Проверенные СТО и мастера
- NightGuard
- Водитель
- Темы: 1
- Статус: Не в сети
Hinstein писал(а):Подскажите пожалуйста сервис в котором возможно было бы сделать сразу все работы:
ауди а2б5 95 год, 1.6i
1) замена шрусов
2) ремонт водительского сиденья (скорее всего сварка)
3) ремонт гидроусилитеся
И еще вопрос, где бы можно было найти ШРУСы б/у оригинальные? в хорошем состоянии.
Такая вещь как ШРУС покупается новой, ставится и забывается. По ценам смотрите сами, есть много вариантов но лучшее это GKN-LOEBRO, а СТО думаю посоветуют Пит-Стоп.
Ни что не истина и все дозволено!
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
NightGuard,
По мастерам просто загляните в "Друзья Клуба" - уточните цены и выбирайте того, кто Вам больше понравился.
Там же сможете найти достойных продавцов запчастей.
По мастерам просто загляните в "Друзья Клуба" - уточните цены и выбирайте того, кто Вам больше понравился.
Там же сможете найти достойных продавцов запчастей.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
-
- Любитель
- Темы: 3
NightGuard писал(а):Hinstein писал(а):Подскажите пожалуйста сервис в котором возможно было бы сделать сразу все работы:
ауди а2б5 95 год, 1.6i
1) замена шрусов
2) ремонт водительского сиденья (скорее всего сварка)
3) ремонт гидроусилитеся
И еще вопрос, где бы можно было найти ШРУСы б/у оригинальные? в хорошем состоянии.
Такая вещь как ШРУС покупается новой, ставится и забывается. По ценам смотрите сами, есть много вариантов но лучшее это GKN-LOEBRO, а СТО думаю посоветуют Пит-Стоп.
Хм...Насчет GKN тоже думал...но мне советовали NK или Mettelli. Что можете про них сказать?
Насчет Пит-Стопа - я слышал они берутся только за машины от 2000го года. Так ли это? моя а4 95 года.
И еще такой, возможно банальный для всех вопрос (я только начинаю вникать в ремонт авто и в принципе в тех. хар-ки), если со стороны передних колес (колеса) идет скрип при сильном вывороте, это наружный или внутренний ШРУС ? я так понимаю наружный ?
..........................................
я так понимаю, это то что нужно??
Почему цена тогда на один 600 а на второй 900 ?
-
- Любитель
- Темы: 3
Сержио писал(а):Hinstein, А вы вообще внимательно что-то делаете???
Вас не смущает различие парт-номеров шрусов которые вы представили на скриншоте?
меня смущает вообще абсолютно все, что касается авто. Я уже выше указывал, что в этом не бум-бум вообще, и вместо каких то порицаний желательна была бы помощ в разъяснении моих ошибок. Я поэтому и спрашиваю, подойдут ли они? почему разная цена? и так далее.....
Не думал что сложно вместо слов "А вы вообще внимательно что-то делаете???" спросить, "а может вам подсказать или рассказать подробнее?"...
.......................................
"различие парт-номеров шрусов": неделю назад узнал что есть такой ШРУС и что дело в нем. что такое парт-номера понятия не имею
-
- Специалист
- Темы: 0
Hinstein писал(а):почему разная цена?
потому что разное качество запчастей. Чаще всего качество пропорционально цене, но не всегда. Вот нужная тема
Hinstein писал(а):подойдут ли они?
Здесь вам дадут номера оригинальных з/ч. С этими номерами идете к одному из друзей клуба, и выбираете оптимальный вариант по цене/качество.
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Юра 80 писал(а):ты агрессивный какой-то сегодня
Иногда тяжело человеку объяснить что не стоит самому лезть туда, где ничего не знаешь. Сергей все верно указал одноклубнику. Тем более Друзья Клуба не подведут, на то они и есть.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
.Yustas, мне в моей A6Q C4 2,5TDi несколько раз измеряли на Audi центре на ул. Серова, 1..Yustas писал(а):… где можно компрессию двигателя измерить?
Год-два назад его у них не было. Как сейчас не знаю..Yustas писал(а):… на пит-стопе есть компрессометр?
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня