Расскажите про замену окно.
Надо наконец заменить раму на лоджии.
Проблема в том, что балкон обшит уже, и все ломать очень не хочется.
Куда обратиться, чтобы с наименьшими тратами всё это сделать?
Может в клубе кто рамами занимается?
Замена окон (пластиковые / аллюминивые)
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
- Статус: Не в сети
EXEMOK писал(а):Проблема в том, что балкон обшит уже, и все ломать очень не хочется.
Куда обратиться, чтобы с наименьшими тратами всё это сделать?
Та же проблема навестила меня с утра. Ставлю сигналку на квартиру. Хочу заодно рамы на балконе заменить.
Нашел у кого?
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
-
- Специалист
- Темы: 24
- Контактная информация:
Sterh писал(а):У меня лоджия обшита под дерево. Хотелось бы только оконца поменять. Скинь телефончик, если работой доволен.
Ну если получится у них впердолить стекло не разломав твою лоджию. Там же надо добраться и все запенить.
Звони в общем если есть желание http://bongorno.by/contacts
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
10 лет назад продлил батарею (через стену) и вынес батарею на лоджию... Лоджия обшита вагонкой... Заказал деревянную раму (раздвижную) с двойным остеклением... Зимой на лоджии около 15 тепла... Так, информация для размышления. Сейчас другие технологии и другие возможности...
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.