Понятно, молодежь в сборе , без комментариев. Вы же не видите горящих стоп сигналов тех машин, которые подрезаете, думая что встроились очень крассиво, и еще мысленно обольете чела грязью - мол - лошара, медленно едет, а я тут весь из себя такой спешащий, красиво ездить умею, одна рука на руле вторая с сигаретой. А еще вы не видите как после ваших, типа правильных перестроений дети в детских сиденьях выворачиваются или лицом о сиденье бьются.
Такие спешащие, строящие из себя культурно встраивающихся в ряд шахмастистов.
Не убедите. Еденицы видел на дороге те, кто действительно грамотно по рядам скачет. Все остальные - иллюзия. Это Вам кажется, что вы козырно встроились, на самом деле, заставили понервничать коллегу сзади в 99% случаев. Так что не надо про подснежников и так далее. Мало их встречается на дороге.
А больше всего бесит, когда люди стоят в пробке в два ряда, а умники начинают подъезжать и втачиваться. Что, б...я самый хитро....пый? Да обычное хамло или быдло, в редких случаях, очень спешащий куда то человек. ТОлько этот втачивальщик очень смелый, потому что в тачке сидит. Без очереди в магазине ему духу не хватит влезть. Или может кому то из тех кто сверху комментировал, нравится когда перед Вами в магазине кто то без очереди лезет? То то....
Мне повезло, я одного шустрика такого поймал.