Встречаемся на дорогах...
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
- Статус: Не в сети
Встречаемся на дорогах...
Пишем сюда где, кто, кого из одноклубников повстречал в городе, за городом и т.п.
Для облегчения узнаваемости вот для всех прямая ссылка на тему с номерными знаками а/м наших одноклубников.
Для облегчения узнаваемости вот для всех прямая ссылка на тему с номерными знаками а/м наших одноклубников.
Последний раз редактировалось Денис 26 сен 2011, 15:32, всего редактировалось 3 раз.
Причина: Убрал инфо об акции "Найди Риггинса"
Причина: Убрал инфо об акции "Найди Риггинса"
- Cayenne
- Водитель
- Темы: 1
riggins, недавно ты ехал за мной на своей бочке, по улице стариновской в уручье. Но моргать едущему за собой я еще не научился...
Да и сфоткать - тяжко))

Устал? Присядь и отдохни, но потом ты никогда не сможешь стать лучшим.
Помните: Не обманывайте тех, кого вы любите...
Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор.
Помните: Не обманывайте тех, кого вы любите...
Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор.
- riggins
- Водитель
- Темы: 22
- VIN: WAUZZZ8E32A267435
- Контактная информация:
Cayenne писал(а):riggins, недавно ты ехал за мной на своей бочке, по улице стариновской в уручье.
последний раз я заблудился в уручье месяц назад, мог ездить где угодно)))

Cayenne писал(а):Но моргать едущему за собой я еще не научился...
научу, задним ходом

Cayenne писал(а):Да и сфоткать - тяжко))
касяк

ip_ писал(а):теперь буду держать фотокамеру наготове!
да, в банк мне полюбэ придётся ехать...

Иногда понимаешь, что этот человек ангел лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной и уходит, а ты смотришь ему в след и видишь на его спине крылья...
-
- Новичок
- Темы: 0
http://
Процесс простой: Вы даёте эту ссылку какому-то человеку, по ней он регистрирует аккаунт в CENSORED. Когда он зарегистрируется в Партнерской-Программе, Вы сразу же получите бонусное вознаграждение в размере 21 рублей, а также с каждого выполненного задания Вашим рефералом - Вы получаете 15% от его заработков.
Процесс простой: Вы даёте эту ссылку какому-то человеку, по ней он регистрирует аккаунт в CENSORED. Когда он зарегистрируется в Партнерской-Программе, Вы сразу же получите бонусное вознаграждение в размере 21 рублей, а также с каждого выполненного задания Вашим рефералом - Вы получаете 15% от его заработков.
Последний раз редактировалось Anonymous 10 июл 2011, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение п.п. 2.6
Причина: Нарушение п.п. 2.6
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
PhoeniX, увы
реалии таковы, что большая часть водителей легковых а/м ведёт себя малокультурно и неуважительно по отношению к другим участникам дорожного движения.

A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
Артём писал(а):Сегодня 13-55 в районе заславского рынка (г.Заславль) мимо меня проехал клубень на черной A6C6 гос.номер 7555 регион 5 буквы не запомнил Кто это был
Буквы "EH" ... это моя "бывшая", сейчас на ней рассекает Владислав, который в Заславле и живет...

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- Vladimir_1991
- Любитель
- Темы: 5
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
SERG 3554, халлоу!
Рад встречи, Серега.
riggins, сколько пиваса на кону??? Снарядим экспедиции по поиску и съему твоей тачки.
Рад встречи, Серега.

riggins, сколько пиваса на кону??? Снарядим экспедиции по поиску и съему твоей тачки.

Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- riggins
- Водитель
- Темы: 22
- VIN: WAUZZZ8E32A267435
- Контактная информация:
Паша писал(а):riggins, сколько пиваса на кону???
Паша, рано делишь шкуру не убитого медведя

SnoW писал(а):Да хрен Вы его поймаете на его В3
SnoW, а вот нет, машинка каждый день в городе, и колесит по многим районам

Сегодня в 11:00 на мкаде был замечен серый авант г.н.6094 с наклейкой на заднем стекле audi-club.by, заметил поздно, он уже спускался на Малиновку, а я был в третьей полосе, моргать небыло смысла.
Иногда понимаешь, что этот человек ангел лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной и уходит, а ты смотришь ему в след и видишь на его спине крылья...