Ландшафт, Баня, Забор.
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
- Статус: Не в сети
Если у кого-нить есть знакомые, кто занимается каркасным строением (в частности каркасные бани), то заказал-бы...Не хочу переплачивать фирмам... Если что, дайте знать! 

Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
1.Быстрый прогрев
2. Любая нестандартная форма
3. Использование через 1 час после постройки (не надо ждать пока срубная "усядется" и т.д.)
4. Дешевле по материалам
2. Любая нестандартная форма
3. Использование через 1 час после постройки (не надо ждать пока срубная "усядется" и т.д.)
4. Дешевле по материалам
Господи, молю, дай мне:
- Ange
- Специалист
Перенесу про Кротов вопрос сюда, тк глубина норы прямопропорциональна квадрату высоты в кубе.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Нет не радуюсь. Прям беда. Одни кучи на газоне. Теперь жду весны пока трава поднимется.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Сегодня заказал какой то девайс-отпугиватель Solar-начну с него.
Ange писал(а):Вот вам все самолеты да самолеты, а в это время у меня кроты всю землю перепахали. Вопрос: кто подскажет самое действенное средство, какой нить электронный ништяк, из продаж в минске чтобы выгнать кротов. Заранее благодарю.
Макs писал(а):Креативный способ. Берешь 5-л баллон с газом (тот что для кухни). Одеваешь шланг на редуктор .Запускаешь газ в кротовницу..он тяжелый.должны помереть. Еще можно поджечь
Yusg писал(а): жалуетесь или хвастаетесь ???
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Нет не радуюсь. Прям беда. Одни кучи на газоне. Теперь жду весны пока трава поднимется.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Сегодня заказал какой то девайс-отпугиватель Solar-начну с него.
Самая длинная в истории народов очередь-пулемётная...
- SMS
- Водитель
- Темы: 1
- VIN: 2011
Ange/,из 4-х Solar установленных у меня в начале сезона, к концу в живых осталось 2. Не продуманная до конца конструкция.Из-за разницы температур в верхней части, находящейся под солнцем и нижней, закопанной в землю, скапливается конденсат, который разрушает "пищалку", расположенную у основания.Как-то выливал пол трубы воды. Разбирал основание,пробовал гидроизолировать - не помогло. В результате насверлил дренажных отверверстий в нижней части верхнего модуля, где располагается солнечный элемент и аккумулятор. Вроде дело пошло, но к этому времени из-за коррозии в двух устройствах пищалки приказали долго жить. Нашёл в Китае, но мин партия 100 шт
. Теперь по использованию - однозначного мнения нет, вроде бы эффект есть, но то ли кроты глухие попадаются,или это очередная фигня. Когда ещё все устройства были рабочими, прямо под одним из них крот нарыл кучу 

Audi 100 C4 2.3 AKПП Tiptronic 1992
Audi A6 C4 2.5 TDi (AEL) 6МКПП 1996
Audi A6 Avant C6 2.0 TDi (BLB) 6МКПП 2005
- Ange
- Специалист
Да у меня также веры не много. Но надо пробовать. А эта пищалка работает не постоянно? примерно 10-15 сек потом перерыв или пищит постоянно?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Пробовал водой из шланга. По несколько часов во все дыры. Через пару дней снова начинали кучи рыть.Yusg писал(а):А старый дедовский способ залить водой? Шланг под небольшим напором в нору не дали эффекта?
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Наверное да. Но вот на Украине жил-я такой проблемы не видел. Там другая беда была - картошку жрали медведки повсюду.Паша писал(а):А вообще я так понял проблема массовая с ними.
- SMS
- Водитель
- Темы: 1
- VIN: 2011
Да с перерывами, но и пищат по разному - некоторые монотонно с перерывами, некоторые как первый искусственный спутник Земли. У меня в нижней части установлены светодиоды для подсветки в тёмное время суток, чтобы ночью не наступить, в первый, когда увидел на расстоянии - чувство было не передаваемое - ярко красные круги не понятной формы. Думал алес, инопланетяне приземлились. 

Audi 100 C4 2.3 AKПП Tiptronic 1992
- Ange
- Специалист
antoxa_lp писал(а):Только поджигать газ не нужно!!! Был такой один делец... До сих пор про него в Могилеве байки складывают
Мне тоже знакомые рассказали: строили дом, что то подожгли и потом как бухнуло под домом, подумали что в Донецк попали. А это сосед потом признался что саданул в норку газу. А кроты прорыли тунели из соседнего участка прям под дом. Ну и грохнуло прилично.
- Ange
- Специалист
Перепробовал несколько методов борьбы с кротами (пищалки, баночки, дымовые шашки, кротоловки)сделал вывод, что скоро дом под землю уйдет. Удивился сначала, что кротовых куч стало мало, а дырок в земле 4 шт на кв метр. И только когда залез в эти дыры понял, что кроты изрешетили всю подгазонную територию, все в ходах и дырках. И теперь стало бороться довольно трудно.
Ну и теперь начал применять радикальные методы. Купил баллон с газом, ищу ход в землю и закачиваю газ. Подгазонные ходы разрушаю. Уже всадил под землю 3 баллона. Теперь через день приезжаю и смотрю свежее шевеление. Разрываю, и снова газ. Какое их там количество, представить боюсь. Победа будет за нами!!
Продолжение следует...
Ну и теперь начал применять радикальные методы. Купил баллон с газом, ищу ход в землю и закачиваю газ. Подгазонные ходы разрушаю. Уже всадил под землю 3 баллона. Теперь через день приезжаю и смотрю свежее шевеление. Разрываю, и снова газ. Какое их там количество, представить боюсь. Победа будет за нами!!
Продолжение следует...
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
Ange писал(а):По характеру ходов похоже, но землеройка маленькая , а я видел тела крупные,
с нашей экологией...

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 ... 1%8B%D0%B5
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!