Что за вещь я нашёл? Помогите распознать! Что-это?
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
- Статус: Не в сети
Вещь №1. Поднял возле подьезда ради самого металлического корпуса ящика… Ящик размером (по сравнению с визиткой можно представить). Дверка не открывается, на лицевой части есть индикаторы, есть гнездо раздолбанное для цилиндрического ключа (под серебристой поворотной ручкой, которая не поворачивается), и в прорези виднеется некая плата… Фото прилагаются. Итак, если кто сталкивался с этим девайсом, то дайте знать, что это или что это может быть?
Вещь №1. Поднял возле подьезда ради самого металлического корпуса ящика… Ящик размером (по сравнению с визиткой можно представить). Дверка не открывается, на лицевой части есть индикаторы, есть гнездо раздолбанное для цилиндрического ключа (под серебристой поворотной ручкой, которая не поворачивается), и в прорези виднеется некая плата… Фото прилагаются. Итак, если кто сталкивался с этим девайсом, то дайте знать, что это или что это может быть?
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
Сейф? Во, блин! Велик возле подьезда со спущенными колёсами "поднимал", пару дверей, ванн, окон и унитазов на дачу тоже "поднимал". Но, сейф? Это уже анекдот!
А ещё что прикольно, так это то , что я сегодня машинку на установку сигнализации отдавал, ну и этот сейф в машинке тоже лежал... А когда вечером забирал машинку, то рассчитывался новыми 200-тками... Во, пацаны-установщики, наверное, на измене были...
А ещё что прикольно, так это то , что я сегодня машинку на установку сигнализации отдавал, ну и этот сейф в машинке тоже лежал... А когда вечером забирал машинку, то рассчитывался новыми 200-тками... Во, пацаны-установщики, наверное, на измене были...
Господи, молю, дай мне:
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Чей инструмент?
Вот и я нашёл вещь в подлокотнике своего а/м. Судя по всему это какой-то съёмник. Он около года катается у меня в машине.
Смутно помню откуда он у меня. Вроде кто-то из одноклубников просил его кому-то передать.
Чей инструмент, или кому он нужен был?
Самовывоз из Уручья. Будет временно лежать в моём рабочем столе.

- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
Сам ДЕД )))) Если оперативная память уже перегружена))) Я же тебе говорил, Юрин это, Юрин)))) Чтобы на сьезде как нить ему и передали. ЮРА-80, спасибо! Правда, для кузова универсал для заднего стеклоочистителя в А6С4 он не годится, не подлезть...Игорь писал(а):Юра 80,может и дед передал. Я ему ссылку дал ― пусть отпишется.
Господи, молю, дай мне: