Меня бесит
- hrak
- Специалист
- Темы: 119
- VIN: vin
- Статус: Не в сети
rim-1 писал(а):Коллега hrak, там же у Вас туманы, как Вы работали c DCL, как бы беречь себя надо, или я перепутал с 01.03.12?
А что делать, коллега rim-1? С ВСД я уже научился вместе жить. Просто, много не работаю, и далеко никуда не еду в такие дни. Это же не означает, шо их бин хряк аки топор лежит под лавкою. Наоборот - в работе нет времени думать о болячке!
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
-
- Водитель
- Темы: 0
hrak писал(а):rim-1 писал(а):Коллега hrak, там же у Вас туманы, как Вы работали c DCL, как бы беречь себя надо, или я перепутал с 01.03.12?
Наоборот - в работе нет времени думать о болячке!
Я уж пытался шифроваться, но Вы как-бы сами сдались. Не имя делает человеком, но человек - Имя. Есть такой рисуночек - цапля почти заглотила лягушку, а та ее ухватила за глотку. И подпись(и мой дЕвиз) - никогда не сдавайся. + Все, что не делается в жизни - все - к лучшему. Читал про Ваши размышления и споры по электрике - комментариев нету, поскольку могу работать или моСхом, или кувалдой. Як цякуць гэныя электроны - понимаю только после объяснения специалистов.
Коммента от Рорov_ было бы неплохо . А может, и не надо, .итатки не могу найти. Мир, дружба, жвачка?
Последний раз редактировалось rim-1 04 мар 2012, 05:14, всего редактировалось 1 раз.
На каждого найдется следующий
-
- Водитель
zhekaby писал(а):Когда ауди называют «авдотьей»
Мо женхчины. Ауди по характеру - мужик. Если бы конструкторы не были мУдаками Но это не то, что бесит - как бы - жизненная позиция, восприятие того, что, к сожалению, есть.
И, в Принципе, че бесимся? За что цепляемся. Как говорила, ИРА(не помню на какой ветке), попробуйте позиционироваться, поставить себя на его(ее) место. Если нет - к психологу (не путать с психиатром )
- Ирина
- Наездник
- Темы: 11
- Контактная информация:
rim-1 писал(а): Ауди по характеру - мужик.
А моя - девочка!!! Как только подумаю, что надо продавать уже, она из стервозности сразу ломается, так вот и не поменяла я ее в прошлом году. Дала объяву и через 5 дней она мне: "на тебе, Медной горы хозяйка, коробку поломанную, чтобы тебе хорошо не жилось так."
Бесит. Но думать уже боюсь.
A6/2000/avant/4.2/quattro/"полный фарш" in the past Mersedes-Benz GL500 for now
Люблю свои машины ибо ломаются только о столб.
Люблю свои машины ибо ломаются только о столб.
-
- Водитель
Ирина писал(а):rim-1 писал(а): Ауди по характеру - мужик.А моя - девочка!!! Как только подумаю, что надо продавать уже, она из стервозности сразу ломается, так вот и не поменяла я ее в прошлом году. Дала объяву и через 5 дней она мне: "на тебе, Медной горы хозяйка, коробку поломанную, чтобы тебе хорошо не жилось так."Бесит. Но думать уже боюсь.
Был у меня Гольф - 2 переходной. Как только надумал продавать - и с гидроусилителем появились проблемы, и люк потек, и при слабеньком нажатии пальчиком на !жучка ! дырочка в дверке появилась. Отдал знакомому, не задорого, с купленным гидрачем в придачу, для целей учебы в плане вождения, чтобы не жалко было бить, хотя у самого за два года не было ни одной царапины.
Нельзя машинкам озвучивать, что продаешь их, нельзя при них ругаться вслух.
ЗЫ: и Пыжик у меня был 406 в свое время, так звал я его - Лев. И по характеру был мужик. Взбрыкнул немного перед продажей, но ушел на Ура. И новый хозяин до сих пор доволен.
А, кстати, что пhо дЕвиз:
!Люблю свои машины ибо ломаются только о столб!?
.
- Властелин колец
- Аудивод