Встречаемся на дорогах...
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
- Статус: Не в сети
Встречаемся на дорогах...
Пишем сюда где, кто, кого из одноклубников повстречал в городе, за городом и т.п.
Для облегчения узнаваемости вот для всех прямая ссылка на тему с номерными знаками а/м наших одноклубников.
Для облегчения узнаваемости вот для всех прямая ссылка на тему с номерными знаками а/м наших одноклубников.
Последний раз редактировалось Денис 26 сен 2011, 15:32, всего редактировалось 3 раз.
Причина: Убрал инфо об акции "Найди Риггинса"
Причина: Убрал инфо об акции "Найди Риггинса"
- Sergey R.
- Мастер
- Темы: 0
вот какое чудо встретил сегодня на улице Волоха
на всякий случай выложил его фото и в теме Борьба за освобождение территории дворов от авто металлолома
на всякий случай выложил его фото и в теме Борьба за освобождение территории дворов от авто металлолома
AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
- M1koLa
- Любитель
- Темы: 0
LIS писал(а):в 13.15 серебристая Б4 брестский регион напротив комаровки... разъехались встречными направлениями...
Мог и я быть.. в этот день много клубных машин видел)) А4В5, седан, зелёную с шильдой на багажнике, А3 спортбэк на проспекте с 6-м регионом с клубной рамкой.. На какой машине был?
В4 с первый регионом в серебре и в Минске - чаще, видимо я))
Хотя, эту машинку в Минске уже не скоро кто-то увидит, как мне кажется.
"Без цели Ауди не стоит выбирать и дорогу." (с)
- BaRsupillamy
- Мастер
- Темы: 1
на выходных:
в субботу кто-то на фольц каравелла, вроде на рамке Gater написало было или что то другое пятибуквенное... сначала в серебрянке его обогнал... а потом он же вроде встретился на М1... я туда выезжал через слуцкую и так и не понял, как он быстрее меня оказался на М1... то ли там намного короче, то ли он быстрее, то ли был не он...
а вчера кто то стоял на чёрной С4 на Уманской около Глобо...
в субботу кто-то на фольц каравелла, вроде на рамке Gater написало было или что то другое пятибуквенное... сначала в серебрянке его обогнал... а потом он же вроде встретился на М1... я туда выезжал через слуцкую и так и не понял, как он быстрее меня оказался на М1... то ли там намного короче, то ли он быстрее, то ли был не он...
а вчера кто то стоял на чёрной С4 на Уманской около Глобо...
Работать надо головой, а не 12 часов в сутки.
- BaRsupillamy
- Мастер
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
- BaRsupillamy
- Мастер
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Вчера 09.09.2013 в 20:00 на наружном кольце МКАД перед ул. Мазурова меня обогнала Audi A6 C5 г. н. 4949 BC-1 синего цвета. На а/м на заднем стекле вверху была красно-белая клубная наклейка Белкома. Водитель меня не заметил, либо был не в курсе Audi клуба.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Сегодня в 17:04 на наружной стороне МКАД на Audi-80 B4 (бывший а/м PhoeniX'а) меня обсигналил temka. Поговорили по телефону и заодно обсудили его бывший обсуждаемый красный Ford (с наклейкой клуба) ныне превратившийся в автохлам.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!