Просто мысли
- Raznoglazaja
- Механик
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
- BaRsupillamy
- Мастер
- Темы: 1
- Raznoglazaja
- Механик
-
- Водитель
Юра 80 писал(а):PhoeniX писал(а): Сегодня гуляя по двору, его обнаружил.
Купешка аккорд, со следами парковки, возможно - в мой бампер.
Снять образец краски - все дела
У меня такое же было
Почему не прикрепляются смайлы и не просматривается репутация? Или зациклился на своей машине?
koxil писал(а):Юра 80, ждем результатов.
Результатов притирки. Дефками. И Результатов? Как джентельмен? Ну, посмотрим?
Добавлено спустя 18 минут 10 секунд:
ETI писал(а):Юра 80 писал(а): если вдруг потом свидетели нужны будут - пиши не стесняйся
А если вдруг - нет - каким шакалом ты себя выставишь? До конца жизни ведь сцацца будешь. Мелочи по бамперу - это действительно - мелочи, на которые и обращать внимание не стоит
На каждого найдется следующий
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
rim-1,
с цитированием стоит аккуратней таки
это писал НЕ ФЕНИКС!
смайлы прикрепляются
нужно просто в смайл, который нужен и находится в поле рядом с ответом, тыкнуть мышкой.
По случаю того, что моя мышка сдохла - я даже без мышки могу
там что-то новое есть? Не заметил
нет, не на своей. Моя стоит с пробитым тосольным шлангом с 29 апреля на одном и том же месте. Том, что на фото. Жду шланг. Обещали сегодня
Матчасть по машинке супруги читаю - она себе Корандо приобрела
Маленький рамный и почти трехлитровый
Не без косяков, ессно. Вот матчасть и читаю.
эту фразу, извини уж, совсем не понял
а это не я писал - а Йети
Что тут плохого? Что плохого, что человек хочет помочь? Знаешь, мне очень приятно, что он это предложил. Приятно, чессслово! Ты маленький был? Неужели в детстве, когда мы ценили дружбу, увидя, что твоему другу нужна помощь в драке, к примеру, ты бы стал сначала разбираться, прав твой друг или не прав и кто начал первый? Я бы - нет. Сначала полез бы помогать СВОИМ, а потом бы интересовался, а кто собственно начал и из-за чего.
Бампер это мелочь, я и не вспоминаю о нем. А к мудакам, которые способны зацепить машину и уехать - у меня отношение однозначное - на дороге им места нет. Так что пусть ссутся те, кто на это способен, ожидая звонка из ГАИ.
с цитированием стоит аккуратней таки
rim-1 писал(а):Юра 80 писал(а):
PhoeniX писал(а):
Сегодня гуляя по двору, его обнаружил.
Купешка аккорд, со следами парковки, возможно - в мой бампер.
это писал НЕ ФЕНИКС!
rim-1 писал(а):Почему не прикрепляются смайлы
смайлы прикрепляются

нужно просто в смайл, который нужен и находится в поле рядом с ответом, тыкнуть мышкой.
По случаю того, что моя мышка сдохла - я даже без мышки могу

rim-1 писал(а):и не просматривается репутация?

rim-1 писал(а):Или зациклился на своей машине?
нет, не на своей. Моя стоит с пробитым тосольным шлангом с 29 апреля на одном и том же месте. Том, что на фото. Жду шланг. Обещали сегодня

rim-1 писал(а):Результатов притирки. Дефками. И Результатов? Как джентельмен? Ну, посмотрим?
эту фразу, извини уж, совсем не понял
rim-1 писал(а):ETI писал(а):
Юра 80 писал(а):
если вдруг потом свидетели нужны будут - пиши не стесняйся

Что тут плохого? Что плохого, что человек хочет помочь? Знаешь, мне очень приятно, что он это предложил. Приятно, чессслово! Ты маленький был? Неужели в детстве, когда мы ценили дружбу, увидя, что твоему другу нужна помощь в драке, к примеру, ты бы стал сначала разбираться, прав твой друг или не прав и кто начал первый? Я бы - нет. Сначала полез бы помогать СВОИМ, а потом бы интересовался, а кто собственно начал и из-за чего.
rim-1 писал(а):А если вдруг - нет - каким шакалом ты себя выставишь? До конца жизни ведь сцацца будешь. Мелочи по бамперу - это действительно - мелочи, на которые и обращать внимание не стоит
Бампер это мелочь, я и не вспоминаю о нем. А к мудакам, которые способны зацепить машину и уехать - у меня отношение однозначное - на дороге им места нет. Так что пусть ссутся те, кто на это способен, ожидая звонка из ГАИ.

-
- Водитель
Юра 80 писал(а):rim-1,
с цитированием стоит аккуратней таки. Таки не всегда Оно не всегда получается, бывает - глючитrim-1 писал(а):Юра 80 писал(а):
quote="rim-1"]Или зациклился на своей машине?
нет, не на своей. Моя стоит с пробитым тосольным шлангом с 29 апреля на одном и том же месте. Том, что на фото. Жду шланг. Обещали сегодняМатчасть по машинке супруги читаю - она себе Корандо приобрела
На парковке, как правило, дефки притираются. Бывают те, кто права купил. Смысл фразы понятенrim-1 писал(а):Результатов притирки. Дефками.
эту фразу, извини уж, совсем не понялrim-1 писал(а):ETI писал(а):
Юра 80 писал(а):
а это не я писал - а ЙетиПонял - не дурак
Что тут плохого? Что плохого, что человек хочет помочь? Знаешь, мне очень приятно, что он это предложил. Приятно, чессслово! Ты маленький был? Неужели в детстве, когда мы ценили дружбу, увидя, что твоему другу нужна помощь в драке, к примеру, ты бы стал сначала разбираться, прав твой друг или не прав и кто начал первый? Я бы - нет. Сначала полез бы помогать СВОИМ, а потом бы интересовался, а кто собственно начал и из-за чего.rim-1 писал(а):А если вдруг т
По поводу Йети - это есть и не есть правильно
на дороге мудакам места нет - поддерживаю, если купил права - на дороге тебе места нет. Хотя как сейчас Учат..... Учил одну....С правами трогаться с места не умела....
Стоял на месте - не знаю, как сказать, женщина, молодка, зимой, начинает мне переть в бампер. Скосила глаза - отвечает - Радостный ты мой, а ничего ж не было. Грю, радость моя, ГАЕв вызывать будем? Усохла тут же
Смайлы не прикрепляются, репутации не вижу, не работает цитата
-
- Водитель
Юра 80 писал(а):rim-1,
тыкнуть мышкой.
По случаю того, что моя мышка сдохла - я даже без мышки могуrim-1 писал(а):и не просматривается репутация?
rim-1 писал(а):Или зациклился на своей машине?
нет, не на своей. Моя стоит с пробитым тосольным шлангом с 29 апреля на одном и том же месте. Том, что на фото. Жду шланг. Обещали сегодняМатчасть по машинке супруги читаю - она себе Корандо приобрела
rim-1 писал(а):Результатов притирки. Дефками./quote]
эту фразу, извини уж, совсем не понялrim-1 писал(а):ETI писал(а):
Юра 80 писал(а):
Что тут плохого? Что плохого, что человек хочет помочь? Знаешь, мне очень приятно, что он это предложил. Приятно, чессслово! Ты маленький был? Неужели в детстве, когда мы ценили дружбу, увидя, что твоему другу нужна помощь в драке, к примеру, ты бы стал сначала разбираться, прав твой друг или не прав и кто начал первый? Я бы - нет. Сначала полез бы помогать СВОИМ, а потом бы интересовался, а кто собственно начал и из-за чего.rim-1 писал(а):А если вдруг - нет - каким шакалом ты себя выставишь? До конца жизни ведь сцацца будешь. Мелочи по бамперу - это действительно - мелочи, на которые и обращать внимание не стоит
И получит по репе
Не живут смайлы опять, не просматривается Ре, не работает Цитата выделенного
Галюня писал(а):Что это у вас там такое в Минске было?![]()
[youtube]3feTHsKMNBo[/youtube]
Так, тополиный пух полетел...
- Властелин колец
- Аудивод
- bykot
- Мастер
- Темы: 24
- Контактная информация:
у тестя была беда. сняли с его БМВ колпачки с литых дисков во дворе, город Слуцк. Тесть обнаружил не сразу, ну растроился в милицию ходил что так и так. Ему сказали, что и ожидал, вероятность найти равна 0. НУ и собрался покупать колпачки, а ценники на них кусаются... Да и сомнения были какого именно размера нужны. Короч через недельки 2-3 идет он по своему двору и видит БМВ на таких же дисках как у него, думает, подойду посмотрю какие именно они были, сфоткаю, замеряю... подходит и о чудо на колпачке, который посмотрел царапина которую он поставил когда первый раз пробовал снять на своем свежекупленном авто
. НУ и он вспомнил еще внутренние поломки на них, с этой инфой он ф милицию снова. Короч колпачки с его авто недалеко убежали, в соседнем доме 
На БМВ простые люди не ездят, номер все пятерки. Тесть в милицию, что так и так нашел свои колпачки, машина такая и такая. В результате через пол года только ему вернули его колпачки. 2 раза следователи по делу менялись
Как сказали чел БМВ с пятерками, купил их на местном рынке у кого не помнит и т.д.
P.S. иногда мир очень тесен.

На БМВ простые люди не ездят, номер все пятерки. Тесть в милицию, что так и так нашел свои колпачки, машина такая и такая. В результате через пол года только ему вернули его колпачки. 2 раза следователи по делу менялись

Как сказали чел БМВ с пятерками, купил их на местном рынке у кого не помнит и т.д.
P.S. иногда мир очень тесен.
https://www.drive2.ru/r/audi/a6_avant/469035993442288582/
- Юра 80
- Аудивод
Властелин колец писал(а):В баню
оспаривать не буду - но вроде технические проблемы у человека?
rim-1 писал(а):Смайлы не прикрепляются, репутации не вижу, не работает цитата
rim-1 писал(а):Не живут смайлы опять, не просматривается Ре, не работает Цитата выделенного
rim-1, а попробовать через другой браузер? Т.е. если на ИЕ - через хром, к примеру. Или - наоборот?
- Юра 80
- Аудивод
Сержио писал(а):неман очень широко разливается
да, видок грандиозный. И Щара тоже из берегов значительно вышла. Устрашающе, можно сказать.
Катался сегодня с отцом на его историческую родину - ну и мою (на половину

Гродненская область очень гостеприимна

там ребята суровые - чуть что - не так - сразу валить

Отец категорически возмущался, когда я вознамерился бирку эту снять и на работе над столом повесить (ну есть у меня такая слабость

На кладбище - чуть не наступил на улитку.
Если б наступил - мог бы подскользнуться и упатьсть. Огромная.
можно в фильмах ужасов снимать
само кладбище старое достаточно - в самой старой части нет памятников в современном понимании этого слова - стоят камни в изголовье.
Попробовал я улиточные бега устроить - расставил улиток пяток на ровной площадке, пока покурил - они стартовали самопроизвольно

но не бега получились - какой-то исход из Египта
Заехали к старинным знакомым.
У них - цыпочки. Целый ящик.
Ну и стиралка атлант тоже есть.
Вот так я провел субботу перед пасхой. Отличная у моего отца традиция, чесслово!
- Юра 80
- Аудивод
Нет, наверное - не в одном.
Деревня Елка Зельвеснкий район Гродненской области.
Неподалечку от Царквы М.Архангела
ну, в паре километров
Деревня Елка Зельвеснкий район Гродненской области.
Неподалечку от Царквы М.Архангела
ну, в паре километров