Макs, старею, набираюсь опыта, начинаю фильтровать людей. Максим, я такой же как и был. Но таким я остаюсь до определённого момента. Пока не переходят определённую планку и мне чуть-чуть становится плохо дышать. Я реагирую и не жду когда я начну дёргаться в конвульсиях. Мы же все люди, у всех свои тараканы. Не пытайся меня поменять. Принимай как есть, все будет хорошо
Поверь, я людей никогда не подставляю, но правду люблю, она важнее. Вспомни про визовые центры, например. Возьми тему полистай. Я пишу - там "Россия"

, т.е. бардак. Ты высказываешь мнение что все там хорошо и я не понимаю в чем проблема. А что потом? Максим я написал истину, не ходите туда. Предложил помощь в регистрации в посольство, еще Вове когда отвечал. Но вы же не хотите слушать. Почему? Не доверяете мне? Думаете я хочу хуже сделать? Да нет же - как раз помочь хочу. А потом плохой, злой, другой.
Я могу предложить вообще ничего не отвечать и не помогать. Делайте как знаете. Но я же выше написал - сразу появится вопрос почему не отвечаешь.