коненчно... всегда радА например с M-Racer я могу тут и хорошо пообщаться

Денис писал(а):Тяжело что-то сказать. Все темы удалены на av.
На основании того, что увидел, сложилось мнение - модератор не должен в личку такое писать пользователю ни при каких обстоятельствах.
EXEMOK писал(а):Это был верховный админ всего av.by
JFYI: Форум НЕДОСТУПЕН для НЕБЕЛОРУССКИХ IP... Связано с тем, что админ автомалиновки закрыл доступ небелорусским IP в виду наличия уязвимости в нашей версии форума.
Скорее всего у Андрея просто нет времени - он ведь практически один админит весь av.by.EXEMOK писал(а):... Перевожу на русский - админы у нас настолько криворуки, что даже движок форума обновить не могут.
EXEMOK писал(а):Перевожу на русский - админы у нас настолько криворуки, что даже движок форума обновить не могут.
EXEMOK писал(а):ЗЫ. Андрей этот и есть главный невменько.
EXEMOK писал(а):Решаемо заменой модуля капчи на другой. Что мной было успешно сделано. Сам не могу найти времени на phpbb3 переехать
Bill Humble писал(а):Иногда бывает возможность сделать суперпакость - создать альтернативный ресурс и увести на него всех недовольных.
Dio писал(а):Следуя твоей логике, нам здесь большинству нужно было попродавать свои ауди из-за сира, так вот фигу ему...
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей