Встречаемся на дорогах...
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
- Статус: Не в сети
Встречаемся на дорогах...
Пишем сюда где, кто, кого из одноклубников повстречал в городе, за городом и т.п.
Для облегчения узнаваемости вот для всех прямая ссылка на тему с номерными знаками а/м наших одноклубников.
Для облегчения узнаваемости вот для всех прямая ссылка на тему с номерными знаками а/м наших одноклубников.
Последний раз редактировалось Денис 26 сен 2011, 15:32, всего редактировалось 3 раз.
Причина: Убрал инфо об акции "Найди Риггинса"
Причина: Убрал инфо об акции "Найди Риггинса"
- corben dalas
- Любитель
- Темы: 0
- Cayenne
- Водитель
- Темы: 1
zihman писал(а):После вечера понедельника![]()
![]()
пришлось ее там оставить на денек.
Я так и понял, что это случайность, а не закономерность. Выглядит машина

Устал? Присядь и отдохни, но потом ты никогда не сможешь стать лучшим.
Помните: Не обманывайте тех, кого вы любите...
Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор.
Помните: Не обманывайте тех, кого вы любите...
Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор.
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Вчера утром на ул.Филимонова был замечена ярко-зелёная A6av C5 и сразу же привлекла моё внимание. За рулём ехал Kosty@y. Несколько лет не виделись, а потому сразу же ему позвонил.
Приятно было пообщаться.

A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
Сегодня в 18:07 в затяжной пробке на внутреннем кольце МКАД меня поприветствовал водитель Audi A6 C5 г.н. 5904 IT-7 2,5TDi. Точно не уверен, но вроде на крышке багажника была шильда Audi club.
Я бы не заметил приветствия, если бы не рассматривал пассажирку той машины.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
- Димон на Аванте
- Специалист
- Темы: 63
- Контактная информация:
это был Yur4a с белкомаИгорь писал(а):Сегодня в 18:07 в затяжной пробке на внутреннем кольце МКАД меня поприветствовал водитель Audi A6 C5 г.н. 5904 IT-7 2,5TDi. Точно не уверен, но вроде на крышке багажника была шильда Audi club.
Yur4a писал(а):Вчера, в пятницу 5 ноября, где-то в 18.15, толкаясь в пробке на внутреннем кольце около Чижовки, был сначала внимательно обсмотрен темной audi A6 C4 c номером 5-го региона и красными буквами ауди-бел клуб на заднем бампере и внизу передних дверей. Потом када я обратил внимание на наклейки помохал рукой водителю, в ответ получил утвердительный кивок![]()
Признавайтесь кто со мной сучался в пробке?

- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:

- В 14:15 на парковке около центрального рынка стройматериалов в Уручье рядом с моей стояла чёрная Audi A4 B6 г.н. 1825 ЕР-4 с номерными рамками Белкома и большой белой наклейкой на бампере. Я оставил визитку с автографом под водительской щёткой стеклоочистителя.
- В 19:30 на М1/Е30 в 19:30 в Столбцовском или Кареличском районе (в нескольких километрах от остатков горе-пешехода) мне поморгала аварийкой синяя Audi A3 г.н. 2002 КА-7. Я в ответ посигналил. А/м похож на A3 zihman'а.
- В 20:15 на пр-те Независимости меня догнал и обсигналил alexfedichev. Опустив стёкла немного
пообщались пока стояли на красный свет светофора.
Последний раз редактировалось Игорь 09 ноя 2010, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Добавил фотографию
Причина: Добавил фотографию
- ip
- Водитель
- Темы: 22
- Контактная информация:
Nik_it_ON писал(а):Ну и уже часом к 17:00 прибыл на офис к "Аццкому поломастеру" DIA.
Да уж... А моё ведро уже вторую неделю мечтает о такой встрече с поломастером...
А чтоб не оффтопить - в субботу в обед возле сухаревского "Магнита" видал длинную Nogaro Blue, чью бы вы думали? Правильно! Его самого в ней, правда, не оказалось!
2006 A4 B7 2.0TFSI Quattro Tiptronic Dakar Beige
2002 A4 B6 1.8T Quattro Tiptronic Crystal Blue sold
2002 A4 B6 1.8T Quattro Tiptronic Crystal Blue sold
-
- Темы:
-
- Темы:
- Sergey R.
- Мастер
- Темы: 0
ip_ писал(а):Да уж... А моё ведро уже вторую неделю мечтает о такой встрече с поломастером...
моя красавица тоже сегодня побывала у DIA, все починили
параллельно обнаружили с внутренней стороны бампера пару кг земли

ох и давал я уже на своей кватре , видимо

также к DIA заехзжал Максим $BUBA$ снять сервис с пассата

AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
- korplizing
- Любитель
- Темы: 20
я не видел, зато в потемках вляпался правым туфлем в енту кучку (блого, других куч на гаражах не бывает-мне на радость)Sergey R. писал(а):а куртку видел мою? это он меня заставлял везде лазить помогать ему
![]()
так что кто там хочет еще попасть к ДИА, запасайтесь одеждой погрязнее![]()

Дорогу осилит идущий. VIN WAUZZZ8LZVA110781
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
Sergey R. писал(а):ip_ писал(а):Да уж... А моё ведро уже вторую неделю мечтает о такой встрече с поломастером...
У тебя что телефона нет? Ну ка кинь мне свой тел.
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
korplizing писал(а):зато в потемках вляпался правым туфлем в енту кучку
А я когда заезжал в гараж показалось что в какойто бордюр уперся пришлось лопаткой отгребать в сторону.
Sergey R. писал(а):а куртку видел мою ? это он меня заставлял везде лазить помогать ему так что кто там хочет еще попасть к ДИА, запасайтесь одеждой погрязнее
Ага неслухайте его не надо никому ничего брать, когда Сергей приезжает я одеваю самую грязную робу счас. Серега не у всех же такие грязные авто как у тебя что сразу грязный как цуцек.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.