РФ заявила о введении визового режима с Турцией.
antoxa_lp писал(а):Источник цитаты Саша, насколько мне известно, турки и сейчас ставят визы в аэропорту белорусам. А с РФ у них был безвизовый режим
Sterh писал(а):Источник цитатыVitaliyak писал(а):Источник цитаты MICH,про СУ-24 - и правильно что завалили...
опасно... могут психануть. И шмальнуть в ответ.
Они теперь в паре с истребителями летать будут, словно раньше не могли этим озаботиться. .
Макs писал(а):Источник цитаты Если тогда еще понял,какого уйя ты тут? Не поверишь,я без иронии. Если бы я заканчивая школу в 1988 году понял,что ссср (страны Варшавского блока,) да и просто СТРАНЫ не станет...По поводу книжки..Я был комсоргом класса,друг комсоргом школы..не читал таких книжек,хоть и рос в более совковые времена. Очень надо было хотеть прочитать ее
Bill Humble писал(а):Источник цитаты оружием бряцать.
LIS писал(а):Источник цитаты что-то не встречал в новостях, чтобы на Украину оружие поставляли...
Sterh писал(а):Источник цитаты Очень поднимает настроение и оставляет желание дискутировать на тему сбитого самолёта
Bill Humble писал(а): Первое видео Бочарика про скайп было свежо и смешно.
Bill Humble писал(а): затоскали до дыр. Оставьте бедного Гитлера в покое.
Мне одному хочется после таких высказываний затОскать кого то
Макs писал(а):Источник цитатыМне одному хочется после таких высказываний затОскать кого то
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты а всеобщая злоба, ненависть и злость
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей