Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Ищу все того же человека 'Сереженьку' - Климкина Сергея Владимировича 1968 г.р.
Я даже не столько рассчитываю на удачный исход поисков, сколько хочу предупредить народ от любых дел с этим вором и мошенником.
Да, я в открытую это заявляю - этот человек вор! И у меня есть все доказательства.
Этот ... занимается б/у запчастями и компьютерной диагностикой автомобилей.
Через него я заказывал коробку передач на машину в Россию. Переслал ему деньги. Коробка пришла неисправная. После отправки коробки транспортной компанией ему обратно в Минск этот ... долгое время любил мозг и говорил, что денег нет, но будут позже. Спустя некоторое время часть денег он все же отправил, но потом опять любовь мозга. В итоге вообще перестал выходить на связь.
В Минске я уже 5 дней, с горем пополам удалось с ним связаться и чудесам выдумок этого ... снова можно поразиться - он все это время в Польше и нехорошие дяди на таможне не пускают груз, готорый он везет по "работе" через границу из-за каких-то там документов.
В общем как-то так... Ни сил, ни денег его искать уже нет, так что хоть уберегу кого-нибудь от моих ошибок.
Правда везде есть плюсы - погулял по вашему красивому городу. Классно у Вас! Обязательно вернусь сюда еще раз =)
И снова о грустном: раньше он жил в Уручье на улице Городецкой, 2, после развода съехал куда-то в Копище. По адресу Подольская, 17 вроде как дом его сына, там он появляется, говорят, периодически.
Его телефоны:
+375293688887
+375299112002
Мой телефон +7 910 628-37-37 (подключен Viber)
Отправлено спустя 9 минуты 8 секунды:https://goo.gl/photos/kA9VPfTmvF9zogmt9