Благотворительность

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
SnoW
Мастер
Мастер
Темы: 45
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Благотворительность

Сообщение SnoW » 29 авг 2012, 00:04

Не знаю, братья и сестры с чего начать, есть мальчик, года четыре отроду - сын сотрудницы! постигла их неудача (или полная ж...) в этой жизни!
Диагноз: рак крови! :twisted:
Мальченка единственный, не повторимый, самый любимый: перенес две химио-терапии, стойко, как мужик, иммунитет ослаб, зарозился чем-то, пока врачи не говорят, но ситуация не из добрых! :(
по предприятию уже собрали сумму, думаю о нашей благотворительности и как это все реализовать!!?? может на съездах при случае? не знаю, но помочь надо!!!!!!!!!!!!!

Соответственно, предлагаю рассматривать похожие ситуациии, собирать средства и передавать нуждающимся, каждую тему отдельно прописывать с отчетом о собраных средствах в помощь!!!!!!!!!!!!!!! :pray: :pray: :pray:
Последний раз редактировалось SnoW 03 сен 2012, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423

Сообщение Юра 80 » 29 авг 2012, 08:07

Ты имеешь в виду - постоянно этим заниматься? Или адресно кому-то конкретному помочь?

Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист
Темы: 122

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 29 авг 2012, 10:08

Не влажу я обычно в эти благотворительства, так... рубль можно кинуть не задумываясь и пойти дальше... Но, раз вопрос на форуме, то мы это здесь обсудим...

Во-первых, в твоих строках чувствуется недоосведомлённость в ситуации! А мне может интересно? Вот, врачи не говорят....Плохо, что не говорят, а должны говорить! А если врачи ничего не говорят - то причины ДВЕ:
1). Подписали уже приговор, но замалчиваю от мамы...
2).Не знают что предпринять (ну, не боги -же они)

А что мама-то ребёнка сама говорит?
И главное, на что ей энти грошы? Что они ей помогут? (Если "врачи ничего не говорят")
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.

SnoW
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение SnoW » 30 авг 2012, 18:00

Юра 80 писал(а):Ты имеешь в виду - постоянно этим заниматься? Или адресно кому-то конкретному помочь?

думаю - адресно
Alex VANGELIS писал(а):Во-первых, в твоих строках чувствуется недоосведомлённость в ситуации!

кансилиум должны были собрать!
Alex VANGELIS писал(а):А что мама-то ребёнка сама говорит?

возможно понадобиться операция за рубежом, вот на тот случай и собирали мы на работе денюжку!
... и будет Всем СЧАСТЬЕ!!!!!

SnoW
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение SnoW » 03 сен 2012, 16:07

Сегодня собрали на похороны, нет больше мальчишки........

EXEMOK
Специалист
Специалист
Темы: 24
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK » 03 сен 2012, 17:16

SnoW писал(а):Сегодня собрали на похороны, нет больше мальчишки........

Жуть какая. Страшный сон....
Соболезнования.

Pank
Мастер
Мастер
Темы: 0
Контактная информация:

Сообщение Pank » 03 сен 2012, 18:54

SnoW писал(а):Сегодня собрали на похороны, нет больше мальчишки........

очень жаль ... :shock:
соболезнования ...
Изображение ИзображениеИзображение

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 03 сен 2012, 19:41

Нет слов...

Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист
Темы: 122

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 03 сен 2012, 20:44

Как я ранее и говорил, если врачи молчат, то значит приговор они уже напечатали, но обнародавать не стали (якобы из благих целей, дабы бедная мама "не натворила делов" во всех смыслах)...

А теперь поразмыслим над следующим, а именно:

Лично мне знакомы 2 человека из моего окружения на которых врачи ставили крест (отправляли домой помирать разводя руками...) Я думаю, что некоторые из Вас понимают о чём я говорю, ибо живём в обществе, в родственных и дружеских связях с теми, теми и даже с теми... Так вот, эти мои знакомые выкарабкались с того света, одна дамочка даже пошла группу снимать на мед.комиссию и врачам жопу показала в ответ на их вопрос " Как милочка Вам это удалось?"... Я много писать не буду, но эти люди лечились народными методами, фитотерапией (травой, грубо говоря). И не только травой, которая продаётся в аптеке, но и ядовитой. Например, болиголовом ( или "Цикутой" - яд для королей)... Яд (в правильно подобранной дозировке) убивает свободные радикалы и приостанавливает рост раковых клеток и т.д. Умными словами не скажу, я же филателист... Но суть в том, что раз человека уже отправляют домой помирать, ТАК СКАЖИТЕ ЕМУ И ЕГО РОДНЫМ В ГЛАЗА ОБ ЭТОМ, скажите про народные методы, про тот-же болиголов, мухоморы, чага... Пусть народ хоть рискнёт себя достать из пасти смерти, ведь терять то ему уже нечего! Но, есть один момент и важный, врачи не умеют определять правильную дозировку данных настоек на ядовитых травах, а если и умеют (там дело не хитрое, я сам теоретически уже умею), то кто из них возьмёт на себя смелось порекомендовать и определить дозировку. А не дай бог что (что вполне логично может произойти и по другим обстоятельствам, ведь на кого подумают??? На советовавшего врача, который якобы не правильную дозировку рекомендовал... Какой выход? Либо самому пробовать выкарабкаться (это если не смотреть в рот врачм и верить их каждому слову), либо иметь "грамотны" родственников, которые начнут тебя поить "чем надо"... Действительно, тяжёлый вопрос сделать правильный выбор в критической ситуации. Моя "бывшая" - медработник, у её матери нашли рак и заключение вынесли не утешительное. "Бывшая" просто смотрела за своей матерью и ждала... Я предлогал воспользоваться народными средствами, описанными выше, она отказалась... А теперь как по Шекспиру "Был или не Был" у человека шанс? Ведь мог бы и выкарабкаться, ведь лично знаю тех, кто выкарабкался...

(Будучи пару лет назад в Крыму на их местном рынке прикупил этой цикуты на всякий случай, сами знаете в какой экологической ситуации живём...) Кстати, недавно узнал от составителя радиационной карты РБ, что не все места на карте отмечены (!!!). Не разрешили!!! :hi:

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
SnoW, меняй тему ветки на "Отчего мы дохнем?"
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.

SnoW
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение SnoW » 03 сен 2012, 20:54

Alex VANGELIS писал(а):SnoW, меняй тему ветки

?????????? даже и не знаю ?????????????

Trace
Авторитет
Авторитет
Темы: 9

Сообщение Trace » 03 сен 2012, 20:57

SnoW, закрывай. Печально это все. Не нужно тут больше слов.

SnoW
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение SnoW » 03 сен 2012, 21:10

Trace писал(а): закрывай. Печально это все. Не нужно тут больше слов.

Думаю это будет правильно!

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 03 сен 2012, 21:15

Alex VANGELIS, ты бы решился СВОЕМУ ребенку дать ядовитой травки? Даже из лучших побуждений?

Добавлено спустя 23 секунды:
Закрываем, в самом деле.

Вернуться в «Всё обо всём»