Увели телефонный номер. Кто за флешмоб?

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
ip
Водитель
Водитель
Темы: 22
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Сообщение ip » 15 сен 2013, 19:52

DIA, да отдал я попользоваться жене трубку на замену ее погибшего аппарата - вот и про...л смс эти! А через пару месяцев как раз друзья и удивили, что какой-то там уже посторонний гражданин отвечает.

Посмотрел объявы - номер такого типа стоит примерно 50-100 у.е.
Завтра поговорю с новоиспеченным хозяином на эту тему... 7 лет всё-таки был мой номер, обидно сейчас вот так по недосмотру лишаться.
2006 A4 B7 2.0TFSI Quattro Tiptronic Dakar Beige
2002 A4 B6 1.8T Quattro Tiptronic Crystal Blue sold

DIA
Аццкий поломастер
Аццкий поломастер
Темы: 13
Статус: Не в сети

Сообщение DIA » 15 сен 2013, 21:17

ip писал(а):DIA, да отдал я попользоваться жене трубку на замену ее погибшего аппарата - вот и про...л смс эти! А через пару месяцев как раз друзья и удивили, что какой-то там уже посторонний гражданин отвечает.

Посмотрел объявы - номер такого типа стоит примерно 50-100 у.е.
Завтра поговорю с новоиспеченным хозяином на эту тему... 7 лет всё-таки был мой номер, обидно сейчас вот так по недосмотру лишаться.

:plusviens:
Ну вот видишь, как бывает, совсем другой разговор я тебя еще больше уважать начинаю, а про номер не печалься пустяки, предложи аналогичный ему и ему на лапу рублей 50 зеленых за неудобства и будет думаю все в шеколаде, хотя сам этот велком нелюблю у меня тоже терки и вопросы были, но они все по закону, всем хочу дать совет никогда ничего там не подписывайте не прочитав внимательно что вам там подсовывают, пример тело у них в ремонте, хозяин готово сделали распишитесь, расписался включаю тело а оно не работает, и что вы думаете опять в ремонт все по закону.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.

Вернуться в «Всё обо всём»