с навесными прицепами - самосвал, фура, жилой домик и без всего мощная маневренная гонка. А самое главное пусть сидение будет огромное, мягкое, широкое и удобное.

- hrak
- Специалист
- Темы: 119
- VIN: vin

У мужичка в моей деревне, во дворе хранится вот такой экземпляр Ауди-100. Двухдверка, в старом 43 кузове. Машинка, конечно, не в таком состоянии как на фото. Где-то гниль, да и не заводил он её лет так шесть-семь. Резине на колесах полный ппц. Как мужик "в запое"(с) - так всем её предлагает за "200 баксаў". А меня просто червяк изнутри точит: и хочется этот раритет, и думаешь "ну ево нафиг"...там конечно, надо много чего делать. Если бы не такая ситуация в республике - может быть и забрал "соточку", и неспеша её реставрировал...
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
hrak писал(а):так всем её предлагает за "200 баксаў"
забрал бы.
Пару лет назад в чудовищно ушатанном чудовищно состоянии чуть было не взял такую прелесть - сотку в купе. Но она уже изуродована изрядно была - сзади воздухозаборники прорезаны были, разукомплектована вся. Стоял с бусом и лафетом пару часов - а чел, который отдавать собирался - передумал.
- М@льчу'gun
- Новичок
- Темы: 0