Соотношение цены авто и дохода. Опрос
-
- Механик
- Темы: 23
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Соотношение цены авто и дохода. Опрос
Не корректно задан вопрос, автомобили куплены не в одно время т.е. находятся в эксплуатации у их владельцев разное колличество лет(одни купили год назад, а другие 5 лет уже ездят). Корректно будет сформулировать так: "Сколько вы планируете потратить на покупку автомобиля".
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
Здесь, мне кажется, вопрос следует задать так: какое время Вам необходимо для того, чтобы насобирать на свой нынешний автомобиль при нынешнем уровне дохода? Как то так...
А результаты говорят о том, что много терпеливых одноклубников у нас, которые готовы терпеливо откладывать денежку на свою мечту год, а то и несколько.
У меня, например, маркетолог на работе 5 лет копил на машину.
А я так не могу. Поэтому и езжу на корыте 15-ти летнем.
А результаты говорят о том, что много терпеливых одноклубников у нас, которые готовы терпеливо откладывать денежку на свою мечту год, а то и несколько.
У меня, например, маркетолог на работе 5 лет копил на машину.
А я так не могу. Поэтому и езжу на корыте 15-ти летнем.

I sell cars, Motherfuckers
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
MICH писал(а):самый лучший автомобиль - это служебный

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Юра 80 писал(а):ip_ писал(а):что у нас принято покупать телефоны дороже месячного дохода.
тоже удивлюсь. Как-то не замечал такого. Или - не в той среде вращаюсь? Это среди манагерского контингента может быть, в больших офисах? А как часто принято менять телефоны?
Замечал и не раз. В основном в среде до 27 лет. Телефоны самые последние, самые навороченные, а машина гольф-2, например. Есть такой блуд у молодежи, в особенности у торговых представителей и менеджеров среднего звена. Гонка за новинками и понтами.
Про кредит так же было верно подмечено. Люди с одинаковыми ЗП в Европе и БССР могут себе позволить совершенно разные авто. Так что показатель про годовую доходность, так же не совсем корректен.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.