Просто мысли
- solnushko8686
- Любитель
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
- solnushko8686
- Любитель
- Темы: 0
- Димон на Аванте
- Специалист
- Темы: 63
- Контактная информация:
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
AUTOBAT писал(а):Sterh писал(а):свозил семью к вольным Зубрам.... Эх. На редкость - отличная трезвая пятница.
зубры не пьют?! а на бутылках с зубровкой тогда кто позирует? и сено ещё там...
фотки покажи.
Соберусь с силами, выложу отчет. Няма таланту - прозу писать. Надо себя уговорить.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88
Прочитал.
Жутко умный японец положил пол жизни, все свои и спонсорские средства на создание речевого транслятора для собаки, который улавливая лай, скуление, повизгивание, ворчание собаки переводил всё на человеческую речь.
Велико же было его разочарование...,
транслятор выдавал -только "хочу пожрать, поспать, посрать, поиграться, засадить вон той лохмушке"...
Ошейник с транслятором так и не был продан, причина - заведомо прогнозируемые переводы и отсутствие тонкостей.
странно...
видать транслятор действительно не совершенный, чего-то не хватает... интересно, если такой ошейник одеть на человека, сильно бы отличались переводы на собачий язык?
"хочу Ауди" было б к месту?
Жутко умный японец положил пол жизни, все свои и спонсорские средства на создание речевого транслятора для собаки, который улавливая лай, скуление, повизгивание, ворчание собаки переводил всё на человеческую речь.
Велико же было его разочарование...,
транслятор выдавал -только "хочу пожрать, поспать, посрать, поиграться, засадить вон той лохмушке"...
Ошейник с транслятором так и не был продан, причина - заведомо прогнозируемые переводы и отсутствие тонкостей.
странно...
видать транслятор действительно не совершенный, чего-то не хватает... интересно, если такой ошейник одеть на человека, сильно бы отличались переводы на собачий язык?
"хочу Ауди" было б к месту?
- BUBA
- Водитель
- Темы: 10
- VIN: WAUZZZ4AZTN053017
AUTOBAT писал(а):транслятор выдавал -только "хочу пожрать, поспать, посрать, поиграться, засадить вон той лохмушке"...
у моей девушки такса, он так и наровиться только как бы пожрать да побольше и засадить комунить из гостей в ногу или в руку , пока тот чем нибудь отвлечён....например поднятием рюмки