Обрывает связь hex-can usb interface for vcds с Audi 100 c4 2.6 ABC 1992г блок hella 4A907473
-
- Новичок
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Обрывает связь hex-can usb interface for vcds с Audi 100 c4 2.6 ABC 1992г блок hella 4A907473
Здравствуйте.Может кто поможет.Купил кабель hex-can usb interface for vcds но он не хочет соединяться с audi 100 c4 1992г 2.6 abc блок hella 4a907473.Cоединится и теряет связь.вот скриншоты экрана.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Новичок
- Темы: 0
пробовал и другим адаптером kkl usb. Менял скорость соединения,задержку,но ничего не получается.На carhelp советуют соединяться с блоками hella программой под досом.Только вот вопрос:как называется программа и какой кабель для неё нужен.пробовал и другим адаптером kkl usb. Менял скорость соединения,задержку,но ничего не получается.На carhelp советуют соединяться с блоками hella программой под досом.Только вот вопрос:как называется программа и какой кабель для неё нужен.
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
Бери обычный ккл причем ком портовый проги типа ваг ком или еще лучше ваг тол если не поможет попробуй закоротить к и л линию и если тут не поможет то забей нихрена ты связи не найдешь, тебе только поможет дядя вася, васек с этим старьем вяжется на ура проверено и все испытано на племяша унитазе аудия А90 93 году точно с такой силовой установкой, удачи.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
-
- Новичок
- Темы: 2
У меня на А6С5 02 года такой же фокус - неисправности читает, стирает в группах измерений все видно, вход обеспечивает, но как войдеш - слетает связь и пишет "мого ошибок". А надо бы активировать круиз. Работал со шнурка от "мастер кит" через USB с виртуальным COM портом по VAG COM 311. Задержка не помогает. Осталось пробовать перемыкание K-L?
- DIA
- Аццкий поломастер
stashuk писал(а):Так можно ли с такой оснасткой спокойно проникнуть в кодировку, или надо перевооружаться?
Давайте сначала разберемся, я что то туплю и не понимаю.
stashuk писал(а):неисправности читает, стирает в группах измерений все видно, вход обеспечивает,
Все как бы работает, а вот отсюда по подробней куда войдешь зачем и для чего все как на допросе.
stashuk писал(а):но как войдеш - слетает связь и пишет "мого ошибок"
Да и для того что бы активировать круиз не надо лезть в кодировки надо вводить логин. Вот пример правда на ваське но суть не меняет, открыли двигатель нажимаете 11 кнопку логин и вводите число как ниже 11463 выходите с программы выключаете зажигание и дело в шляпе деактивировать вводите соотв 16167.
-
- Новичок
- Темы: 2
Вроде Вы все понятно и правильно изложили и я эти коды тоже в Эльзе выискал, но и в этой эльзе пишут про код доступа в контроллер. И в VAG COM есть замечание, что некоторые контроллеры требуют кода доступа. Короче, если я нахально ввожу код активации в окно кодировки связь с контроллером движка тоже слетает, поэтому я решил, что он требует код доступа через окно "Вход". Хотя, я сейчас подумал, может этот слет связи происходит при любых манипуляциях в сторону ввода в контроллер? Ведь 12233 он принимает, но потом видно по индикаторам шнурка, что обмен прекращается. На другие коды входа вылетает ошибка "Неправильно..." сразу.
- DIA
- Аццкий поломастер
stashuk,
Вот вам еще полезного как проверить активировали или нет, если у вас не получается и вы местный найдите меня и я вам думаю все сделаю и раскожу.
Просто не помню как там в вагкоме происходит но как память не изменяет так и было как у вас, я просто уже давно такие вещи не делаю ваг комом.
Проверьте просто в 6 группе активируется или нет, да и вообще мы не в той теме про это, придет дятька модер даст штрафу и буде нам не до круиза.
Где то есть тема про круиз может перенесут без штрафа пож.
Вот вам еще полезного как проверить активировали или нет, если у вас не получается и вы местный найдите меня и я вам думаю все сделаю и раскожу.
Просто не помню как там в вагкоме происходит но как память не изменяет так и было как у вас, я просто уже давно такие вещи не делаю ваг комом.
Проверьте просто в 6 группе активируется или нет, да и вообще мы не в той теме про это, придет дятька модер даст штрафу и буде нам не до круиза.
Где то есть тема про круиз может перенесут без штрафа пож.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вернуться в «Программы для диагностики авто»