Камрады, вопрос очередной у меня созрел. Хочется полюбопытствовать - а где вы обсуживаете свои ласточки, и где их по необходимости ремонтируете?
Одного отличного мастера-поломастера я знаю.
Ну а вот в целом. Есть кто под капот и не заглядывает - как показал опрос в соседней теме. А есть кто и лампочки в габаритах к официалам едет менять...
Где вы обслуживаете/чините свое авто?
- PhoeniX
- Авторитет

- Темы: 55
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Где вы обслуживаете/чините свое авто?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
- ETI
- Механик

- Темы: 12
Мне всё делает брат. Он работает на СТО на Старовиленской 100. Это если срочно. А так у него в деревне под Смолевичами "своё СТО" с ямой, двумя подъёмниками, покрасочной камерой и всем остальным необходимым. Но, с покупкой тоёты, за последние полгода к нему так и не пришлось обратиться (ттт). По этой же причине никак не могу попасть в деревню и Sterhу подогнать то, что обещал
Саша, я помню. Тока масло с фильтрами поменял и пару раз фары регулировал.
Тоёёёта
Саша, я помню. Тока масло с фильтрами поменял и пару раз фары регулировал. Тоёёёта

В психбольнице, кто первый надел халат — тот и психиатр.
- hrak
- Специалист

- Темы: 119
- VIN: vin
Ремонт осуществляю самостаятельно в тех случаях, когда есть условия для самостаятельного ремонта. СТО не доверяю, так как можно сказать что мне на них никогда не везет. То персонал низкоквалифицированный (просто, тупой и не обделенный здоровьем гайковерт, не утруждающий себя пошевелить извилинами), то мастер настолько крутой, что и расценки у него начинаются с заоблачных ...
Но если все же судьба заставит обратиться за помощью на СТО, то всегда стою у ремонтника над душой. И не позволяю ему халтурить.
Но если все же судьба заставит обратиться за помощью на СТО, то всегда стою у ремонтника над душой. И не позволяю ему халтурить.

Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
- alexstr81
- Авторитет

- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4F76N189674
Это у вас там в Минске выбор есть, у нас с этим туго. Со всеми сложными работами пользуюсь услугами этого сервиса. Если что-то простое-делаю сам.
Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.