chvonder писал(а):Не С6, но C5! sterh77. а тебе понравился сервис на Серова?
Касательно клиентского сервиса на Серова - там его нет и не было никогда.
Ремонтные работы я там никогда не проводил. Только регламентные замены масел.

Mersedes-Benz GL500 for now
chvonder писал(а):Мне тут подсказали, что в Новинках в гаражах есть специалисты, которые раньше работали на Серова, а сейчас открыли своё дело! Вроде контора ничего! Собираюсь туда подъехать!

Да, действительно есть там пара толковых парней в гаражах, но никак не контора.Ирина писал(а):... Говорят, в Гатово есть еще контора, занимающаяся ауди. Якобы там "серовцы" в свободное время работают

Обратитесь к друзьям клуба. Рекомендую Автосервис Pit-Stop.nikoli писал(а):Подскажите где поменять ремень ГРМ на 6А С4 2.5 tdi.
Правильно - запасные части, или сокращённо з/ч. Вы на приличном русурсе общаетесь.nikoli писал(а):... И где купить все запцацки?

Именно для лучших результатов ответов/советов, а также для исключения недопонимания служит поле в профиле Откуда. Заполните его - укажите населённый пункт своего местожительства.nikoli писал(а):... живу в 400 вёрст от Минска
пользуйтесь эффективно работающим поиском.
Я неоднократно с ними имел дело. Только положительные отзывы. Сейчас к ним практически езжу т.к. из Уручья далеко ехать.ASH писал(а):Кто - нибудь пользовался услугами дядей с Серова ... в Гатово?
Расскажите, как прошло?
каких дядей имеете ввиду вы и каких я?Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостей