Наши любимцы!!!
- ILYHAN
- Специалист
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Alexander писал(а):Посетил на выходных выставку кошек и собак в дворце спорта, появилось желание завести котейку, а именно британского кота.
Есть котята. Отдают даже даром, в Минске. Только на днях товарищ писал. Там история в том, что у них британка породистая вроде как. Отдали друзьям с не совсем породистм британцем, пока шел ремонт. В итоге котята родились
Если надо, могу свести вас.
- BaRsupillamy
- Мастер
- Темы: 1
чихуашечки ни у кого нет молодой и бесплатной? а то маме очень захотелось
Матильда или Мотя
никогда не понимал, как коты не чувствуют, что прикусили свой язык
Матильда или Мотя
никогда не понимал, как коты не чувствуют, что прикусили свой язык
Последний раз редактировалось BaRsupillamy 04 фев 2014, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Работать надо головой, а не 12 часов в сутки.
- BaRsupillamy
- Мастер
-
- Авторитет
Любите вы сиамцев.. Они же вредные
BaRsupillamy, хихуашечка - хулиганка какая-то =)
Мы тоже взяли Мотильду, а через некоторое время, в связи с явными образованиями в некоторых местах, она стала Мотей, Матвеем, короче
BaRsupillamy, хихуашечка - хулиганка какая-то =)
BaRsupillamy писал(а):Матильда или Мотя
Мы тоже взяли Мотильду, а через некоторое время, в связи с явными образованиями в некоторых местах, она стала Мотей, Матвеем, короче
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
Вот и я присоединился сегодня к кошатникам Изучил много статей про котов и решился на покупку британца. Выбрал вот такого котейку которого зовут Иракли - через 3 недели буду забирать его домой, а пока он ещё слишком мал и живёт со своей мамой-кошкой. Как раз есть время подготовится и купить лоток, когтеточку и т.п.
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
- BaRsupillamy
- Мастер
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
Галюня писал(а):Любите вы сиамцев.. Они же вредные
На сколько же мы полны всяких дурацких предубеждений! Сиамы и другие "худые" коты очень ласковые и нежные. Очень общительные! Всегда хотят общества! Обожают играть... Мой корниш из той же оперы... Хрен с рук сгонишь! Залезает на меня в любых позах и положениях... В кровати, за компом, во время еды, за чтением...
А вот британцы-бизнес коты. Любят уединение и не капельки не страдают при долгом отсутствии хозяев... При наличии еды и воды есссно
Кваттро в квадрате!
-
- Авторитет
Vitaliyak писал(а): Сиамы
Значит мне не посчастливилось при встрече с ними. У свекрови был такой вредный, как и она сама У сына с невесткой - почти такой же, ходит сам по себе, на слова не реагирует, играть не хочет, постоянно сидит на карнизе. Одно радует, что подобрали его, неблагодарного, косого, на улице
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...
- BaRsupillamy
- Мастер
Vitaliyak писал(а):Сиамы и другие "худые" коты очень ласковые и нежные. Очень общительные! Всегда хотят общества! Обожают играть...
мне досталась кошка с девушкой ей уже много лет... я её сначала тоже считал не очень ласковой... со мной она общалась редко я вообще её за кошку не считал - не мяукала вовсе, есть не просила, не ласкалась... сейчас то ли с возрастом, то ли с переездом в столицу кошка изменилась постоянно сидит у девушки чуть ли не на голове - если та смотрит телик, то на руках или на груди, если пишет что то - то обязательно на коленях... пока девушка уезжала на неделю, сидела у меня либо на коленях, либо на столе перед клавиатурой между рук... а если я её не кормлю вовремя, то как истинный представитель кошачьей породы мяукает и трётся о ноги
хотя я раньше тоже по слухам считал, что сиамы совсем не такие так не, вроде нормальные а может всё зависит от воспитания...
Работать надо головой, а не 12 часов в сутки.