Обсуждаем новости, следим за событиями в мире
- hrak
- Специалист
- Темы: 119
- VIN: vin
- Статус: Не в сети
К сожалению, да-да: именно к сожалению, мы живем в полицейском государстве. Если внимательно присмотреться к штатам таких подобных организаций (как охрана, например) - то в подавляющем большинстве, в штате подобных организаций состоят милицейские пенсионеры, или же бывшие работники МВД, или каких-либо иных внутренних служб. А эти парни не привыкли много работать, и мало зарабатывать. Поэтому, коллега SnoW, э-э-э, нас и не ставят... 

Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
- hrak
- Специалист
- Темы: 119
- VIN: vin
Телеканал НТВ только что в своем новостном блоке передал заявление ВОЗ (всемирная организация здравоохранения) о доказанном факте чрезвычайно вредного воздействия на организм человека дизельного выхлопа. Было сказано о 14 летних исследованиях, в результате которого стало ясно, что выхлоп дизельного двигателя очень способствует развитию рака, онкологических заболеваний не только органов дыхания человека, но также и мочевыделительной системе... 

Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
- Сергей73
- Механик
- Темы: 1
Sterh писал(а):Кто из Бреста? Что у Вас там за прикол с пивняком?
Хороший был пивной пабчик

без разницы откуда растут руки, если они золотые…
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
http://president.gov.by/press136944.html#doc
в прошлогоднем кризисе виноваты автовладельцы
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
http://auto.onliner.by/2012/06/14/vyxlopy/
в прошлогоднем кризисе виноваты автовладельцы

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
hrak писал(а):о доказанном факте чрезвычайно вредного воздействия на организм человека дизельного выхлопа
http://auto.onliner.by/2012/06/14/vyxlopy/
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
К таким новостям по евроньюс нельзя относиться серьёзно. Для информации- да, можно учесть! Для кординального отношения к дизелю - этого заявления ВОЗ не достаточно. Новости - да они из мухи слона сделают! Пусть евроньюс даст ссылку на официальное заключение ВОЗ (пишется обычно в специализированных журналах на их родном англ. языке) а уж я там сам почитаю какой именно канцироген они там новый нашли, который 14 лет назад ещё не знали! Сколько там NO, NO2 дизельная машина высирала 14 лет назад и сколько сейчас современный дизель? Наверняка, сейчас меньше. После я сравню сколько карцирогенов и какие вылетает из трубы с бензиновым топливом, сколько из наших угольных, мазутных, торфобрикетных котельных и газовых котельных старого типа...Так что такие заявления ВОЗ и тем более их передача с одного канала на другой, а потом в новости и далее по рукам - не аргументировано и не состоятельно!hrak писал(а):Телеканал НТВ только что в своем новостном блоке передал заявление ВОЗ (всемирная организация здравоохранения) о доказанном факте чрезвычайно вредного воздействия на организм человека дизельного выхлопа. Было сказано о 14 летних исследованиях, в результате которого стало ясно, что выхлоп дизельного двигателя очень способствует развитию рака, онкологических заболеваний не только органов дыхания человека, но также и мочевыделительной системе...
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- PRAKTIK
- Любитель
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4B03N047174
Просто не могу передать ту улыбку, которая появляется на лице после того как читаешь Сашины высказывания.
Пожалуйста, не цитируйте предыдущее сообщение при ответе на него. Денис.
Пожалуйста, не цитируйте предыдущее сообщение при ответе на него. Денис.
Последний раз редактировалось Денис 15 июн 2012, 21:54, всего редактировалось 2 раз.
Причина: Убрал цитирование
Причина: Убрал цитирование
Мужчина должен пахнуть тремя вещами: туалетной водой, сексом и сигаретами.
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
Юра 80 писал(а):банке деньги иностранные купил по курсу, установленному государством, обеспечил государству сбыт нефтепродуктов - и ты же еще и кризис создал
ещё растоможку заплатил 1000 евро в среднем

Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
- harley
- Водитель
- Темы: 7
- VIN: WAUZZZ4F36N036029
Алексей Кудрин: коротЕнько про трындец
(видео не с ютуба вставить нельзя?)
(видео не с ютуба вставить нельзя?)