Клубный пункт проката
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
- Статус: Не в сети
Клубный пункт проката
В развитие темы Взаимопомощь на дорогах и не только предлагаю организовать Клубный пункт проката разнообразного инвентаря.
Например, у кого-то есть бетономешалка, у кого-то профессиональный перфоратор, у кого-то тачка, культиватор, триммер, штроборез, электролобзик и т.д.
Так как ежедневная потребность в них отсутствует - они зачастую пылятся в гараже, на балконе, в подвале (нужное подчеркнуть )... А кому-то именно этот инструмент нужен и нужен всего на несколько дней - покупка экономически не целесообразна (будет лежать и пылиться в гараже, на балконе, в подвале).
ПС - ветка была создана для оказания БЕЗВОЗДМЕЗДНОЙ помощи (ну расходники понятное дело за тем, кто берет инструмент; он же отвечает и за выход инструмента из строя).
Предложения оставляйте в следующем виде:
1. Направление (сад/огород; строительство/ремонт и т.п.)
2. Вид инструмента (дрель, перфоратор, триммер и т.п.)
3. Марка (по желанию)
4. Условия предоставления (например, срок, стоимость обслуживания)
5. Как связаться с владельцем.
Список:
Например, у кого-то есть бетономешалка, у кого-то профессиональный перфоратор, у кого-то тачка, культиватор, триммер, штроборез, электролобзик и т.д.
Так как ежедневная потребность в них отсутствует - они зачастую пылятся в гараже, на балконе, в подвале (нужное подчеркнуть )... А кому-то именно этот инструмент нужен и нужен всего на несколько дней - покупка экономически не целесообразна (будет лежать и пылиться в гараже, на балконе, в подвале).
ПС - ветка была создана для оказания БЕЗВОЗДМЕЗДНОЙ помощи (ну расходники понятное дело за тем, кто берет инструмент; он же отвечает и за выход инструмента из строя).
Предложения оставляйте в следующем виде:
1. Направление (сад/огород; строительство/ремонт и т.п.)
2. Вид инструмента (дрель, перфоратор, триммер и т.п.)
3. Марка (по желанию)
4. Условия предоставления (например, срок, стоимость обслуживания)
5. Как связаться с владельцем.
Список:
Последний раз редактировалось LIS 24 окт 2011, 12:48, всего редактировалось 7 раз.
- M1koLa
- Любитель
- Темы: 0
Имеется дрель с функцией перфоратора Бош Профешионал (правильно называется "Ударная дрель", как только что посмотрел), покупал для себя для домашних целей. Сам не так часто использую.. так что, если кому нужно пару дырок в стене сделать, обращайтесь.
По возможности, буду рад любой благодарности
По поводу свёрл договариваемся, какие-то есть у меня, но это всё же расходник.
Вот такая http://catalog.onliner.by/bosch/gsb13re/
г. Минск
По возможности, буду рад любой благодарности
По поводу свёрл договариваемся, какие-то есть у меня, но это всё же расходник.
Вот такая http://catalog.onliner.by/bosch/gsb13re/
г. Минск
Последний раз редактировалось M1koLa 10 мар 2013, 13:45, всего редактировалось 2 раз.
"Без цели Ауди не стоит выбирать и дорогу." (с)
- M1koLa
- Любитель
Юра 80 писал(а):Оффтопик:
для "домашних" бизнесов выше крыши зеленой бОшки.
Оффтопик:
Да, согласен, я изначально и планировал "зелёную" брать, но уже будучи в магазе, посмотрел, что разница в ценнике была незначительной.. и продавец посоветовал альтернативный вариант "синей" модели. Как я понял, у "синей" больший ресурс..
А вообще, не об этом речь
"Без цели Ауди не стоит выбирать и дорогу." (с)
-
- Водитель
Юра 80 писал(а):Сержио писал(а):А есть явки\пароли на ремонт кос?
Там двигатель, кнопка включения и сетевой провод.
Движок - бенза, 95, никаких к .ую кнопок. У меня уже такой быв, остался метров на сорок электрошнур
Да, кстате, косилочка у меня еще одна есть. Как-бы в запасе, или ХЕЗ его знает как.
Юра, в ремонт отдавать - нет такого смайла. Еще бы пристроить в добрые руки трубы нерж. 27 метров по демпинговой цене
На каждого найдется следующий
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
rim-1 писал(а):Движок - бенза, 95, никаких к .ую кнопок
у Сержио электрическая, кнопка-провод-двигатель там, я о ней писал
rim-1 писал(а):в ремонт отдавать - нет такого смайла.
так отдаем или нет? Не думаю, что там большие проблемы, косилки эти просты, как барабан.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
а что касается трубы - ИМХО стоит объявление повесить.
вот тут
Продам трубу. Нержавейка. Д внешний, Д внутренний, длина куска....
-
- Водитель
Юра 80 писал(а):Сержио писал(а):А есть явки\пароли на ремонт кос?
да без проблем, .
А что в ней не работать-то может? .
Там или щетки садятся, или почему-то сгорает половина обмотки на движке. Он тупо перестает просто тянуть и косить. Проще новую купить. Или не заниматься хренью, а купить, в зависимости от площади участка, что-нибудь бензиновое. ИМХО
На каждого найдется следующий