Аварии
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
во-во, а в соседней ветке все дружно советуют новый матиз за 6к или что-то типа егоГалюня писал(а):В машинах хорошего класса хоть рёбра жёсткости какие существуют, а в этих малявках.... игрушки.

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- awson
- Специалист
- Темы: 3
- Контактная информация:
popov_ писал(а):ВСЁ РЕШАЕТ МАССА
только FLAVOR'у это не говори
http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f=6&t=17342
в Такси-2 очень хороший тест с танком и лансером...
audi200-club.com Вадим Viber +375292761658
- popov_
- Мастер
Trace писал(а):Не все решает масса. Газ 21 тоже имеет нерыхлую массу, однако щансы остаться в ней невредимым достаточно малы. Мяться и гнуться она должна, поглощать энергию удара
читай внимательно..я писал ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ...т.е. СОВРЕМЕННЫЕ авто примерно одинаковой комплектации...т.е. к примеру какая А2 и кушка 7я
Собаки лают-караван идет.
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
Галюня писал(а):Вчера в Минске пьяный водитель среди бела дня...
http://auto.onliner.by/2013/02/05/dtp-3416/
Чуток подобное вчера в 20.00 случилось на ул. Плеханова (возле рынка Серебрянка) на светофоре переш пешеходным переходом. Пьяный по третьей полосе на своём форд-эскорте и знаком 70 на заднем стекле влупил со всего маха в задний фаркоп ауди а6с4, которая в свою очередь в переди стоящий ситроен. По приезду гаёвые зразу одели наручники на водителя форда со словами, что на это авто уже поступали тревожные звонки из Лошицы... Пока шло оформление ДТП, я с другими свидетелямя обнаружили пол бутылки водки под передним сиденьем... Кста, был и пассажир -собутыльник, но разбив себе голову о лобовик видно быстро прочухал ситуацию и сделал "ноги"... От удара в ауди нарушилась геометрия кузова, задние стойки деформировало... Удар был приличный!
Последний раз редактировалось Pan Alex VANGELIS 06 фев 2013, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
КАкое фото, я уже про другой случай, фото нет!Галюня писал(а):Alex VANGELIS писал(а):в переди стоящий ситроен
О как, а то я сначала не поняла по фото, на чём был виновник, на универсале или хетчбэке.
Господи, молю, дай мне:
-
- Авторитет
Авария в Нижнем Новгороде.
http://batona.net/22552-zhutkaya-avariy ... orode.html
[youtube]yg7PPxG-0W8 [/youtube]
http://batona.net/22552-zhutkaya-avariy ... orode.html
[youtube]yg7PPxG-0W8 [/youtube]
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Галюня писал(а):в Минске пьяный водитель
у нас под окнами было дело. Наблюдал разборки. В смысле - после удара в окно посмотрел и увидел. На битой елочке - милицанер ехал. Сразу группу поддержки вызвал - прилетела машина охраны.
Оффтопик:
Интересно, охранник в рабочее время в ДТП попал или в личное? Если в рабочее - почему на личной машине катался? В чем заключается его работа в таком случае? Если в личное время - почему в форме и почему группу поддержки в форме вызывал?