Аварии
-
- Темы:
- Статус: Не в сети
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
в воскресенье после 20 часов на МКАде на внешнем кольце на съезде на Колядичи замес был - автобус (стоял между 3-м рядом и 2-м) пнул жигу... жига улетела вправо через все ряды со смятым в ноль багажником...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
В России дали год менту, который устроил живой щит
http://www.gazeta.ru/auto/2010/11/30_a_3450717.shtml
Я удивлен....., они точно хотят сделать реформу
И вот новая заметка, и сразу, все стало на свои места Это же Россия, страна контрастов.
http://www.gazeta.ru/auto/2010/11/29_a_3450477.shtml
http://www.gazeta.ru/auto/2010/11/30_a_3450717.shtml
Я удивлен....., они точно хотят сделать реформу
И вот новая заметка, и сразу, все стало на свои места Это же Россия, страна контрастов.
http://www.gazeta.ru/auto/2010/11/29_a_3450477.shtml
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Sterh
- Мастер
А вот и ответ на вышеуказанную ссылку.
http://www.gazeta.ru/auto/2010/12/01_a_3451937.shtml
http://www.gazeta.ru/auto/2010/12/01_a_3451937.shtml
- DeN!Sk@
- Механик
- Темы: 1
- VIN: WAUZZZ4B94N077792
- Контактная информация:
Если по сабжу, то приятно удивлен малым колличеством аварий в такие тяжелые погодные условия... Респект всем кто здраво оценивает собственные способности и возможности своего автомобиля!
П.с. Я вот в первый снежный вечер поехал на стоянку простора что в малиновке и изучал поведение автомобиля во время заноса и торможения... подрифтил на славу
П.с. Я вот в первый снежный вечер поехал на стоянку простора что в малиновке и изучал поведение автомобиля во время заноса и торможения... подрифтил на славу
http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/ideniska/
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
DeN!Sk@ писал(а):приятно удивлен малым колличеством аварий
Во вторник в Минске произошло 235 аварий..... Это рекордное число, отмечают в Минской ГАИ. Вчера произошло вдвое больше автомобильных аварий, чем в обычный день
что то не сходится... хотя может по неаварийным местам ездишь
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
- Sterh
- Мастер
DeN!Sk@ писал(а):Если по сабжу, то приятно удивлен малым колличеством аварий в такие тяжелые погодные условия...
По радио передали сводку - ровно в два раза больше аварий чем обычно. И это было заметно, если пришлось бы по городу много поездить.
- DeN!Sk@
- Механик
- Темы: 1
- VIN: WAUZZZ4B94N077792
- Контактная информация:
Sterh писал(а):DeN!Sk@ писал(а):Если по сабжу, то приятно удивлен малым колличеством аварий в такие тяжелые погодные условия...
По радио передали сводку - ровно в два раза больше аварий чем обычно. И это было заметно, если пришлось бы по городу много поездить.
ну я не видел ни одного за эти снежные дни... везло значит езжу юго-запад - лазо (м. автозаводская) по городу на учебу... Ничего не видел... И по кольцу назад ехал... Снег лежал на внутреннем кольце но по пути не было дтп... Кароче я не в теме ни там езжу
http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/ideniska/
- Alexander
- Авторитет
Владелец серебристого Hyundai Terracan устроил крупную аварию в центре Москвы. Как передают российские СМИ, внедорожник протаранил 4 автомобиля на Самотечной улице и 16 автомобилей на Садовом кольце. Владельцы разбитых авто устроили над нарушителем самосуд. По словам гаишников, у мужчины не было явных признаков алкогольного или наркотического опьянения, однако его тут же направили на медицинское освидетельствование.
Откуда такие придурки только берутся...
[youtube]VjE1Kf0NaKw[/youtube]
- Sterh
- Мастер
Судя по новостям на вышеобозначенный клип. Водитель был трезв и не под кайфом.
Я полагаю сработал психологический фактор. Человек сорвался. Скорее всего первый раз въехал в передистоящие машины, а какой то гнилой мусор почему то начал его бить. Человек сорвался с катушек и натворил делов.
Мне чувака реально жалко. У него глаза безумные. Ну в натуре, кто стерпит, когда какой то малолетка ДПС-ник начинает бить.
Я полагаю сработал психологический фактор. Человек сорвался. Скорее всего первый раз въехал в передистоящие машины, а какой то гнилой мусор почему то начал его бить. Человек сорвался с катушек и натворил делов.
Мне чувака реально жалко. У него глаза безумные. Ну в натуре, кто стерпит, когда какой то малолетка ДПС-ник начинает бить.
- Stimpack
- Специалист
- Темы: 33
- Контактная информация:
Sterh писал(а):а какой то гнилой мусор почему то начал его бить
ну как бы ролик не с самого начала, поэтому предполагаю что на жезл и прочие сигналы он не останавливался, поэтому мент имел право применить силу. Он и стрелять мог в принципе, хз какие у них законы по этому поводу.
Оффтопик:
а двиг крепкий у терракана, практически без ОЖ столько ездил, радиатор пробит фиг знает когда
- Alexander
- Авторитет
Sterh писал(а):Человек сорвался.
что бы не срываться таким надо ездить только на метро, а не людям портить жизнь и автомобили. Он ещё на всех хочет в суд подать за избиение, хотя другого способа его успокоить не было. А самое страшное что он даже не признаёт свою вину.
— Я себя виноватым не чувствую. Были неполадки с техникой, я не мог остановить машину...
- Sterh
- Мастер
zenonn писал(а):убила реакция ДПСника. В очередной раз понимаю, что мы не готовы к такому. Насколько я понимаю, сотрудник ДПС должен был скрутить его с минимальными телесными. А он видимо решил запинать его в ногу досмерти.
Малолетняя сопля из деревни.
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
_Alexander_ писал(а):А самое страшное что он даже не признаёт свою вину.— Я себя виноватым не чувствую. Были неполадки с техникой, я не мог остановить машину...
или в состоянии аффекта или в натуре мудак - тогда ПОДЕЛОМ.
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
_Alexander_ писал(а): Он ещё на всех хочет в суд подать за избиение
Интересное дело с точки зрения юриспруденции.
Факт избиения налицо. Ну мусора может и не примут. А вот попрыгунчики вокруг могут и попасть под раздачу. Что ему могут припаять?
Умышленная порча имущества, создание аварийной ситуации, что еще?
При грамонтом адвокате, отмажется сославшись на невменяемое состояние, что испугался что мусор зверь его убивает и пытался увернуться а бойцы могут проблем получить
- Alexander
- Авторитет
Sterh писал(а):или в натуре мудак
вот что он утверждает:
Во всем, что случилось на Садовом 15 декабря, Леонид Насветников винит красные круги, которые незадолго до аварии явились ему в небе.
Так что поаккуратнее там со всякими пакетами из Москвы