Расшифровка VIN (Audi, VW, Skoda, Seat)
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
- Статус: Не в сети
Для одноклубников в этой теме можно сделать расшифровку VIN-номера автомобилей концерна VAG:
Audi, VW - производства с 1992г., Skoda, Seat - с 1997г.
Расшифровка комплектации представляет собой описание кодов комплектации автомобиля, т.е. те опции, которые были установлены на заводе. Предоставляется безвозмездно.
Теперь можно гарантировать точность наших ответов, т.к. запросы будут посылаться напрямую на сервер компании "LexCom Informationssysteme GmbH" в Германию.
Расшифровка комплектации предоставляется на РУССКОМ языке. Формат файла ".pdf"
FAQ
Audi, VW - производства с 1992г., Skoda, Seat - с 1997г.
Расшифровка комплектации представляет собой описание кодов комплектации автомобиля, т.е. те опции, которые были установлены на заводе. Предоставляется безвозмездно.
Теперь можно гарантировать точность наших ответов, т.к. запросы будут посылаться напрямую на сервер компании "LexCom Informationssysteme GmbH" в Германию.
Расшифровка комплектации предоставляется на РУССКОМ языке. Формат файла ".pdf"
FAQ
Последний раз редактировалось Паша 24 сен 2015, 10:32, всего редактировалось 36 раз.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
-
- Новичок
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ8E86A097689
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Хай! Видел там твою расшифровку. Хорошо! Есть пожедание только одно к тебе - при выкладывании расшифровки делай краткое цитирование конкретного воопроса, наподобие того как делают Rezaka™, maho, Sly и другие. В т.ч. имя файлу давай аналогичным VIN'у.robber писал(а):snow, у меня выдало следующее
Удачи в делах и спокойствия на зимних дорогах! С уважением, Игорь.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- reggie
- Водитель
- Темы: 27
- Контактная информация:
Оффтопик:Игорь писал(а):вою расшифровку. Хорошо! Есть пожедание только одно к тебе - при выкладывании расшифровки делай краткое цитирование конкретного воопроса... В т.ч. имя файлу давай аналогичным VIN'у.
С уважением, Игорь.
да, конечно, затупил немного, просто рад был решению траблас расшифровкой, описанного здесь, впредь буду внимательнее
-
- Темы:
- Sly
- Мастер
- Темы: 16
- Контактная информация:
Rails писал(а):Помогите, пожалуйста, расшифровать VIN Audi A4 WAUDC68D81A117675 Зарание большое спасибо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Темы:
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Rails, вы имеете ввиду, как получить выложенные Sly файлы? Просто наведите на них указатель мыши и "щёлкните", вам будет предложено сохранить файл у себя на компьютере, сохраняете, а потом открываете.
Загрузка разрешена зарегистрированным пользователям.
Загрузка разрешена зарегистрированным пользователям.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
Вернуться в «Программы для диагностики авто»