DIA, да отдал я попользоваться жене трубку на замену ее погибшего аппарата - вот и про...л смс эти! А через пару месяцев как раз друзья и удивили, что какой-то там уже посторонний гражданин отвечает.
Посмотрел объявы - номер такого типа стоит примерно 50-100 у.е.
Завтра поговорю с новоиспеченным хозяином на эту тему... 7 лет всё-таки был мой номер, обидно сейчас вот так по недосмотру лишаться.
Увели телефонный номер. Кто за флешмоб?
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
- Статус: Не в сети
ip писал(а):DIA, да отдал я попользоваться жене трубку на замену ее погибшего аппарата - вот и про...л смс эти! А через пару месяцев как раз друзья и удивили, что какой-то там уже посторонний гражданин отвечает.
Посмотрел объявы - номер такого типа стоит примерно 50-100 у.е.
Завтра поговорю с новоиспеченным хозяином на эту тему... 7 лет всё-таки был мой номер, обидно сейчас вот так по недосмотру лишаться.
Ну вот видишь, как бывает, совсем другой разговор я тебя еще больше уважать начинаю, а про номер не печалься пустяки, предложи аналогичный ему и ему на лапу рублей 50 зеленых за неудобства и будет думаю все в шеколаде, хотя сам этот велком нелюблю у меня тоже терки и вопросы были, но они все по закону, всем хочу дать совет никогда ничего там не подписывайте не прочитав внимательно что вам там подсовывают, пример тело у них в ремонте, хозяин готово сделали распишитесь, расписался включаю тело а оно не работает, и что вы думаете опять в ремонт все по закону.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.