Ремонт и отделка квартиры.
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
- Статус: Не в сети
Ремонт можно только бросить 

- Sly
- Мастер
- Темы: 16
- Контактная информация:
© Михаил ЖванецкийРемонт невозможно закончить - можно только прекратить

Car driver & vodka swiller
- Трям
- Специалист
- Темы: 1
Я думаю, такое раньше говорилось, потому что ремонты были такие - живёшь в квартире и в ней же ремонт делаешь
поэтому это было очень сложно, более нервно, страшно утомительно и с огромными рисками много чего не доделать
.
а я теперь знаю, как поменять сердцевину у замка
мои строители уже шутят, что к концу ремонта меня смело можно брать в бригаду
поэтому это было очень сложно, более нервно, страшно утомительно и с огромными рисками много чего не доделать
.
а я теперь знаю, как поменять сердцевину у замка

мои строители уже шутят, что к концу ремонта меня смело можно брать в бригаду

Можно смеяться над чем угодно, но не с кем попало.
-
- Специалист
- Темы: 0
Просто флудераст 

- Трям
- Специалист
alejandro82 писал(а):Источник цитаты будет кому в магазин сгонять,

сижу, переживаю, как там фуга эпоксидная затирается... надеюсь, всё будет красиво и отмоется хорошо
- Юра 80
- Аудивод
Эпоксидная фуга - вестч! В коридоре на полу мазал. Из собственных ручек, правда. Не загрязняется, цвет не меняет, сплошные плюсы.
- Трям
- Специалист
Юра 80 писал(а):Источник цитаты сплошные плюсы.
один минусик есть: смыть её не так просто, как обычную цементную, может остаться липкий слой, глазом не видно, а рукой чувствуется
а, и ещё один, но это именно для тех, кто с ней работает - нюхать её не полезно для здоровья
зато когда всё сделано - да, должна быть красота

у меня вроде нормально прошло
хотела сфотать, но не успела, через пару дней уже застелили пол картонкой и завалили всё всякими мешками строительными - самонивелир заливали
во вторник, если всё будет по плану, закончит маляр
по деньгам, кстати, он вышел дороже всех (намного), но у него и работы было больше всех, конечно
смету всё ещё стараюсь вести, но в последнее время иногда не сразу записываю расходы и могла немного потерять мелочей, но по большим суммам всё чётко
между двумя этапами заливки самонивелира (кто помнит - у меня много бытовой техники стоит в комнатах) пришлось нанять грузчиков, чтобы всё из двух детских комнат перенесли в одну большую, где стяжка уже высохла
я до этого сталкивалась только с грузчиками по перевозке фортепиано - там дорого, а обычные грузчики оказывается дёшево, 10р за час, за двоих человек в итоге 20р
завтра или в понедельник отвезу оставшуюся сумму за свой винил в салон и договорюсь о доставке, перед укладкой всё должно полежать в квартире пару дней
самонивелир сохнет неделю примерно, потом приедут ребята, которые укладывать будут, проверят влагомером и если всё ок, то за неделю уложат
расстраиваюсь, что балкон самонивелиром залить не получилось

- Трям
- Специалист
завтра расчёт с маляром-штукатуром
и буду ждать укладчиков моего винила, который сегодня приехал уже
когда всё затянуто плёнкой, квартира похожа на лабораторию, в которой варят что-то незаконное
ещё сегодня договаривалась с кухонщиками, что не буду ждать целиком кухню (фасады долго красят), а хочу корпуса нижние чтобы сразу собрали - и позвать замерщиков по столешнице, так будет быстрее
когда из квартиры вынесли большую часть всякой фигни (мешков, мусора, обрезков плитки и проч), стало почти чистенько и появляется очучение, что я почти... почти справилась
и буду ждать укладчиков моего винила, который сегодня приехал уже
когда всё затянуто плёнкой, квартира похожа на лабораторию, в которой варят что-то незаконное

ещё сегодня договаривалась с кухонщиками, что не буду ждать целиком кухню (фасады долго красят), а хочу корпуса нижние чтобы сразу собрали - и позвать замерщиков по столешнице, так будет быстрее
когда из квартиры вынесли большую часть всякой фигни (мешков, мусора, обрезков плитки и проч), стало почти чистенько и появляется очучение, что я почти... почти справилась

- Юра 80
- Аудивод
Почти финиш уже 

- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
А тем временем, мужик думает где жене памятник при жизни поставить.
Впрочем, возможно и в этом вопросе доверит выбор жене

Впрочем, возможно и в этом вопросе доверит выбор жене

Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Юра 80
- Аудивод
-поручик, а вы не танцуете?
-нет, мы себя в другом покажем
-нет, мы себя в другом покажем

- parovoz
- Мастер
- VIN: WAUZZZ8E98A110162
- Контактная информация:
Detali.by - оригинальные и лицензионные автозапчасти на все модели Audi и не только. +375(44)5163020 - Viber
- Юра 80
- Аудивод
parovoz,
На русскоговорящих просторах талантливых людей много!

На русскоговорящих просторах талантливых людей много!
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
У меня ремонт близится к концу, осталось доложить пол в 1 комнате, а так уже везде чисто, почти всё смонтировано. Планирую в апреле уже переселяться. Потихоньку буду покупать мебель, двери, шкафы.
из чего столешку будете делать? там где я покупал кухню расчитывали столешку в фирме-партнёре за 2.6k, из искусственного израильского камня, но сейчас пересчитали и цена возросла до 4k$, что на мой взгляд дороговато, сейчас ищу альтернативы.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 50
Трям писал(а):Источник цитаты и позвать замерщиков по столешнице,
из чего столешку будете делать? там где я покупал кухню расчитывали столешку в фирме-партнёре за 2.6k, из искусственного израильского камня, но сейчас пересчитали и цена возросла до 4k$, что на мой взгляд дороговато, сейчас ищу альтернативы.
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
- Stalker
- Мастер
- Темы: 3
Alexander, по кухне и остальному сами всё придумывали или дизайнера какого нанимали для компановки и визуализации?
P.S. Мне казалось готовые душ-кабины ушли в прошлое, а сейчас делают по месту всё....
P.S. Мне казалось готовые душ-кабины ушли в прошлое, а сейчас делают по месту всё....
A6C7 2.0 TFSI 2016
E-tron 2020
- Sergey R.
- Мастер
- Темы: 0
Stalker писал(а):Источник цитаты готовые душ-кабины ушли в прошлое
это намного дешевле
Stalker писал(а):Источник цитаты сейчас делают по месту всё
соответственно это намного дороже
AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
- Alexander
- Авторитет
Stalker, почитай тему я выше всё писал
это шведская душевая кабина Noro, в которой нет ничего китайского - у нас найти её сейчас нереально, т.к. из-за цены никто не покупает... там стоит качественная сантехника с терморегулятором, поддон из искусственного камня который весит 50 кг. Двери которые открываются в обе стороны для экономии места, очень удобный слив - чиститься за 5 секунд и ещё много всего другого. Вот тут можно почитать.
Отправлено спустя 9 минуты 11 секунды:
Sergey R.,
да возведение из аналогичных материалов было бы в разы дороже. У меня столешку в ванной делали монолитную с запилом итальянской мозаики под 45 градусов, так вот готовая из натурального дерева в Сквиреле дешевле.

Stalker писал(а):Источник цитаты Мне казалось готовые душ-кабины ушли в прошлое, а сейчас делаю по месту всё....
это шведская душевая кабина Noro, в которой нет ничего китайского - у нас найти её сейчас нереально, т.к. из-за цены никто не покупает... там стоит качественная сантехника с терморегулятором, поддон из искусственного камня который весит 50 кг. Двери которые открываются в обе стороны для экономии места, очень удобный слив - чиститься за 5 секунд и ещё много всего другого. Вот тут можно почитать.
Отправлено спустя 9 минуты 11 секунды:
Sergey R.,

- Юра 80
- Аудивод
Alexander писал(а):Источник цитаты в которой нет ничего китайского
Литься вода на нее, к сожалению, будет наша, отечественная, с повышенным содержанием железа и прочей дряни (ты ж осмос не ставил на душевую?)
В результате то, что произойдет с говенной китайской душевой произойдет и с элитной от английской королевы. СоцреализЬм, к сожалению

- Alexander
- Авторитет
Юра 80, не соглашусь, китайская сантехника сделана из порошкового метала, он быстро приходит в негодность. В квартире где сейчас живу лет 5 назад поменял сантехнику на Hansgrohe - протираешь раз в неделю тряпочкой - никакого налёта, всё как новое. Раковины, унитазы сейчас брал со специальным покрытием - Ceramicplus, даже протирать не надо всё смывается водой, никаких налётов, отложений и грязи. Так же важна качественная химия, я пользуюсь польскими средствами Titan и никаких порошкообразных средств не использую.