Паша писал(а):Источник цитаты Это Вам ВСЕМ ответ - почему авто я ищу в Германии. Ни Россия ни Беларусь не могут служить источником приобретения хорошего автомобиля для себя и своей семьи.
блажен кто верует...
простой, распространённый пример - например некая фирма или частник берёт машину в лизинг/кредит и чтобы снизить расходы по платежам, обязательно с ограниченным пробегом - 10-20т в год, а ездит как получится!))) фирма даже не прокатная может в год легко 100-200т наездить, частник за 50-70 тоже не вспотеет! Обслуживание сейчас выставлено на 25-30т, т.е. по логике на весь 3х летний лизинг, вот он и приедет к официалам через три года, с пробегом на спидометре 30т, плюс ещё сотня две тысяч в запасе... заплатит за царапины если есть и всё... как и где ты проверишь пробег? Это я от обиды за немцев пишу, вы их чисто за идиотов держите!

Машины из бельгии, франции, голландии после лизинга красят целиком (их непрерывным потоком везут каждый день автовозами, мерседес целую покрасочную фабрику построил, 12 маляров по 8 часов в день стоят не вынимая из руки пистолет, чисто дуют, готовят другие) и пишут, что косметический ремонт не исключается... приезжай Паш, я тебя свожу туда, сам глянешь.
Русаки недавно хвастались, что возят рыбу из прибалтики - как, на чём? В прокат берут бусик на неделю (при малом пробеге это не дорого) и говорят, что без предохранителя только спидометр не кажет, а так нет проблем...

не проверял, потому не буду утверждать, может и так...