Девочки выбирают лидеров.
- hrak
- Специалист
- Темы: 119
- VIN: vin
- Статус: Не в сети
Девочки выбирают лидеров.
Линка не дам, прочитал в местной "районке". Соцопрос...среди старшеклассниц, какой тип парней востребован в качестве "типажа". Девочки-респондентки в количестве 89% заявили о желании видеть в качестве своего парня молодого человека, обладающего лидерскими качествами. То бишь, э-э-э, девочки любят очень активных.
Вот так да...
Тихие и спокойные парни уже не в цене. Надо чтобы был "горячая голова".
А ведь когда-то, судя по рассказам женщин старшего поколения, критерий был один - лишь бы не пил, и за юбками не шлялся. А теперь лидеров давай, ну и подрастающее женское поколение...
Вот так да...
Тихие и спокойные парни уже не в цене. Надо чтобы был "горячая голова".
А ведь когда-то, судя по рассказам женщин старшего поколения, критерий был один - лишь бы не пил, и за юбками не шлялся. А теперь лидеров давай, ну и подрастающее женское поколение...
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
-
- Новичок
- Темы: 1
А по чему бы и нет. Теперь вот одним
не заманишь. Жизнь-то тяжёлая и устраиваться в ней надо самостоятельно, т.к., как было раньше при СССР, государство уже не поможет. А по сему глава семейства должен уметь обеспечить семью, а не приходилось его попинывать постоянно .лишь бы не пил, и за юбками не шлялся.
- Kabrik-Moto
- Любитель
- Темы: 8
- hrak
- Специалист
yulka, складывается впечатление, что мудрость приходит у девочки когда: когда она рожает? или когда
Queen of Sun, неужели тихий и спокойный мужчина не способен быть главой семьи? По-моему мнению, это ошибочный взгляд на мужчин
Девушки,
Kabrik-Moto - нормальная тема: взаимоотношения полов.
Queen of Sun, неужели тихий и спокойный мужчина не способен быть главой семьи? По-моему мнению, это ошибочный взгляд на мужчин
Девушки,
Kabrik-Moto - нормальная тема: взаимоотношения полов.
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
-
- Темы:
А по теме... ну что тут скажешь?! Любят они лидеров, а то как же иначе?! Женская половина нашего общества с давних времен была ведомой и содержалась мужчинами, выполняя работу по быту. Сейчас, дамы обнаглели в конец, мало того, что делать нихрена сами не хотят и претендуют на равенство полов с эмансипацией, так еще и зарабатывай им деньги.... Это, естественно с большего, так-сказать, но бывают и исключения, которые не лежат на диване и не читают в захлеб идиотские журнальчики типа COSMO, где пропагандируется содержанство и банальная проституция. С такими хоть есть о чем поговорить, а может даже и посоревноваться, сразу чувствуется равенство, а не превосходство.
-
- Новичок
неужели тихий и спокойный мужчина не способен быть главой семьи? По-моему мнению, это ошибочный взгляд на мужчин
Девушки,
Ну, почему же! Просто этого недостаточно .
И лидер не всегда значит - хулиган.
В моём представлении - это спокойный человек, который в нужный момент может взять всё в свои руки и решить любую проблему, а когда надо может расслабиться и отдохнуть, провести время с друзьями.
А вот первое, что приходит на ум после слов тихий и спокойный - не очень хорошие.
Хотя может Вы что-то другое подразумевали.
- hrak
- Специалист
Queen of Sun, ну да.. в интернете можно легко запутаться, кто и что подразумевает. Но я вас понял
А вам не кажется, что в этом нет ничего плохого, если женщина своего мужа наставляет, или можно сказать - подсказывает, или можно выразиться, "попинает" в нужном направлении, что ему лучше делать ? Вопрос лидерства обусловлен тем, что женщины, по моему наблюдению (может я ошибаюсь, Наташа )сами любят, как хозяйки очага, "заправлять" на предмет любого семейного вопроса. Даже какую машину купить - важно важное мнение жены
И позвольте полюбопытствовать, а что вам первое пришло на ум после слов "тихий и спокойный"?
А вам не кажется, что в этом нет ничего плохого, если женщина своего мужа наставляет, или можно сказать - подсказывает, или можно выразиться, "попинает" в нужном направлении, что ему лучше делать ? Вопрос лидерства обусловлен тем, что женщины, по моему наблюдению (может я ошибаюсь, Наташа )сами любят, как хозяйки очага, "заправлять" на предмет любого семейного вопроса. Даже какую машину купить - важно важное мнение жены
И позвольте полюбопытствовать, а что вам первое пришло на ум после слов "тихий и спокойный"?
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
-
- Новичок
hrak,
Ну, есть немного на счёт покомандывать , с кем не бывает. Но чаще с радостью приму решение своего мужа.
Но наставлять - это одно, а вот тылдонить каждый день и чтобы ты потом чтервой оказалась - это увольте! Я так не желаю!
Хочется, чтобы у мужчин была достойная цель, какое-то стремление и тогда я бы с радостью ему помогла в её достижении, но чаще бывает, что человек достиг определённого уровня и всё. Остановился! И дальше ему не интересно что-то делать. И боже упаси, если девушка захочет расти дальше! Это же будет куча упрёков и никакой поддержки.
честно, очень грубо, но - подкаблучник
Ну, есть немного на счёт покомандывать , с кем не бывает. Но чаще с радостью приму решение своего мужа.
Но наставлять - это одно, а вот тылдонить каждый день и чтобы ты потом чтервой оказалась - это увольте! Я так не желаю!
Хочется, чтобы у мужчин была достойная цель, какое-то стремление и тогда я бы с радостью ему помогла в её достижении, но чаще бывает, что человек достиг определённого уровня и всё. Остановился! И дальше ему не интересно что-то делать. И боже упаси, если девушка захочет расти дальше! Это же будет куча упрёков и никакой поддержки.
честно, очень грубо, но - подкаблучник
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
hrak писал(а):ихий и спокойный
вот мне тихо бухающий запинаный Ж полом мужичонко представился сразу.
Queen of Sun писал(а):но чаще бывает, что человек достиг определённого уровня и всё. Остановился! И дальше ему не интересно что-то делать
как ни крутись, говорят - а жопа сзади.
Во всех смыслах, не только в физиологическом. И - на любого доктора, будь он даже доктор философии, нужно не более трех аршин земли. Это цитата вольная, из Бабеля.
Поговорим о целях и стремлениях? Куда стремиться? К чему??? Если у человека цель - семейное счастье, если он хочет после работы в обществе любимого человека на диване перед телевизором поваляться - это не правильно? Если он, к примеру, НЕ ХОЧЕТ капать у тещи на даче огород, потомушта картошки ему хватает и на комаровке, а быть соучастником этого идиотизма он не желает?
Или он должен стремиться заработать денех на капиталку движка, потом - на дачу, на ковер, на хрустальную вазу, на новый холодильник, на более новую мебель, на еще один телевизор, на... на... на...
А вы никогда не задумывались, что алкаши, кучкующиеся у магазинов - счастливейшие люди? Они живут в своем мире и потребности их минимальны...
-
- Новичок
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Мдаа, интересные у Вас дискуссии!
Мне понравилось следующее:
и тут же кто-то не дошел до дивана из магазина
Мне понравилось следующее:
Юра 80 писал(а):А вы никогда не задумывались, что алкаши, кучкующиеся у магазинов - счастливейшие люди? Они живут в своем мире и потребности их минимальны...
и тут же кто-то не дошел до дивана из магазина
Queen of Sun писал(а):А вот семейного счастья - лёжать перед диваном все выходные, хоть убейте не понимаю.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- maho
- Механик
- Темы: 43
- Контактная информация:
Queen of Sun писал(а):А вот семейного счастья - лёжать перед диваном все выходные, хоть убейте не понимаю.
иногда это просто счастье после тяжелой трудовой недели....
и то, что твоя половина надрывает голос и нервы, что бы как то попытаться подсунуть домкрат под бренное отдыхающее тело, никакого дела абсолютно нет до этого, но, не ДО НЕЁ!!! а ОНА воспринимает это как наплевательское отношение к ней....
а ведь в этот момент
Юра 80 писал(а):потребности их минимальны...
Нас не надуешь! Потому что у нас дырка в попе!
-
- Новичок
maho,
А что ваша вторая половина никогда не устаёт? Вы когда-нибудь у неё интересовались? А ведь между прочим в выходные тем не менее кто-то должен приготовить на всю семью не только завтрак и ужин, а ещё и обед. Да ещё чтобы вкусно было. Дома должен кто-то убрать. Постирать гору вещей , собравшуюся за неделю, особенно, если семья большая.
Вот посмотрим, что будет если ваша вторая половина уляжется рядом на диван, будет пить пиво и смотреть телик? Надолго Вас хватит? А после этого женщины - стервы. Не дают отдохнуть.
А что ваша вторая половина никогда не устаёт? Вы когда-нибудь у неё интересовались? А ведь между прочим в выходные тем не менее кто-то должен приготовить на всю семью не только завтрак и ужин, а ещё и обед. Да ещё чтобы вкусно было. Дома должен кто-то убрать. Постирать гору вещей , собравшуюся за неделю, особенно, если семья большая.
Вот посмотрим, что будет если ваша вторая половина уляжется рядом на диван, будет пить пиво и смотреть телик? Надолго Вас хватит? А после этого женщины - стервы. Не дают отдохнуть.
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
Мне что, на женский форум зайти и ссылку на эту тему оставить?
Нефиг дискуссировать с противоположным полом, всё равно мнения останутся неизменные и непоколебимые (веками!!!), как для мужчин, так и для женщин.
Нефиг дискуссировать с противоположным полом, всё равно мнения останутся неизменные и непоколебимые (веками!!!), как для мужчин, так и для женщин.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- Bill Humble
- Специалист
- Темы: 8
- Контактная информация:
Женщины ищут лидера, потому что ей это подсказывают инстинкты. Лидер - это высокий ранг самца, это возможность содержать своих будущих детей.
http://protopop.chat.ru/tl3.html - многа букаф, но тем, кто осилит, станет все понятно.
http://protopop.chat.ru/tl3.html - многа букаф, но тем, кто осилит, станет все понятно.
Не умножай сущностей без надобности
- hrak
- Специалист
Alex VANGELIS, коллега, вы захаживаете на женские форумы?
Ну разместите ссылку с нашего клуба - гляди, может в полку наших очаровательных автомобилисток да прибавитццо
А с противоположным полом дискутировать можно и нужно!
Ну разместите ссылку с нашего клуба - гляди, может в полку наших очаровательных автомобилисток да прибавитццо
А с противоположным полом дискутировать можно и нужно!
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
Bill Humble, хоршая ссылка, уже три статьи скачал, отредактировал в ворде и подготовил к распечатке. Буду читать на пляжу, если никого не угляжу.
Туристы на Затоку, у кого цветной принтер? Ибо это всё надо распечатать именно на цветном. Готов выслать по электронке в архивном виде.
Hrak, там не столько женские сайты, а сайты посвящённые нашим детям. Просто там много женского присутствия, что самопо себе и не странно.
Кстати, там можно много чего интересного почитать, а нас о мужчинах!
ссылка http://rebenok.by
Туристы на Затоку, у кого цветной принтер? Ибо это всё надо распечатать именно на цветном. Готов выслать по электронке в архивном виде.
Hrak, там не столько женские сайты, а сайты посвящённые нашим детям. Просто там много женского присутствия, что самопо себе и не странно.
Кстати, там можно много чего интересного почитать, а нас о мужчинах!
ссылка http://rebenok.by
Господи, молю, дай мне:
- yulka
- Любитель
- Темы: 6
Тема обсуждения отлично раскрыта ( по первой ссылке http://protopop.chat.ru/tl3.html ) в подразделе " О принцах", конкретнее некуда , на примере анекдота про поручика Ржевского ( Дальше цитата из статьи ):
- Господин поручик! Поделитесь опытом, как это Вы умеете так
быстро уговаривать женщин?
- А что тут уметь? Подходишь к даме, и говоришь:
Мадам! Разрешите Вам впен...ть!
- Но господин поручик! За такие грубости можно и по морде-с...
- Можно и по морде-с. Но я почему-то впен...ю.
......А вот кто из этих двоих будет лучшим мужем (верным, порядочным, трудолюбивым...)? Может корнет и не идеал, но поручик от этого идеала заведомо и намного дальше! Но за кого женщины охотнее выскочат замуж, а? Вы правы, за поручика. И это притом, что в первоисточнике (к/ф "Гусарская баллада"(*)), поручик Ржевский был открытым и убеждённым противником уз Гименея........
Alex VANGELIS, обязательно распечатать!!! Я в очередь на прочтение всего материала!!!
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Отдельное спасибо забыла выразить Bill Humble, за ссылочку...
- Господин поручик! Поделитесь опытом, как это Вы умеете так
быстро уговаривать женщин?
- А что тут уметь? Подходишь к даме, и говоришь:
Мадам! Разрешите Вам впен...ть!
- Но господин поручик! За такие грубости можно и по морде-с...
- Можно и по морде-с. Но я почему-то впен...ю.
......А вот кто из этих двоих будет лучшим мужем (верным, порядочным, трудолюбивым...)? Может корнет и не идеал, но поручик от этого идеала заведомо и намного дальше! Но за кого женщины охотнее выскочат замуж, а? Вы правы, за поручика. И это притом, что в первоисточнике (к/ф "Гусарская баллада"(*)), поручик Ржевский был открытым и убеждённым противником уз Гименея........
Alex VANGELIS, обязательно распечатать!!! Я в очередь на прочтение всего материала!!!
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Отдельное спасибо забыла выразить Bill Humble, за ссылочку...
Последний раз редактировалось yulka 08 авг 2009, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Мтс 29 33 678 , велком 6543 5 21