В газету "Вечерний Гродно" многие жители шлют СМС-ки, в которых либо благодарят кого-то из города, либо жалуются и возмущаются. В последний номер газеты пришла следующая СМС:
Инспектору ДПС (машина №515),остановившему похоронную процессию на улице Островского и заставившему всех родных усопшего ожидать, когда в катафалке снимут тонировку, которая не соответствует закону, и в итоге опоздать на отпевание в церковь на 45 минут, передаем вам привет: все в шоке! Служба есть служба.
Как вам ситуация???
В Гродно начались активные поиски "героя". Мы решили у каждого гаишника,который будет нас останавливать спрашивать, знает ли он этого героя или правда ли что такое случилось.
Страна должна знать своих героев!!!
Кому ни лень спрашивайте в своих городах про гродненского "молодца", таким образом весть разлетится по всех стране.
Вероятнее всего ему пофиг, что на него в скором времени будут показывать пальцами и родня будет смотреть косо, но всё таки считаю поступок БЕЗЧЕЛОВЕЧНЫМ и мне кажется нужно как то это раздуть, дабы избежать подобных действий в последующем.
ГАИшник и похоронный кортеж.
- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88
- Статус: Не в сети
катафалк левый! зарабатывают достаточно, могли бы заранее оформить все формальности.
Я в молодости протаранил пожаркой милицейскую машину сопровождения, у меня вызов был - горела детская больница, а у ментов сопровождение похорон своего сотрудника. Вот и встретились на узкой дорожке производственные интересы и служебные обязанности... я пытался их объехать по тротуару, а они церемониально останавливались на каждом перекрёстке, объехать другими улицами возможности не было. Выбрав место где пошире и договорившись с машиной следовавшей сзади, я с мигалками начал объезжать процессию, а там же всё ментовское начальство было и передний патруль, показывая рвение, ломанул мне на перерез когда я уже почти проехал. Гы... 131й против жигулей? Отодвинул и поехал! Прилетели за нами на пожар, разыскали меня и изъяли права. На другой день уже был готов приговор - лишение на 2 года! Пожарка в то время была тоже МВД и через неделю разобравшись права вернули, но ГАИшники терроризировали меня на личном транспорте ещё пару лет.
Я в молодости протаранил пожаркой милицейскую машину сопровождения, у меня вызов был - горела детская больница, а у ментов сопровождение похорон своего сотрудника. Вот и встретились на узкой дорожке производственные интересы и служебные обязанности... я пытался их объехать по тротуару, а они церемониально останавливались на каждом перекрёстке, объехать другими улицами возможности не было. Выбрав место где пошире и договорившись с машиной следовавшей сзади, я с мигалками начал объезжать процессию, а там же всё ментовское начальство было и передний патруль, показывая рвение, ломанул мне на перерез когда я уже почти проехал. Гы... 131й против жигулей? Отодвинул и поехал! Прилетели за нами на пожар, разыскали меня и изъяли права. На другой день уже был готов приговор - лишение на 2 года! Пожарка в то время была тоже МВД и через неделю разобравшись права вернули, но ГАИшники терроризировали меня на личном транспорте ещё пару лет.
- hrak
- Специалист
- Темы: 119
- VIN: vin
Ну и новости в последнее время из Гродно...из гродненской области. И всё со ссылкой на СМС-сообщения от анонимов: то ГАИ-шник тормознёт катафалк за тонировку, то там свиней у местных колхозников силой отбирают и сжигают тушки, так как обнаружена африканская чума в гродненской области (среди животных) - недавно tut.by писал со ссылкой на всё тех же анонимов.
Интересно, коллеги
Интересно, коллеги
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
- IGOR@AUDI
- Любитель
- Темы: 0
SAE-12 писал(а):Мог бы тупо выписать штраф, но наверно насолил.
Так просто б не держал, значит кому то надо было. были причины.
Ездил ж наверно раньше, хер на замечания реагировал.
Считаю нужно выставить дополнительно фото водителя и хозяина машины, что б их тоже знали
Зачем, чем тебе не нравиться тонировка. В Европе задние можно, в Америке все можно (может лобовуху только нельзя), а у нас вообще никак.
Как гаишников красиво Константин Глушаков наказывал раньше. Я вот хочу ездить на тонированном авто, а нет... Похоже власть просто боиться, что в авто ничего не видно, вот и всё. НА безопасность задние стёкла ну ни как не влияют, а если водитель мудак, то он и без тонировки авто будет через день разбивать.
- popov_
- Мастер
- Темы: 0
IGOR@AUDI, а при чем вся эта тирада до представленного выше случая??? ...Европа, Азия ...НЕЛЬЗЯ-значит нельзя...другое дело ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЧУВСТВА надо иметь...и, как я всегда говорю, поставить себя на место оппонента...а так то можно и головные свадебные драть за номер ЖЕНИХ
Собаки лают-караван идет.