Как я ранее и говорил, если врачи молчат, то значит приговор они уже напечатали, но обнародавать не стали (якобы из благих целей, дабы бедная мама "не натворила делов" во всех смыслах)...
А теперь поразмыслим над следующим, а именно:
Лично мне знакомы 2 человека из моего окружения на которых врачи ставили крест (отправляли домой помирать разводя руками...) Я думаю, что некоторые из Вас понимают о чём я говорю, ибо живём в обществе, в родственных и дружеских связях с теми, теми и даже с теми... Так вот, эти мои знакомые выкарабкались с того света, одна дамочка даже пошла группу снимать на мед.комиссию и врачам жопу показала в ответ на их вопрос " Как милочка Вам это удалось?"... Я много писать не буду, но эти люди лечились народными методами, фитотерапией (травой, грубо говоря). И не только травой, которая продаётся в аптеке, но и ядовитой. Например, болиголовом ( или "Цикутой" - яд для королей)... Яд (в правильно подобранной дозировке) убивает свободные радикалы и приостанавливает рост раковых клеток и т.д. Умными словами не скажу, я же филателист... Но суть в том, что раз человека уже отправляют домой помирать, ТАК СКАЖИТЕ ЕМУ И ЕГО РОДНЫМ В ГЛАЗА ОБ ЭТОМ, скажите про народные методы, про тот-же болиголов, мухоморы, чага... Пусть народ хоть рискнёт себя достать из пасти смерти, ведь терять то ему уже нечего! Но, есть один момент и важный, врачи не умеют определять правильную дозировку данных настоек на ядовитых травах, а если и умеют (там дело не хитрое, я сам теоретически уже умею), то кто из них возьмёт на себя смелось порекомендовать и определить дозировку. А не дай бог что (что вполне логично может произойти и по другим обстоятельствам, ведь на кого подумают??? На советовавшего врача, который якобы не правильную дозировку рекомендовал... Какой выход? Либо самому пробовать выкарабкаться (это если не смотреть в рот врачм и верить их каждому слову), либо иметь "грамотны" родственников, которые начнут тебя поить "чем надо"... Действительно, тяжёлый вопрос сделать правильный выбор в критической ситуации. Моя "бывшая" - медработник, у её матери нашли рак и заключение вынесли не утешительное. "Бывшая" просто смотрела за своей матерью и ждала... Я предлогал воспользоваться народными средствами, описанными выше, она отказалась... А теперь как по Шекспиру "Был или не Был" у человека шанс? Ведь мог бы и выкарабкаться, ведь лично знаю тех, кто выкарабкался...
(
Будучи пару лет назад в Крыму на их местном рынке прикупил этой цикуты на всякий случай, сами знаете в какой экологической ситуации живём...) Кстати, недавно узнал от составителя радиационной карты РБ, что не все места на карте отмечены (!!!). Не разрешили!!!
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:SnoW, меняй тему ветки на "Отчего мы дохнем?"