Прибор по измерению лакокрасочного покрытия, за и против
- zuk
- Водитель
- Темы: 0
- VIN: VSKJVWR51U0087251
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Прибор по измерению лакокрасочного покрытия, за и против
Всем добрый день! Суть темы такова: кто пользовался прибором по измерению лакокрасочного автомобиля (определение на битость и не родную краску) ? Каким именно? Какие особенности измерения? Полезная ли это штука? Стоит ли ее иметь в хозяйстве? Где купить? Отзывы и оценки!
- zuk
- Водитель
- VIN: VSKJVWR51U0087251
- Контактная информация:
собрался в Литву, за авто сестре, товарищ предлагает купить данный прибор, с ним сейчас каждый русак к нам приезжает.
Есть ли в нем смысл? интересует мнение человека, который пользовался данной вещицей!
Прошлых две машины у меня были из Литвы и обе крашенные. После омотра нашими малярами был вынесен следующий вердикт: до литовского качества покраски нам еще далеко, если бы все машины так красились!

Есть ли в нем смысл? интересует мнение человека, который пользовался данной вещицей!
Прошлых две машины у меня были из Литвы и обе крашенные. После омотра нашими малярами был вынесен следующий вердикт: до литовского качества покраски нам еще далеко, если бы все машины так красились!

- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
AUTOBAT писал(а):Ne krashennyh mashin net v germanii, a v litve est" - tol"ko pomerjat" nugno!

а то у нас если какой-то элемент перекрашивался - все! авто рожно! хоть по состоянию и начинке оно огонь...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Юра 80 писал(а):Rezaka™ писал(а):так как галимо делают Литовцы
А я, наоборот, восхищен их работами. В отличие от наших гаражных мастеров.
Соглашусь полностью. Делают они отменно. Какая разница, была машина битая или нет? Вопрос как сильно и насколько качественно её отремонтировали.
Из Америкосии, литувасы по определению не покупают целые машины на продажу. Важно иметь под рукой нет, пробить ее по карфаксу и убедиться в степени битости, а потом уже лазить и смотреть - насколько качественно сделана.
А что это прибор особого даст, кроме как постоять поумничать да ценник сбить. При использовании любого прибора, опыт не маловажен. А если просто проверять битая - не битая, вообще ничерта не купишь.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
Юра 80 писал(а):А я, наоборот, восхищен их работами.
Sterh писал(а):Соглашусь полностью. Делают они отменно.
Давно видно вы на рынках в Литве не были

Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ

- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
Очередной раз будучи на этих выходных в Каунасе на авторынке убедился в отвратительном качестве работы и покраски авто на продажу
Ну не хотят они на продажу делать какчественно, не выгодно им. А темнеменее 90% машин там на рынке крашеные, причем полно двух-трех леток. Так же в очередной раз убеждаюсь в тупости продавцов, когда на приборке пробег 126 тыс., а сервисная есть, но в ней 270
А чего стоят эти рассказы по телефону: "все в идеалусе, хороший салонас, не бита не крашена"... а на деле когда едешь за 500 км посмотреть ... ОПА! Пиздаускас короче какой-то.

Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ

- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88
рассказывать можно много!
я вот не рассказываю - обижаются!
ты, говорят - кайфоломщик! на фотках всё так здорово было... а ты... эх!
С мастерами ясно. В любом деле есть долбодятлы, видят сосед наживается и себе давай в гараже малевать, гоня брак, портя машину и сбивая цену и клиентуру соседу. У меня тоже естественно есть притензии к моим малярам, не к покраске - там всё вылизанно, но вот этот пофигизм!
если б я не поехал, хрен бы кто нашел те детали, всё валяется а бы как... из заказанных ими на 2000 запчастей, я им на 1100 вернул, они ж надеялись взять дешевле и списать подороже, пусть теперь продают как хотят.
Краем уха слышал, что там же где-то есть мастер, что болтики подписывает - т.е. они будут точно ввёрнуты туда откуда были вывернуты, после его ремонта владельцы сами не могут найти где оно красилось, обязательно найду его! мне так подходит. 

С мастерами ясно. В любом деле есть долбодятлы, видят сосед наживается и себе давай в гараже малевать, гоня брак, портя машину и сбивая цену и клиентуру соседу. У меня тоже естественно есть притензии к моим малярам, не к покраске - там всё вылизанно, но вот этот пофигизм!

-
- Любитель
Sterh писал(а):Юра 80 писал(а):Rezaka™ писал(а):так как галимо делают Литовцы
А я, наоборот, восхищен их работами. В отличие от наших гаражных мастеров.
Соглашусь полностью. Делают они отменно. Какая разница, была машина битая или нет? Вопрос как сильно и насколько качественно её отремонтировали.
Из Америкосии, литувасы по определению не покупают целые машины на продажу. Важно иметь под рукой нет, пробить ее по карфаксу и убедиться в степени битости, а потом уже лазить и смотреть - насколько качественно сделана.
А что это прибор особого даст, кроме как постоять поумничать да ценник сбить. При использовании любого прибора, опыт не маловажен. А если просто проверять битая - не битая, вообще ничерта не купишь.
А европейские авто можно проверить по этим базам (карфаксу)?????
-
- Новичок
- VIN: WAUDF78E96A148009
Rezaka™ писал(а):Очередной раз будучи на этих выходных в Каунасе на авторынке убедился в отвратительном качестве работы и покраски авто на продажуНу не хотят они на продажу делать какчественно, не выгодно им. А темнеменее 90% машин там на рынке крашеные, причем полно двух-трех леток. Так же в очередной раз убеждаюсь в тупости продавцов, когда на приборке пробег 126 тыс., а сервисная есть, но в ней 270
А чего стоят эти рассказы по телефону: "все в идеалусе, хороший салонас, не бита не крашена"... а на деле когда едешь за 500 км посмотреть ... ОПА! Пиздаускас короче какой-то.
То же прошел через Литву.
"Не бита, не крашена" = Сейчас на фотках похожа на целую. А как копнешь, еще вчера была бита по кругу и с выгоревшим мотором стояла.
На рынках сильно помятые дядьки живущие там же, со связками ключей от всего, что в радиусе 30 метров.
Ходят мужички, готовые за 20-30 у.е. указать любой понравившийся вам пробег на приглянувшемся авто.
Наблюдал как ушлые литовцы под видом интересующихся тащут что возможно из только снятых авто, пока водилы следующие с автовозов разгружают.
Все боксы вокруг рынка завалены тем, чего так не хватает авто из Литвы: нормальные диски, шины, акумы, коврики, разные легко снимающиеся опции.
Да что это я, - отлично они все делают, особенно приятно угадывать какая из 2-3 частей кузова твоя или получать письменное поздравление от до того тебе не известного дяди при разборе двери

- alexstr81
- Авторитет
- VIN: WAUZZZ4F76N189674
zuk писал(а):Первый раз такое слышу и вижу, я могу показать кучу машин из Литвы - ничего подобного!
Помню Вашу историю о пассате с двигателем 2,0тди, сопливой турбиной, проблемными форсунками и тд и тп Вы оттуда же притащили? Кроме как у тамошних официалов покупка машины в Литве-лотерея с риском для жизни...
Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.
Вернуться в «Программы для диагностики авто»